2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《奇§緣》同人短篇文章集 {14/1新增
go

《奇§緣》同人短篇文章集 {14/1新增 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

先給各位一個忠告,,
這p0z裡面的文章都是同人衍生的
那就是說與原著《奇§緣》無關喔[!]
另外就是作者不保證會不會按捺不住寫出一些不該寫的東西
大家慎入喔 (踹
最後是送給一些純潔小朋友的原著《奇§緣》連結 (?
《奇§緣》

突然要寫奇緣同人的動力就是體內的腐細胞蠢蠢欲動 (才不是啦
奇緣同人跟小女寫家教同人一樣的格式這樣
一樣都是短文這樣
作者很不自重這樣
所以小女也就不廢話了這樣 (巴

------------------------------

#1---感冒(亦豪X詠晴)
#55--碎夢(麟X柳欣)
#133--依靠(厲剛X亦豪)BL有
#238--願為你犧牲一切(厲剛X柳欣)
------------------------------

閱前注意事項:
*與原著無關
*此篇為短文
*作者很罕見生出的甜文
*惡搞有
*閃光有,請自備墨鏡

感冒(豪X晴)

「……」早獵剛完畢,吳詠晴抬頭看著天空的雲。經驗告訴她,這樣的雲代表今天可能會轉涼。
吳詠晴沒有多想,回到屋裡就馬上解除變身往床上摔。她知道現在已經是五時多了,這次早獵的收穫較豐富,「清理」的時間當然也就長了。

「鈴鈴鈴……」
「才七時半而已,誰這麼早打來啊……人家才睡了兩個小時。」吳詠晴萬分不情願的從床上坐起,揉著眼軟綿綿的走去接聽電話。
「喂--」吳詠晴的聲音足足拖長了兩秒。
「喂?是詠晴嗎?」致電的是林亦豪。一聽到愛人的聲音,吳詠晴剛才不情不願的表情頓時消失,馬上精神一振。
「亦豪?是甚麼事?」
「詠晴,聽說今天會轉涼呢,記得多穿一件衣服哦。」
吳詠晴無奈至極,沒想到是為了這麼一件小事……
「嗯,知道了。」吳詠晴也不想讓亦豪生氣,也就答應了。

陽光普照。
吳詠晴懶懶的打了個呵欠,看了看鐘,九時三十七分。
「我囧,又是只睡了兩個小時……」吳詠晴罕見的爆出一句潮語,並帶上變身卡片出門。
一踏出門,吳詠晴馬上感到來自外面的溫暖。
「甚麼會變涼嘛,今早的雲肯定是騙人的!」說罷就變身為青魔法師,歡樂地朝楓葉森林奔去。

可能是太早的關係吧,平時很多人的楓葉森林竟然冷清得可怕,吳詠晴剛到就被怪物圍著。她一個「冰河時期」冰封住怪物。
「呼--自己一個人打怪倒是挺辛苦的,可惜亦豪這天沒空呢……」吳詠晴躺在滿是楓葉的草地上,望著樹上的葉片。
不知不覺地,吳詠晴就睡著了。

