2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔物獵人Frontier(MHF) 買了雙狩季卡包卻沒有虛寶, 大家小心
返回列表 發新帖 回覆
go

[疑難] 買了雙狩季卡包卻沒有虛寶, 大家小心 [複製鏈接]

昨天在荃灣2000FUN 買了冰巖同雙狩季卡包, 一共花了600蚊,

結果回家儲值, 季卡儲了, 虛寶卻不能儲

花錢買氣受, 即刻打電話去回報,到而家都未有消息(懷疑根本是俾人用過的序號, 你該不是黑店吧)

錢俾了, 卻拿不到我想要拿的東西, 我已經包到出年年尾的說.

這樣算什麼意思?

虛寶在遊戲中儲值領取的

你這個回覆不是廢話嗎, 在遊戲裏拿到, 我還會花時間花心情在這裏無的放矢嗎

人地好心答你 就未咁燥啦
好似係呢個人昆你咁
==================
睇完你d態度 開始覺得你係抵死既

【特典虛寶】
AAFCZGNWBxxxxx
對應產品包 看你買的是冰巖 還是雙狩 去詭異貓的基地找對應選項進入
【便利道具】
AAFBV8LVxxxxx
請去詭異貓的基地選便利道具組合以及萬能園地30點

今次便利道具和特典裝備是分開兩個房間處理,
請先看看會否進錯房間,如確定無的話就搵商店/新幹幹問問吧(紙上有寫序號可能有問題,如果用唔到要3日內回報)
另外今次好像是雙狩包的特典裝問題比較多,台灣有玩家確定了沒進錯房+沒入錯序號還是錯誤,這就是新幹幹ga問題吧?

原帖由 smallpotato1234 於 10-11-27 01:17 PM 發表
你這個回覆不是廢話嗎, 在遊戲裏拿到, 我還會花時間花心情在這裏無的放矢嗎

虛寶在遊戲中儲值領取

佢意思係將個code係隻game入面輸入,唔係走去官網度輸入code

說話應該留口德的人應該是你吧.

不是只有我一個人有問題, 其他人也有, 我post文是想大家小心, 若在這段時間買了, 可能會招, 什麼抵死, 不知所謂, 巴哈已經有在post
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=35824&tnum=11

2KF大型活動勳章 K歌達人

如果是2000FUN
我還記起他們說 三天內有問題再連絡上他們
但是現在沒回覆 試試看再找一回
再不是直接到上門店 把收據買回來的CODE 問問看吧...
還有 如果那CODE儲值了 沒記錯會顯示 此CODE已儲值了
小弟試一試 是不是會那樣顯示吧=3= 一回再來回覆=3=

回復 8# 笨瑋仔~ 的帖子

電話哪天晚上就已經打了, 我都不抱希望, 該晚就直接用爛幹線的線上回覆回報問題, 今日中午再打去2000 FUN到查進度->官腔->已向官方反應, 有消息再聯絡, 能做的我昨天已經全做, 虛寶的領取方法我可以告訴你, 我能領到冰巖,卻領不到雙狩, 這你還覺得我不會嗎?

而且爛幹線的客服也是一絕, 要是閣下心急買了, 可能也會出現這樣的情況,好心告戒一下大家, 免得你們買了東西, 卻又要花幾天時間東討西討的

2KF大型活動勳章 K歌達人

原帖由 smallpotato1234 於 10-11-27 06:26 PM 發表
電話哪天晚上就已經打了, 我都不抱希望, 該晚就直接用爛幹線的線上回覆回報問題, 今日中午再打去2000 FUN到查進度->官腔->已向官方反應, 有消息再聯絡, 能做的我昨天已經全做, 虛寶的領取方法我可以告訴你, 我能領到 ...

但是樓主有沒有問了 他們要多少時間查核?
再不是再到一回門店 問他們可不可以查核現在給你的code 有沒有錯誤
[因為那是虛擬包 賣之前他應該給了你收據 給說給你知道會有機會出現人手錯誤多少天回來可以更換]

如果不是的
小弟個人意見 樓主可以找一找 消費者委員會 查詢吧
電話:(852) 2929 2222 (服務時間 :星期一至星期五 上午九時至下午五時半)

那是消費者委員會的網址:
http://www.consumer.org.hk/

今次係佢官方問題
唔只你 係我獵團度唔少台灣人都係入唔到虛寶
官方話會處理(唔知搞幾耐)

是7.0包出事還是8.0? 我買了7.0 好正常.......我看到有post話要分開入點 我跟住程序沒事啊....

不是每一個人都會有, 恐怕是他們官方有一組序號是有問題, 看你有沒有中頭奬

原帖由 smallpotato1234 於 10-11-27 07:11 AM 發表
昨天在荃灣2000FUN 買了冰巖同雙狩季卡包, 一共花了600蚊,

花錢買氣受, 即刻打電話去回報,到而家都未有消息(懷疑根本是俾人用過的 ...

由於有批卡的虛寶官方仲未開通 所以入唔到  非常抱歉(我們都係出左貨先知道)
可能是代理俾卡我地的時候 太急唔記得左開通 , 因為撞正星期六日, 所以聯絡唔到香港代理

我們會於星期1 通知香港代理,  如無意外 會係星期1下午後 用到,  造成不便 非常抱歉!!

如有其他問題 歡迎致電該店查詢

原帖由 smallpotato1234 於 10-11-27 07:11 AM 發表

花錢買氣受, 即刻打電話去回報,到而家都未有消息(懷疑根本是俾人用過的 ...

放心 我們2000FUN 未試過序號有問題而處理唔到   

我們會直接搵官方代處理 但因為撞正星期六日 所以時間要耐D

官方已發出公告:

各位玩家您好:

目前發現部份玩家所購買改版季卡包【雙狩季卡包】與【冰巖季卡包】,
季卡包所贈虛寶有無法儲值之情形,此部份目前已確認原因,並進行處理中,
並預計於明日11/30(二)例行維護後修正,建議出現無法儲值的玩家們,
待11/30(二)例行維護後,請再至遊戲內【詭異貓基地】儲值領取,
於處理期間內,若造成各位玩家不便,敬請見諒。

請瀏覽《魔物獵人》官網:

http://mhf.gameflier.com/News/News_page.asp?ID=620
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 10:04 PM , Processed in 0.036923 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存