2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【極熾之風】 X (BL注意……不喜勿入……) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

【極熾之風】 X (BL注意……不喜勿入……) [複製鏈接]

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

極熾之風—序章

「史特艾恩斯大陸只是一個神的巨型棋盤,神為了這個棋盤,製作了六枚棋子,
          這六枚棋子分別由最基礎的六種元素——風、地、水、火、光、闇,神控制著它們互相比賽,
          但不分上下,就是因為這樣,神很快感到無聊,一下把棋子化為塵埃,但神亦沒料到,
          那六枚棋子竟然產生了『心』,連神的力量也無法將之粉碎,已經化為塵埃的棋子,
          融入了空氣,而那六枚『心』就流連於這個大陸,尋找讓它們附上的個體。索法倫,
          你真的相信這種神話會在現實出現嗎?」

一名拿著一本古書的女生對著她面前的人類男子問道。

「為何不相信,如果是不存在的話,為什麼這個神話會一直流傳於這個大陸。」男子聳聳肩道。

「那你就打算找這些『心』? 別忘了你是堂堂恩諾瑪斯帝國的國君。」女生微微發怒,因為她非常明白這個叫作索法倫的男子,如果有機會的話,他一定會溜走。

「這個……我當然沒可能,所以這個重任就是要交給你了。」索法倫微微咧起笑容,拍了拍那女生的肩膀。

「但是,我可是個吸血鬼,你就不怕我背叛你嗎?」吸血鬼女生突然退後兩步,問出了這個問題。

索法倫慢慢的走向那女生,抱著那女生的頭部,在她耳邊說了一句話,

「我相信妳。」

女生擦了擦差點流出來的眼淚,最後輕輕的推開索法倫,背著他離開。

女生一離開索法倫身處的地方,索法倫的表情立即變得嚴肅,

「出來吧,別以為我不知道!」索法倫一說完,一名灰色頭髮的男子,從暗處走出來。

「她的身材真的很好,但是,她是個吸血鬼,你認為吸血鬼會遵守諾言嗎?」男子露出了討厭的表情,明顯他對吸血鬼有不少的偏見。

「其他的我不知道,但是她絕不可能背叛我,因為這一切都在我掌握之中。」索法倫很有自信的道,之後繼續說,「既然你知道了我想做什麼,那你也去幫手找吧!」

「也好,反正留在這個地方我也快悶死了,不過我想知道,那些所謂的『心』有什麼特徵?」男子立即提出他不知道的問題。

「這個……我也想知道,如果我早就知道的話,還需要你去找嗎?」索法倫瞇起了眼睛的道。

「是是……那即是我有很久都不會回來,這樣也好,我想做什麼就做什麼。」男子說完就消失於索法倫的面前。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在菲艾莉的宮殿中,一直沉睡的菲艾菲女皇突然醒來,就說了一句讓侍女完全不明白的話,就再次繼續永恆的睡眠。

「終於要開始了嗎?」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在比斯王國首都——斯芬克,一幢皇宮就建於整個斯芬克的中央,
各代的國王會有在皇宮中興建不少密室,當然這一代的國王也不例外,
這一代的國王是一個獅子獸人,大概三十歲的他,與歷代的國王不同,
以往的國王都是金色毛髮,但是他卻是紅色毛髮的,他之所以能登基,
全因他是上一代國王的獨生子,雖然是這樣,但是他做出來的各種政策也令各大名門望族和人民非常滿意。

他一臉嚴肅的在自己的密室等待某人的出現。

他等了一會,就維持不到這種表情,搓了搓臉就整個人都放鬆下來了,剛好,一名頭後束著一條半長馬尾的狼獸人慢慢的進入密室。

「小崇你終於來了……」弗亞站了起來迎接這個狼獸人,「但是明知道要來這個黑得要命的密室就不要穿得一身黑啦……我有時會以為有個只有頭的生物飄來……」弗亞又再次坐了在椅子上,直接趴在桌子之上抱怨。

