2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 仙境傳說 Ragnarok 轉職一問...help/.\
返回列表 發新帖 回覆
go

[弓手] 轉職一問...help/.\ [複製鏈接]

我弓手轉獵人...答佢d問題..
佢次次都話我答吾岩=[
有冇人可以話我知應該點答...吾該哂大家
卡左係到成個鐘了=[

原帖由 L0vE_暉 於 10-10-19 07:27 PM 發表
我弓手轉獵人...答佢d問題..
佢次次都話我答吾岩=[
有冇人可以話我知應該點答...吾該哂大家
卡左係到成個鐘了=[

轉貼巴哈

你是位弓箭手,想要去某各地方打獵,但是你卻不知道要往哪裡去,到時候你要如何?
1到處亂喊要往哪裡走
*2會悄悄問一下過路人
3自己一個人到處亂走

你己經決是狩獵場了啊..我要到蘇克拉特沙漠去抓蚯蚓,但是這裡是斐揚啊!你要怎麼去沙漠啊?
1去求祭司讓你免費傳送
*2去找卡普拉服務人員
3跟朋友一起走路過去

周圍也沒有祭司,也沒有朋有可以跟你走路過去,只能去找卡普拉,但錢也不夠用啊要怎麼存?
1求人家
*2把沒用的物品賣掉
3到最近的狩獵場打怪獸

經過一些困難當中,總算來到有蚯蚓的沙漠了,但是要抓蚯蚓的時候覺得有點困難,要如何克服現況
1到山丘上面,往下攻擊位在下面的蚯蚓
*2去村落
3去攻擊人家在打的蚯蚓

看起來好像沒辦法,只好回到村落了,但是來到村落之後發現自己的体力己經剩下不多了,但是剛好遇到祭司你要怎麼求他?
*1可不可以請你幫我用治癒術
2請給我治癒術
3治癒術

但是你再檢查這次狩獵的時候得到的物品當中發現一各很貴重的物品,為了要賣物品而來到廣場,發現很多人開了商店跟聊天室,那麼為了要把物品賣掉,如何做才是最好的呢?
1到處告訴周圍的人
2在聊天室裡找找是否有人要買
*3找找看是否有人在要那個物品

你就這樣等待的時候真的發現有人在求人家,要如何好呢
1把我的錢跟物品分給他
2忽略他
*3告訴他可以狩獵的地方

這次打算自己一個人要去迷宫森林看看,但是在中途遇到迷路的人,要如何才好呢?
*1告訴他路程
2跟他一起目的地
3忽略他

只告訴他路程之後繼續狩獵,但是看到有人在攻擊隊長怪獸,要如何才好?
*1在旁邊觀看,等他求救再攻擊
2先攻擊再說
3直接回到村落

現在己經很累了,己經差不多要回村落了,但是在路上發現一個貴重的物品喔?要如何處理它呢?
1檢起來當作己有
*2尋找看看物品的主人
3忽略它
打*字鍵式答案~~

經過一些困難當中,總算來到有蚯蚓的沙漠了,但是要抓蚯蚓的時候覺得有點困難,要如何克服現況
1到山丘上面,往下攻擊位在下面的蚯蚓
*2去村落
3去攻擊人家在打的蚯蚓

而家D弓手擺到明係做第三個

點只弓手大把人都係禁做啦....
有D面皮幾尺厚,指名道姓話佢都照搶
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-8 12:47 AM , Processed in 0.027394 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存