2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

過去 現在 將來 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

誰沒有過去的?'
這是你曾跟我說的一句話。
今天,再次浮現在我腦海裡。
對,在愛情裡,誰沒有過去的?
我也曾有著不同的過去。
然而你跟我不一樣,你不會像我那樣敏感。

有人說,嫉妒或介意過去,是對自己沒信心的表現。
但我認為,這都是在乎對方,不想失去對方而且。

你也曾經有著過去,我也曾為此嫉妒,不快。然而,細想下,既然都過去了,那就不應再深究當天的你何以為她那般瘋狂。現在,我能清楚感受你愛的是我就已足夠了。那些過去,就讓它過去。我們不應用我倆現在一起的光陰去追溯或介意以往不屬於我倆的回憶。

有時候,為了那些過去而不快更是不值得的。因為,那些人,那些事,確實在我們的生命存在過。過去,不論是好是壞,任我們再花更大的力氣都是不能抹去的。

與其為著過去而耿耿於懷,倒不如學懂怎樣放低以往,別被過往絆倒。

要做到完全放下的確需要勇氣和時間,要做到也不容易。
這門學問,到我們未真正掌握之前也得努力學習的。

有同感............

楚楚一  上海丝足会所上门,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-29 01:33 AM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:36 PM , Processed in 0.080307 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存