「你自己不點燈而已。」穿著黑色大衣和黑色牛仔褲的白色狼獸人從口袋拿出一支棒棒糖,舔了兩下之後就向弗亞吐了個糟。

「那黑暗一點才會像密室的。」弗亞最後作出無力的反抗,看著杜崇的微笑,最後還是站起來,走向那個點起那盞魔法燈。

當魔法燈一被點起,密室內的黑暗,逐漸被光驅趕,一個整齊普通的房間就出現在兩名獸人面前。

「弗亞,你叫我來做什麼? 你應該明白我的價目。」杜崇靠著在密室中的桌子,背著弗亞道。

「這件事,我真的不知道可以怎樣處理。」弗亞憑空在空間拿出一張相片,輕輕一扔,相片在桌子上轉了幾個圈就到了杜崇的手上,

「這個是……?」杜崇看了看相片,立即轉過臉問弗亞。

「小崇你有聽說過那個所謂的神話嗎?」弗亞立即收起放鬆的神情,開始嚴肅起來。

「那個『棋盤論』?你不是跟我說你信那種神話真的存在吧?」杜崇有點奇怪,一向對宗教沒什麼興趣的弗亞怎麼會突然說那些虛無縹緲的神話。

「小崇……有時候,有些東西不由你不信的。」弗亞有點低沉的道。

「那到底是怎麼了呢?」看著弗亞這樣的表情,杜崇突然感到很有趣,故意露出一個好奇的眼神。

「喂喂……知道太多不好的!」幾滴汗從弗亞的頭上流出來,對著杜崇,他總是很無奈的

「那到底要做什麼?」看著想知道的事情不可能知道,杜崇就撅起嘴來。

「其實是這樣,他的處境非常危險,但他卻沒有任何戰鬥能力,我希望可以找個方法讓他比較不受注目。」弗亞說的時候有一點黯淡。

「你喜歡他? 看他眉清目秀,挺可愛的樣子嘛……」杜崇的挑高了眉,隨意的說。

「才不是呢!」弗亞別過頭,但臉上那點紅暈沒有被阻擋到。「這只是一個承諾!」

「你這個大叔就不要學別人臉紅啦!」杜崇沒好氣的說。

「咳咳……」弗亞咳了兩下,用以驅走臉上的紅暈,隨後就問,「怎麼和小崇你說話總是很難說到重點?」

「不知道呢,我就知道如果你再不說是什麼承諾,我就很難幫你!」杜崇這時拿出幾顆棉花糖放進口中。

「他的父親是我恩人,在他死之前,他拜託我好好照顧他,但他擁有一些東西,很容易危及他的性命。」弗亞回憶了一點,就把事情說出來,雖然說完不會了解發生什麼事。

「哦……就這點事,用得著叫我來嗎?」杜崇有點無言的道。

「就是我不知道怎樣好才找你。」弗亞無奈的道。

「讓我想想……」杜崇一邊咀嚼一邊思考,很快就想好了。

「你應該把事情想得複雜了,不然不用找我,與其隱藏他,不如教他戰鬥的能力還好。」杜崇說出了他的想法。

「弗亞,那孩子認識你的嗎?」杜崇問道。

「認識的。」弗亞立即回應。

「那你直接命令他去你那所學校上課。」杜崇最後提出這個建議。

「小崇……真的感謝你啊!」弗亞衷心感謝幫了他的杜崇。

「這小事而已。」

「那小事是不是不用給報酬?」弗亞輕笑著道。

「當然不是! 快點送到我家裡啊!」說完,杜崇就直接走出密室。只留下還在笑的弗亞。ii

十週年勳章(賀詞)

牛牛.....借你件衫比我抹鼻涕呀

咖牛終於出文的說

絕對支持弗亞和杜崇的BL~ XD

小說寫手 Alta活動勳章

BL……

牛魔大力……

BL+牛魔+粗豪……

ANS可是?

回復 4# loksang933 的帖子

(舉手

牛魔是健美型的攻XD

樂老師 答案正確嗎?

小說寫手 Alta活動勳章

吾吾,這個答案,有八十分,下次別忘了把受的一方也描寫出來。

回復 6# loksang933 的帖子

受方是誰啦? 是恆,樂王還是另有其人呢XD?

我想說的是……
他們都不是主角……

極熾之風—I

雖然比斯王國對比起其他兩國,沒那麼富裕,但是在王國的首都——斯芬克,還是非常的繁華,各種獸人,就好像狼獸人、犬獸人還有貓獸人等等,都在這個「獸來獸往」的城市生活、經商又或者是學習。
在斯芬克這個圓形的大型城市,隱隱的被居民分為五個區域,分別是位於斯芬克中史的王宮、北方的貴族區、南方的貧民區、西方的商業區和東方的住宅區,除了王宮佔地最大的外,其他區域都是的面積都是差不多大。