過了不知多久,吳詠晴醒了過來。但這一次是因為冷。
「糟糕,天氣突然變冷了……」吳詠晴馬上翻身站起,朝家中跑去。
最終,吳詠晴感冒了。
她有點後悔不聽亦豪的話,多穿一件衣服呢。
「叮咚叮咚叮咚--」門鈴被人緊張的亂按。
吳詠晴馬上奔出去開門,因為她知道這是林亦豪。至於她為何會知道呢,因為這門鈴曾幾何時已經被他按到爆掉還換一個新的了!再這樣下去都不知要換多少個!
「詠晴!」吳詠晴剛開門,就被林亦豪一把擁入懷裡。
「就說了你不要再這樣按我的門鈴!一會又要換一個了!」吳詠晴嚷道。
「柳欣說你感冒了,我當然第一時間趕來啊!」
吳詠晴的心此刻暖暖的,甜得不得了。可是她說出來的卻是另一句話。
「甚麼嘛!又是柳欣的好事!」
林亦豪淺淺一笑,認真地看著對方淡藍的眼眸,柔聲道:「就算柳欣沒跟我說,我也會來看你的。」
「……謝謝你。」吳詠晴微微臉紅。對於林亦豪的甜言蜜語,她的抵抗力仍然是0。
「你啊,果然紅紅的臉才可愛呢。感冒很嚴重嗎?剛才我進來一看到你那張臉無血色的臉,嚇壞我了。」說罷用指頭戳了戳吳詠晴的臉蛋。
「沒甚麼……你別這麼肉麻啦。」吳詠晴稍稍反抗。
詠晴這樣真的份外可愛。林亦豪心道,俯身下去。
就在兩人的唇差不多要觸碰那一刻,吳詠晴低下頭去。
「不……這樣會傳染你的。」
「不要緊,」林亦豪微笑著,「這樣或許會更幸福呢。」
說罷,閉上眼睛,雙唇印上了彼方。耀目的陽光恍惚也在慶賀這對戀人,正閃閃發光。
「詠晴,我愛你……」

短文《感冒》完.

打完了這樣XDD
這裡更新不定時
應該會比原著奇緣快..如果有靈感的話. (被踢飛
大家喜歡的就按按推薦吧ww

已有 3 人評分Good 收起 理由
笨婷;} + 1 潛左水多年既笨婷又番黎喇xd 估唔到您仲有 ...
°小小飛飛仔ζ + 1 比心機-︿-唔錯>V
ywgc3252 + 1 精品文章

總評分:  Good + 3   查看全部評分

頭香+gd
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

2香

3香 成功

3香

很好~支持
我自己在作Eco的小說時也是的
在作開頭的時侯不自覺會想起故事的中段(因為是最刺激的)
然而在作故事的中段就會想起其他其他更多的東西
加油

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 淚° 於 10-10-31 12:47 PM 發表
很好~支持
我自己在作Eco的小說時也是的
在作開頭的時侯不自覺會想起故事的中段(因為是最刺激的)
然而在作故事的中段就會想起其他其他更多的東西
加油

我也差不多@@
我通常想一個故事都是想中段才想結局,,
最後才是開端 (???
我是比較特別的嗎

成日有新文

原帖由 某敏=] 於 10-10-31 01:26 PM 發表

我也差不多@@
我通常想一個故事都是想中段才想結局,,
最後才是開端 (???
我是比較特別的嗎

那應該不是你較特別了
我也是
跟你完全一樣

原帖由 marcomak0910 於 10-10-31 03:03 PM 發表
成日有新文

冇計
靈感突然有番ww

原帖由 淚° 於 10-10-31 03:54 PM 發表

那應該不是你較特別了
我也是
跟你完全一樣

咁就大家都咁特別了(握手(?

要一星期出兩集先夠甜蜜架嘛

回復 11# 黑色的惡魔‵_′ 的帖子

1日1集

回復 12# marcomak0910 的帖子

一日一集甜過龍

回復 13# 黑色的惡魔‵_′ 的帖子

2日1集囉

原帖由 某敏=] 於 10-10-31 07:16 PM 發表
咁就大家都咁特別了(握手(?

好~
握手握手~
都已經作到第7章 本來諗住放上黎 但係都係遲d先
小駿〞 + 1 有作就放上來啦=.=

總評分:  Good + 1   查看全部評分

回復 14# marcomak0910 的帖子

3日一集

回復 16# 黑色的惡魔‵_′ 的帖子

一於3日1集.同敏講

回復 17# marcomak0910 的帖子

用短訊息同敏講:「所有讀者(?)一致決定,哩篇甜品(文)三日出一篇。」
小戰士TAMAMA + 2 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 2   查看全部評分

回復 18# 黑色的惡魔‵_′ 的帖子

好.呢個任務就由你去實行!

我絕對唔介意你專心小小搞店奇緣先
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-5 09:28 PM , Processed in 0.041000 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存