2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 唯美多圖 《九陰真經》虛實交織的江湖畫卷 ...
go

唯美多圖 《九陰真經》虛實交織的江湖畫卷 [複製鏈接]

轉自17173

由中國最早的3D網游商遊戲蝸牛精英研發團隊歷時四年鼎力打造的《九陰真經》,是一款以中國傳統武俠為背景的唯美風格MMORPG。遊戲秉承了中國傳統水墨唯美細膩的繪畫風格,結合豐富的戰鬥姿態和絕佳的打擊節奏,借由全新3D引擎和頂尖網游技術,傳神地再現出一個恢宏雋永的江湖世界,使得經典武俠風韻得到完美再現,充分體現出了東方文化的魅力。正因如此,《九陰真經》自立項之日起就備受玩家和業界關注,並長期盤踞著各大遊戲期待榜前列。

唯美畫面表現 領略情意江湖

近期,隨著《九陰真經》誓師大會的順利舉辦,以及新官網的隆重上線,蝸牛官方又公佈了一套最新的遊戲截圖,活色生香、細膩逼真的場景讓玩家們能夠進一步的瞭解和探究遊戲世界中的唯美意境。古風古韻的遊戲畫面,如詩如畫的錦繡江山,加之濃厚的傳統武俠元素渲染,給予玩家充分的想像空間,仿佛身臨其境于一個真實的江湖世界中。此刻,就讓我們通過這些虛實交織的江湖畫卷,一同進入《九陰真經》的世界,體驗這款最純正的武俠網游所帶來的感官享受。

林間新綠一重重,小蕾深藏數點紅。誰能想到《九陰真經》中身為邪道門派的極樂谷所處之地竟是如此一片鬱鬱蔥蔥,靜謐祥和的景象?陽光透過交叉的樹枝淡淡地鋪灑在木橋之上,幾簇油菜花點綴著生機勃勃的草地,組合成一幅和諧、美麗的圖畫,使得這片世外桃源更添魅力。據說,當人物穿梭于青草間時,小草也會因此擺動,而非市面上一般遊戲只是裝飾之用。

蘭生幽谷無人識,客種東軒遺我香。《九陰真經》第二幅極樂谷場景截圖中的滿目紫色讓人想起了普羅旺斯的薰衣草花田。淡淡的清香,寧靜而幸福,讓人只要沐浴其中,就能找到心靈的歸宿,但是回到中國傳統武俠文化,表像越美往往越危險,在極樂谷中這些看似友好的地方是否也會暗藏殺機呢?

自古帝王州,鬱鬱蔥蔥佳氣浮。繞水恣行游,上盡層樓更上樓。《九陰真經》中的金陵街道,富麗繁華,鱗次櫛比,這般景象仿佛又讓人回到了大明盛世,憶起了那些達官貴人曾有過的風光事蹟。

窮荒絕漠鳥不飛,萬磧千山夢猶懶。《九陰真經》大漠中的一座關隘,北拒蒙古南衛漢土。在這片荒涼之地上,只有無盡的冷然和壓抑,西風呼嘯,讓整個沙漠更充斥了一股蕭殺之氣。

《九陰真經》中的少林寺山門,結合下圖,與實景相似度幾乎為100%。如實展現武俠原貌,是《九陰真經》的研發宗旨之一,在遵循客觀史實的基礎上,遊戲對中國諸多古建築群進行了最真實的還原。

現實中的少林寺山門實景

奔赴實地取景 創新引擎製作

《九陰真經》這款遊戲對於蝸牛,對於中國網游企業來說,都是一次無前人模仿的全新探索,遊戲製作團隊希望這是一次對武俠網游真正意義上的還原。為了能更好的還原“真武俠”,構建一個龐大而真實的江湖世界,勢必要求在創作伊始,就博采眾家之長。因此,從翻閱古今武俠資料到名家大作,從文本資料的收集到跋山涉水獲取真實的武俠資源,工作人員都下了很大的功夫。

在美術方面,《九陰真經》美術團隊專程走訪了國內眾多明朝古跡,甚至包括一些影視基地,並先後到達少林、武當、峨眉等著名門派的發源地,還包括橫店、穹窿山等一批名勝、古街,感受深邃的中華文明、工作人員在此期間拍攝了大量的照片,進而在此基礎上整理出很多難能可貴的文化素材和美術資源,以此作為構築遊戲世界的科學依據。