就在西方的商業區中的一條小街道,存在著一間木建的小餐館,雖然餐館內的空間很小,但在這個午飯時候,來吃飯的人總是很多。

一名橘棕色中短髮,白色皮毛的狼獸人穿著一套侍應的服裝,不停的在各個餐座之間不停穿插,不停的向客人送上食物。

「老闆,來幫忙一下可以嗎?」狼獸人在這個午飯時間忙了一會,很快就忍不住向那個坐在收銀處的另一名狼獸人大叫。

「沒空!」雖然是這樣說,但這個餐館老闆就只是在看漫畫,還把腳爪放在那張收銀處的桌子上。

「小斯啊……你明知道他就是這樣,那就不用每天都問吧!」一名經常光顧這餐館的客人也看不順眼,雖然是這樣,但是他還是不敢叫那名狼獸人侍應反抗餐館老闆。
        「不過人手真的完全不夠啊!」侍應抱著餐盤向客人抱怨。

「我也明白你辛苦了,那小斯加油吧……! 啊,還有我的牛排還沒到!」客人的最後結論就是……叫侍應快點。

「還有我的牛尾!」

「我的羊排!」

「……!」

看著有客人這樣子,還在等的客人們都紛紛催促。黑線都從頭上降下來了。

「是是,我給你們向廚房說說吧!」侍應有點氣餒的道,順手把一些還沒收拾的餐具一併拿走。

幾下快步,就從餐館的門面走到廚房了,

「小暗! 食物好了沒有,客人都在催啦!」侍應一走進廚房就開始大叫。

不大的廚房就只有一名獸人在工作,還是不停的在幾個爐灶之間來來回回,黑色皮毛的貓獸人,穿著一套純白的廚師服,可能是喜歡吃東西的關係,身體都有一點胖耶,但是看起來卻顯得很可愛。

「小斯,你也看到……我已經盡快的啦! 啊……這個牛排可以了。」叫作小暗的廚師從煎鍋上拿起一塊牛排,放上幾顆西蘭花,再倒上一點黑椒汁,就把整碟東西交給侍應。

「小暗感謝啊,記得其他也要快點。」侍應一邊說一邊拿起那碟牛排,快步走出廚房。

很快的把食物放在剛才那名客人的餐桌,趁其他客人還沒繼續催促,就立即逃回那個只有黑貓廚師的廚房。

「還沒好嗎?」性急的侍應不停催促廚師,但是廚師的速度亦沒有加快,反而停下來了。

「不要再催我啦……我也快不了的,你這麼心急也沒用的。」廚師停下來說完這兩句話,就繼續他自己的工作。

「……要麼我來幫忙?」侍應想了想之後就提出建議。

「我怕你毒死客人,害我們都要坐牢。」廚師毫不客氣的吐糟。

「沒那麼誇張吧? 都是我來幫忙吧……」侍應強行走到廚師旁邊想要幫忙,廚師看狀,立即加快速度,有點隨意的把羊排和香草放在碟上。

「這個好了! 快帶出來去客人,不要在阻礙我的工作,不然回到家中就要你好看!」廚師立即抱羊排塞進侍應的手上,還不忘威脅一下他的同事。

「誰叫你這麼慢……」雖然他早知道結果會這樣,但侍應的心情因為被威脅了而變得有點兒低落,所以只能撅起嘴的喃喃自語。

他們兩人就這樣在這個餐館之中忙碌地工作。

這時,在王宮中,國王弗亞正在接見廳接見一位占星術士,雖然弗亞對宗教之類的東西不太有興趣,也不太相信,偏偏就是占星術士的預言讓他無法忽視,因為占星術士的預言一直都在幫他做各種決定。

「艾菲奧先生,請問一下這一年,國家應該沒什麼問題吧?」弗亞正在問一名龍族的占星術士,他一身潔白的毛皮、額頭和左眼旁邊分別也有一些紅色的條紋,翠綠色的眼晴讓人感覺到他是可以看透一切,他穿著一套紫黑色的法師長袍,有點不同的是,長袍背後用了銀線繡一個六角星法陣的圖案。

「咳咳……由近來所看到的星空,在下分析到未來的一年,國家應該不會和恩諾瑪斯有大的衝突,而與菲艾莉的關係應該和以往一樣……」弗雷茲.艾菲奧直接把從星空了解到的事情直接告知弗亞。但是話還沒說完,弗亞就插話了。

