2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 跑Online 10.13更新預告
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 10.13更新預告 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

《跑Online》將於10月13日9:30至13:30進行更新維護。今次維護將會加入全新問答模式「吾係小兒科」、新地圖「決戰魔盜王M3:魔盜王終極之戰」、特別任務「光之月兔~製作年糕篇」,現在看看各項更新介紹吧!

女神任務更新

女神的祝福任務

- 玩家直接點擊公園內的女神,揀選[女神的祝福]後,便能獲得禮物。
- 完成以上動作後,玩家可能需要重新登入遊戲, 才能在[我的房間]中看到該禮物。

閃電翅膀一週
(一週使用權)

- 女神的禮物每星期三早上9:30後可以拿一次,隔次更新維護更換禮物一次。

女神之聲任務

- 獲得女神水晶球後,除了可以得到女神Stephy的聲音外,還會獲得額外的能力值加乘。
- 女神水晶球能力更新:控制+1

全新問答模式「吾係小兒科」即將登場!
呵呵呵~《跑Online》10月更新內容真是豐富!
第一擊就是全新問答模式「吾係小兒科」,想知道是什麼,繼續看吧~

今次更新,會先開放「奇趣小兒科」頻道,入面有兩個科目,大家估下是什麼?

開始問問題喇~哎呀,選這個答案對嗎?

估下我有幾多分?哈哈~你又會唔會高分過我呢?星期三就黎玩下啦~

決戰魔盜王M3:魔盜王終極之戰

魔盜王終於發動最後一擊了,最高難度的「決戰魔盜王」地圖,將於下週三登場。
為配合新地圖登場,官方更為大家準備了一個活動,詳情會在下週公布。你有決心到來挑戰嗎?可能會性命不保啊~

光之月兔~製作年糕篇

中秋節雖然完結,貪玩的月兔卻想留在童話世界看看,條件就是要帶很多美味的年糕回去~

如果大家也想和月兔一起玩,就要幫忙收集製作年糕的[糯米粉]了。
方法:透過跑步就可獲得!

收集到足夠[糯米粉],月兔還會給你報酬啊~

注意:任務會在10月27日維護前完結,大家要把握時間幫忙啊!

神奇扭蛋機 萬聖節道具登場
由10月13日起,神奇扭蛋機將會換上萬聖節主題道具,想知道還有什麼精選道具?
下週三維護後來看看吧!

其他服飾

光光

黑白格子襯衫
(一週/一個月使用權)

明明

可愛藍色吊帶裙
(一週/一個月使用權)

莉娜

棕色清純髮型
(一週/一個月使用權)

莉娜

啡色西裝背心襯衫
(一週/一個月使用權)

莉娜

棕色短褲
(一週/一個月使用權)

莉娜

棕色鞋子
(一週/一個月使用權)

琪琪

時髦棕色帽子
(一週/一個月使用權)

琪琪

秋季棕色襯衫
(一週/一個月使用權)

琪琪

秋季棕色短裙
(一週/一個月使用權)

琪琪

秋季棕色鞋子
(一週/一個月使用權)

活動預告:問答達人挑戰賽

為慶祝「吾係小兒科」正式開放,官方特別為大家準備了活動「問答達人挑戰賽」!答中問題越多,即有機會競逐問答達人的寶座,贏取豐富獎品~想知道自己係咪小兒科?玩過就知~

回復 1# hk201010 的帖子

fhfghmn fh

閃電翅膀型野@@
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:18 PM , Processed in 0.029829 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存