在引擎方面,為了實現北至西伯利亞、南至大理這樣一個超大的場景,一些普通的軟體顯然已經無法實現這個功能了,這就要求製作團隊必須自己定制工具和配套的模組以尋求創新突破。舉例來說,為了在《九陰真經》裡突出中國山水所獨具的險峻,工作人員曾花費了很大的功夫製作出了那種近似于90°的懸崖,而這在同類產品中基本上是看不到的,相信這份執著的研發精神也是《九陰真經》長期以來能夠不斷打動玩家和獲得超高人氣期待值的根本原因之一。

真正的3D畫面,完美展現東方武俠風情,穿梭于各個場景,就猶如在觀賞一部美術大片,這就是《九陰真經》的真武俠江湖。“碧波葉竟秀,竹苑藏清幽”,暢享視覺饕餮盛宴,品味神州撩人古韻,《九陰真經》絕對令你歎為觀止,不虛此行!

喜歡第2張圖..d花好令

等埋隻GAME出街先再搵下有冇缺點,現時為止係1個缺點都冇

原帖由 ~蛇仔~ 於 10-10-30 01:32 AM 發表
等埋隻GAME出街先再搵下有冇缺點,現時為止係1個缺點都冇

你落到去玩你會覺得冇咩特別 唔係特別令 d景同aion差唔多(不計互動) 係d水令過aion
依個世界有句 遠睇跨啦啦 近睇吹喇叭
除左外表表點都要睇內涵o既 又未玩過咁就唔知喇
不過佢d任務,對話介面唔多令得去邊 仲有佢d 咩暴擊連擊個d字又係唔會令得去邊
我立過佢地o既2d美工始終都係大陸野/_\有點土氣

原帖由 呆呆豬 於 10-10-30 03:10 AM 發表

你落到去玩你會覺得冇咩特別 唔係特別令 d景同aion差唔多(不計互動) 係d水令過aion
依個世界有句 遠睇跨啦啦 近睇吹喇叭
除左外表表點都要睇內涵o既 又未玩過咁就唔知喇
不過佢d任務,對話介面唔多令得去邊 仲有 ...

大陸美工俗+1!
睇d網頁設計就知= =+
九陰除左水令過aion外,景物也比aion豐富吧,地形也是
介面已經重新做過,水上打鬥那張是假的,血都不會動
曜冰說新介面是與眾不同的,沒有遊戲是跟九陰相同的

原帖由 99金 於 10-10-30 12:08 PM 發表

大陸美工俗+1!
睇d網頁設計就知= =+
九陰除左水令過aion外,景物也比aion豐富吧,地形也是
介面已經重新做過,水上打鬥那張是假的,血都不會動
曜冰說新介面是與眾不同的,沒有遊戲是跟九陰相同的

其實景冇問題 景要整得令心機同時間 要個平面o既地下做得令 係好難
佢地下 貼圖同aion差唔多吧 建築比aion令
佢樓梯個d磚唔係3d 但建築物係全3d 問題係玩個陣望地下係最多
點解佢唔做令個地下-3-
介面已經重新做過 任務個個介面之前流出 唔係好令
和尚個個更加唔掂  d字就唔知喇-3-
不過整體做到咁算唔錯架喇

對於我來講,九陰既畫面過得去就OK...
我唔會要求太高,九陰賣點唔係畫面度~

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

第一 一定要整好青樓同女性既角色模組
其次係樹同天空整得好就足夠了
其他都冇咁重要

原帖由 魚條仔 於 10-10-31 11:26 AM 發表
第一 一定要整好青樓同女性既角色模組
其次係樹同天空整得好就足夠了
其他都冇咁重要

天空易整 樹麻煩xd如果要令我怕棵棵一樣樣xd

原帖由 呆呆豬 於 10-10-31 11:53 AM 發表

天空易整 樹麻煩xd如果要令我怕棵棵一樣樣xd

如果唔係一樣樣
我驚佢個主程式大到嘩嘩聲

最後個張圖..以為係實景添

對一隻online game黎講 緊有d野係差d 無可以完美

原帖由 黑市獵人~ 於 10-10-31 10:05 PM 發表
最後個張圖..以為係實景添

對一隻online game黎講 緊有d野係差d 無可以完美

最後一張好似真係實景黎

原帖由 魚條仔 於 10-10-31 10:40 PM 發表

最後一張好似真係實景黎

最後個張的確係實景
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 01:35 AM , Processed in 0.033744 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存