「那實在太好了,那麼本王可以把資源投放在經濟方面。」弗亞突然拍了一下響亮的擊掌,響亮得讓一些站在廳外昏昏欲睡的侍婢就被嚇得醒來了。

「陛下……我還沒說完的。」弗雷茲對著這個甩不走插話習慣的國王有點無奈。

「啊……抱歉。」弗亞知道自己失態了,就只好對弗雷茲道歉。

「雖然透過星象所見,國家在這一年應該沒有大問題,但是還請陛下不要把所以資源都放進經濟,萬一有意外……」弗雷茲喋喋不休的說,聽得連弗亞都有點不耐煩。

「本王明白的啦!」不耐煩的弗亞突然怒吼出來,弗雷茲都有點驚訝了。

「好對不起……」看到弗雷茲被嚇到,弗亞只好有點尷尬的再次道歉。

「我相信陛下會作出明知的決擇,還有一件事情。」弗雷茲也明白身為國王的弗亞平日的工作有夠繁重,所以就不再叨叨絮絮。

「什麼事情?」

「不知道陛下還記不記得曾經吩咐在下留意一個人的星宿之象?」

「記得,他發生什麼事了?」弗亞現在顯得有點擔心。

「應該沒什麼大問題,只是近來代表他的那顆星,光芒逐漸變得暗淡,雖然變暗的速度很慢,可能有一點威脅開始會影響他的生命。在下可以說的都已經說完了,在下請求回去繼續研究。」弗雷茲一下子把事情說完,打算回去了。

