2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電腦PC遊戲區 《FIFA足球經理11》RELOADED破解版[EN][5.77G]
go

[球類] 《FIFA足球經理11》RELOADED破解版[EN][5.77G] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

遊戲名稱:FIFA Manager 11
中文名稱:FIFA足球經理11
遊戲發行:Electronic Arts
遊戲制作:Bright Future
遊戲語言:英語等10語言
遊戲類型:模擬經營
發行日期:2010年10月31日

遊戲介紹
  EA正式宣布了《FIFA足球經理11》(FIFA Manager 11)。這是改作的第十個版本,照例號稱全方位引入大量新特性,並在核心模塊上加入了數百項改進,繼續支持在線模式。 這一代作品裡,你仍然需要全面掌控一家足球俱樂部的管理工作,包括球隊陣容、戰術、訓練以及購買新球員、改善俱樂部設施和球場等等。《FIFA 足球經理11》的主要特點有:FIFA 3D引擎、超過1.3萬張球員照片、球員管理模式、國家隊管理模式、創建俱樂部模式、比賽預測工具等等。
主要特性:
1、陣容和戰術
戰術部分完全重新設計,提供獨一無二的復雜性。每一位球員在進攻、防守中的位置都可以直接設定(甚至是全高清模式下)。定位球有多種變化可選。比賽前可以一鍵設定不同的戰術體系和陣容。新的陣容助理教練會根據禁賽和傷病進行調整。針對新手增加戰術向導模式。
2、新的等級、球技和士氣系統
大約4萬名球員使用新的等級系統進行劃分,彼此之間的差別更清晰。每位球員在每個位置上都有自己的等級水平,不同位置之間的球技差異更真實。球員能夠靈活學習新的位置,經驗更加重要。玩家需要隨時保證所有球員的高昂士氣和鬥志,特別是在錯綜復雜的豪門俱樂部中。
3、轉會市場
夏季轉會窗口嚴格依照真實進度,這裡也是本作的焦點所在。球員和經紀人會在談判之前告知他們的條件。AI俱樂部也聰明了很多,會使用現實中的各種招數,比如向球員報價但只是為了影響競爭俱樂部的收購。小俱樂部裡的生存更加艱難,特別是只剩一年合同的時候。俱樂部現在將有長期經營策略,某個賽季表現不好就會立刻產生影響。媒體壓力也是嚴峻的挑戰,玩家必須面對不時的流言蜚語和是否續約和加薪、球員情緒等方面的報道,甚至還有所有相關傳言的新聞報道存檔。玩家也可以利用媒體,幫助自己和俱樂部、球員進行談判,對其進行施壓。
4、Just Football!
這個新的模式會讓把精力都放在球隊和轉會上,不去理會其他瑣事。還有新的搜索功能,用于更快地查找俱樂部、球員和聯賽數據,以及新的“Links Widget”,可迅速跳轉到最常用的遊戲功能。
5、獨立的世界杯模式
可以在主菜單中直接回放《2010 FIFA南非世界杯》。這是一種快速遊戲模式,耗時20分鐘到2個小時不等,取決于玩家的成功和細節程度。
6、社區改進
7、擴展的在線模式
在去年初次引入的基礎上進行了大量擴展,特別是新的行動卡(Action Card)系統,能夠更直接地影響比賽行為。
其他新特性還有:年輕球員草圖、新的拍賣類型、拉贊助任務……

配置要求
操作系統:Windows XP SP3/Windows Vista/Windows 7
處理器:Pentium 4 2.4GHz或同等級
內存:1GB
顯卡:Radeon 9500 Pro 128MB/GeForce 6600 256MB或同等級
推薦系統配置:
操作系統:Windows Vista SP2/Windows 7
處理器:Pentium 4 .2.8GHz或同等級
內存:1.5GB
顯卡:Radeon 9500 Pro 128MB/GeForce 6600 256MB或同等級
硬盤:8GB可用空間
聲卡:DX9.0c兼容

安裝說明
1、解壓縮
2、載入鏡像
3、安裝遊戲
4、運行遊戲

遊戲截圖:

《FIFA足球经理11》 破解補丁:
破解激活方式 替換鏡像中的激活文件安裝即可
http://v4.u.115.com/file/t99c3330f8

3DMGAME-Fifa Manager 11-RELOADED.torrent

33.01 KB, 下載次數: 640

已有 1 人評分威望 收起 理由
lovemsc + 30 感謝分享!

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

是什麼补丁 ? 有什麼用呀 ?

qwdfasfasf

asfasfasfafas

十週年勳章(賀詞)

回復 2# sylartsui 的帖子

你係咪低能嫁 睇下啦 破解補丁 拎黎食嫁 信唔信啊

回復 4# 惡魔O獵人 的帖子

唔好意思我唔係文盲
傻既都知係指緊第一個补丁
打機都已經唔比錢玩...留d口得啦
個度:安装补丁 唔用都装到...
你有冇装過嫁 ???定係只係玩下轉貼炸- -

十週年勳章(賀詞)

回復 5# sylartsui 的帖子

咁你想我轉定 等比你班.... 少完 先轉啊?}

轉貼唔係玩OK?
你見到有人Post 呢個補丁 你加唔加埋啊
你睇到有個咁o既野 你會唔會DL埋啊?
咁我轉埋有幾出奇?

P.S.唔比錢同口德有咩關系?無口德就唔可以DL @@?

回復 6# 惡魔O獵人 的帖子

唔係我唔夠你講...只係唔想同你講...唔岩KEY...算數..BYEBYE

樓上好嘈 總之多謝大大分享

點解開唔到隻game 一開就eorr

笑傲無雙

我解壓完...無左activation.exe e個檔..."
為什麼

十週年勳章(賀詞)

放晒 破解?

笑傲無雙

破解那個解壓後應該有4個檔案嘛~
但係我解壓完得3個
activation.exe <<<e個解壓唔到出黎.....
我放左個3個落去...開game就無反應

十週年勳章(賀詞)

回復 12# rokmct 的帖子

點解會解唔到-.-"?
得一個 part 無可能 一D 得 一D 唔得-.-

回復 12# rokmct 的帖子

ME TOO 個防毒自己幫我刪左入面其中一個activation.exe  file話係木馬==

笑傲無雙

....我就是奇怪...為什麼解一d又唔解一d.....我已經關埋防毒黎解壓
用winzip解....佢話windows blocked=.="就解唔到喇

thx for sharing~~~~~~~~

activation.exe 畀防毒block左wo...
點解決

THX~~~~~~~~~~~~~~~~

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 09:23 PM , Processed in 0.048275 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存