2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔物獵人Frontier(MHF) 呆呆呆...看完文章開始發牢騷
返回列表 發新帖 回覆
go

[討論] 呆呆呆...看完文章開始發牢騷 [複製鏈接]

2KF大型活動勳章 K歌達人

小弟的發牢騷時間">"...
先說一句對不起">" 阻了各大大時間 看了一個笨蛋寫那麼爛的文章吧">"

先說說近來在別的論壇看到很多文章都是說7.0更新@"@...
最影響小弟開本帖的句子是『 該改版了 新幹線的營運團隊們』

說到了改版小弟也很想快點改版但是到現在查看了官網數次
最後的大型更新資料都只是... 2010年秋天... [詳細請到官網改版區 雙狼的次回預告吧]
現在連更新的小道資料也沒有嗎?!
只是看到很多的 季費包的販售點?! 加速包 套裝包的詳細資料?!
那都是代理用來吸金的手法都不算是甚麼了..
小弟看著人流下降,上線的朋友開始相距數天才出現一會...
人流下降已經成了所有網遊的死穴吧 基本上改版 也不可能有百分百吸入大量玩家加入的機會
朋友們說現在留下來的大多都是對遊戲有愛的才留下來吧
但是危機愈來愈近吧...[12月1日 psp版 mhp3]
對日版影響我想是不大的 因為mhp3 的系統中 秘傳書 在 日版mhfo 內都有的...
但是對於港台澳版的mhfo... 可算是一大危機吧
因為人流下降 更新混亂?!?! 有時候我覺得可笑的是.. 在7月6日更新雙狼到現在9月29日13個星期[逢星期二定期維修及更新任務]
沒錯我們現在是雙狼主打吧 但是任務?!?! 在十三個星期內開了三次....蝦米? 都說了是三次...
我想做裝也好像一星期內主力打狼任...到現在材料也是不足的說...
頭痛了....
還有可笑的是 每月剛種 速報?! 在上個月才出現[正確日期是9月8日] 但是在主頁上出現了數次後就完全失蹤?!
到了本月尾才出現了連結在主頁中 那都是算了 那個速報還有10月的剛種是甚麼也沒人會知道吧...
現在已是9月29日了 多過2天就是 10月了 難道再來一次10月頭報告 10月尾才出現?!...
那麼秋季的大型更新是甚麼時候?...
真的想問一問 代理/c社 你們的秋季是甚麼時候 可以說明給我們知道嗎?!
我想你不會說地球生病了 天氣不正常 所以秋季是一個不確定的時間 還是說你們感覺到寒冷 要穿上冬季衣服上班那就是快到秋季了吧?!!
還有的是 官方狩獵大會 在過去的星期完了但是要一星期整理...嗎?
那方面有點找頭.... 請問一下是如何計算的...?! 可能是小弟自我簡單化吧 只是把數字匯出來 整理...?!
頭痛了... 今天是星期三了 要偉大的代理更新面頁也要明天吧...
看來要等明天有甚麼的動作了...
但是最後我也說上一句

該改版了 新幹線的營運團隊們

嗯嗯對了、媽的mh3好快就來了、看你們怎死、我好多朋友都話會玩mh3、我想到時可能會少左人上線、不過的人好快會玩完3、如果新乾線快的更新應該都會多的人上線打、不過我都系繼續玩mhfo、多野玩好多、mh3我wii都有同的日本仔玩、我打左二個月就無玩、還有它連水都無都游、水龍又無得打、我地要支持住。

出左7.0咪冇得用一笛三雙lo....
咁咪冇左好多得裝備冇技術嘅人玩lo

路過睇到而已....
最後的大型更新資料都只是... 2101年秋天... [詳細請到官網改版區 雙狼的次回預告吧]

2KF大型活動勳章 K歌達人

原帖由 *小星* 於 10-10-8 10:19 AM 發表
路過睇到而已....

抱歉= = 我也沒留意">"
現在又再出現了貓耳=3=""....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:14 PM , Processed in 0.024762 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存