「感謝艾菲奧先生,一直為本王占卜預言,先生可以回去了。」弗亞站了起來送走弗雷茲,最後就只留下他自己一個。

第一章好短....
月夜狼嚎幾時有更新= =

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

汗~仲以為真係玩bl  原來都係唔係

極熾之風—II

冷冷的寒風吹過了深晚的街道,由於比斯在於大陸的北方,所以整個國家的晚上都比較寒冷,當然,從小生活在這裡的,都沒有很大的問題,雖然是這樣,深夜的街道還是空無一獸。

這個時候,店舖大多都已經關門了,當然餐館也不會例外,所以現在都只有三個人還留在餐館之內。

兩人在餐館之中不停的工作,雖然不是沒有休息的時間,但是剛剛才過了最繁忙的晚飯時間,所以兩人都快死的了。

「要死了……」小暗坐在一個椅子之上,樣子就像一個沒充足夠氣的充氣娃娃。

「嗯……快死的了……」小斯的頭伏在木桌上,語速真的和將死之人沒什麼分別,不認識他的話可以以為他一閉起眼晴就會直接永眠,一睡不起。

「你們兩個直是差勁,就這樣就受不了了? 你們和我,我現在還精力充沛。」老闆瞇起眼睛望著兩人,眼神還有夠鄙視。

兩人突然轉個頭來,狠狠的瞪了他們的老闆一下,很可惜,快死的人是狠不起來,就算他們真的很狠的瞪眼,老闆也不會怕。

「唉……已經連續做了十幾天,老闆你還是快點請多點員工吧……就我們兩個,真的不行耶。」小斯最後就只是說了這句話,就……睡著了。

「對啊! 老闆你又不做事……」還有一點氣力的小暗就只好繼續小斯的話。

「這樣吧,你們就休息一個星期吧!」老闆認真的說道。

「那麼好?」小暗的眼睛已經出現很多星星,像是很期待這次的長假期。

「反正我也要出城一段時間,再不給你們休息,我怕會被告我虐待小孩。」老闆抓抓頭之後道,順道把兩人的工錢給小暗。

「多謝老闆!」小暗的精神立即高亢起來連聲音都拉高了,最後把工錢都收進袋中。

「那麼我和小斯還是先回去吧,起來吧……」正想離開的小暗就打算直接把沉睡中的小斯叫醒,但是還沒叫到就已經被老闆阻止了。

「噓……還是不要吵醒小斯了,我背他到你們的家吧。」老闆就直接拎起小斯,放在自己背後。

「老闆,你總是對小斯很好的,雖然平日很懶。」小暗有點妒忌,因為老闆給小斯的工錢是比他自己多挺多,雖然他們的錢都是他管理的。

「哪有……只是……」老闆貌似有一點事情不能說,所以話都說得有點斷斷續續,最後沒說到什麼就直接走出餐館。

「是啦是啦……」最後小暗也走出了餐館,用鎖匙鎖上大門,就開始追上已經走得有點遠的老闆。

不知道是不是被環境的影響,還是拍吵醒小斯,所以都沒有什麼談話,兩人就這樣不停走,走了好一會才到達小暗與小斯合租的小公寓。

「打開門吧。」老闆小聲的道。

「嗯……等等。」小暗再次拿出鎖匙,但當然不會是剛才那一把,一下就開門鎖解開,門亦已經打開了。

老闆立即走進了他們的公寓,公寓不是很大,但都有兩個房間、廚房還有浴室, 總算是不錯的公寓,但是有不少垃圾扔在地下都沒有被清理。

「你們的家還真亂……是那房間嗎?」老闆對於自己員工的房間竟然那麼骯髒感到有點不滿。

「哈欠……誰叫我們要幫你工作,哪有時間收拾房間……小斯的房間的確在那裡。」工作了這麼久,小暗也開始感到困了。

老闆走進了小斯的房間,把小斯放在床上,之後隨便拿了張被子蓋在小斯身上,就走出小斯的房間了。

「那我先走了……」老闆本想道別的,但是出了房間都只看到小暗已經倒到沙發上呼呼大睡,笑了笑就直接走出了公寓。

時間隨著人的睡眠,很快就是過去,很快就到了早上。

在這時的王宮,國王弗亞其實已經起床很久了,已經梳洗好,還換上了正式的服裝,雖然是這樣,但他還只是在自己的寢室。

「啊……要去那裡了。」有點發呆的弗亞突然想起了自己要做什麼,拉了拉在書櫃內的機關,一道魔法傳送門憑空出現在弗亞面前,弗亞踏前一步,就和傳送門一樣消失於寢室。

弗亞就這樣傳送到一個挺明亮的小房間,其實就他那個密室,在密室就有兩個獸人等待他的來臨。

「陛下。」兩名獸人同時站了起來,向弗亞鞠躬,一名是灰毛的狼獸人,頭上的的瀏海有點長,還輕輕蓋過了右眼,而額頭上的藍月算是一個標誌性的特徵,另外他的眼睛也會讓人一看難忘,因為他的左眼是紅色右眼卻是少見的灰色。他身型有一點瘦,穿著月白色的風衣和長褲,樣子看起來非常年輕。

而另外一位是一名白色皮毛的九尾狐獸人,但不知道頭上的頭髮是染的還是天生的,卻是和皮毛相反的黑色,長長的黑髮用一條紫布帶紮於腦後勺,眼睛與頭髮樣都是黑色的,身型與狼獸人完全不同,非常之壯實,穿著一套月白色的武士服,露出了一些厚實的胸肌。

「月冥、若痕,我不是說過在這裡就不用行禮,還有都不需要叫我陛下,叫我弗亞就好啦。」弗亞雖然是國王,但是他認為保持朋友關係比較容易處理各種事情,只是在貴族面前這樣做可以會有麻煩,所以只好在私下的時間才這樣做。

「是的。」回應的是若痕,也就是九尾狐獸人。

「對了,玖呢?」弗亞本來叫了三個人來,但現在只見兩人。

「他說,不要阻著他睡覺,不然國王也給他暗殺。」月冥明顯是負責叫醒玖的人,所以才能說出這些話。

「月冥,下次直接叫醒他,還要和他說,我也不怕他暗殺。」弗亞聽到玖竟然這樣說,有點兒無奈。

「對了,先回正題,學校準備得怎樣?」弗亞開始說正題了。

「還好……今年招生方面不錯,也有不少有潛質的學生。」若痕報告了一下學校的收生情況。

「那就好……嗯……學期在下個月開始了嗎?」弗亞問道。

「嗯。」月冥回應道。

「其實我有點事情想讓你們幫幫我……」弗亞突然想起一點事情,也是這次叫他們來的目的。

「你們兩個直是差勁,就這樣就受不了了? 你們和我,我現在還精力充沛。」老闆瞇起眼睛望著兩人,眼神還有夠鄙視。
這裡應該是"你們看我"吧....

原帖由 口匕。 於 10-9-10 07:13 PM 發表
這裡應該是"你們看我"吧....

= ="突然發現很多錯字……我也懶得改了

點解唔見你on msn- -"

因為我冇on囉= ="

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

回復 16# panucci 的帖子

牛腩兄爛gag閃現!!

原帖由 bb2109 於 10-9-10 07:22 PM 發表
牛腩兄爛gag閃現!!

= ="咁我之前真係冇on……

咁佢梗係見唔到我on嫁……

言下之意係問你點解唔on = =
不過我都冇咩要搵你XDD

玩過星曲WEB

再玩一埸從頭開始看……
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 01:23 AM , Processed in 0.035977 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存