2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻武Online 【轉貼】狂戰的另類+點方式和裝備應該鑲嵌石頭 ...
go

【轉貼】狂戰的另類+點方式和裝備應該鑲嵌石頭 [複製鏈接]

轉自:mozilla321

前期狂戰都會面臨2種選擇,狂怒跟守護

大家應該都知道狂戰是個什麼職業 主要功能就是拉怪、抗BOSS

所以前期選擇守護的狂戰是很吃香的 裝備基本不用買 錢也夠花

下面就來說下守護狂戰怎麼加點的:
狂戰譏諷+3 (使你的譏諷時間減少6秒)
敏銳修煉+5(增加閃躲率5%)
鋼甲+5(防禦增加15%)        
招架專家+5(招架增加5%)           
狂戰血脈+5(生命增加5%)
挑屑、藐視之目+1(強制6個怪物攻擊你15秒)
地靈之護+5 (地靈之護時間 提升5秒、吸收傷害提升10%,很實用的哦、關鍵時刻能救命)
餘怒+3(很多人對於加餘怒有爭議、就本人覺得餘怒在關鍵時刻起到很大作用、大家都知道挑屑跟譏諷都需要能量的、作為一個守護狂戰 隨時存有5點怒氣在關鍵時刻能救隊友的哦)   
火焰之軀+5 (火系防禦增加5%)這個技能沒有必要浪費技能點原因看下面就知道了。
強韌+5(韌性增加5%)

目前大陸開放到55級

上面是大家正常的+點方式,但是我發現一個問題,可能是你們沒有發現的。本人也是一個狂戰,你們覺得火焰之軀+5 (火系防禦增加5%)這個技能實用嗎?你去抗怪和拉BOSS看下+過火焰之軀這個技能沒有效果的,本人建議用火焰之軀的點數+在20級的技能強化地裂(火焰防禦弄個好點的首飾就補回來了),這樣地裂就可以減少10秒,不管是拉怪還是PK都是一個不錯的選擇哦!!!(這是本人的看法)
        還有一點,你們說戰士+什麼石頭,如果50+戰士血沒有超過6500+的用力體。如果戰士血量超過6500+本人建議用力招或力閃的石頭(首飾一定也要閃躲和招架的)。本人發現一件事情,套裝大無畏一套三洞能+幾個石頭,要是全部立體的話+血也增加不到1000.給50級BOSS打一下就沒有了。但是如果用力閃和力招的話我可以這樣說,怪物打我5下,只能打到我2下,其他3下都給招架或閃躲了。這樣算一下那種划算!!!在這裡本人說下本人的招架幾率和閃躲幾率本人現在54級狂戰,血量7100+(用雷魂)招架和閃躲都是30%+現在拉怪正常拉6個
,每次怪物能打到我的只有不到3個。

火焰之軀+5 (火系防禦增加5%)
唔會真係有人聰明到點呢個掛

其實我一路都認為 屬性防係有多餘點數先點
唔係隻隻game既屬性傷害都好明顯

原帖由 賣男孩的女孩 於 10-10-5 03:36 PM 發表
其實我一路都認為 屬性防係有多餘點數先點
唔係隻隻game既屬性傷害都好明顯

我都唔覺得有怪係用屬性攻擊添...

原帖由 EvringMan 於 10-10-5 05:25 PM 發表

我都唔覺得有怪係用屬性攻擊添...

青火果d係咪火屬= =

強化鐵壁怒吼 2/2
狂戰譏諷 3/3
敏銳修煉 5/5
鋼甲 5/5
招架轉家 5/5
挑釁 1/1 > 蔑視之目 1/1
狂戰血脈 5/5
餘怒 3/5
地靈之力 5/5
我諗到時都係咁點@@

唔該晒你-___-

講真= =
我玩狂戰..但星空隻冰王都唔係好覺冰攻屬傷...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 04:05 AM , Processed in 0.027514 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存