2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 《夢之歷險》家族區 〥Style×°惡魔族;舊p0z:).五好del. d comment好有 ...
樓主: §﹏某x雪
go

〥Style×°惡魔族;舊p0z:).五好del. d comment好有意思.!   [複製鏈接]

leaves94 發表於 11-11-27 12:50 PM
個ac冇放到- -  係借左比人玩=0=
都話讀書所以del -.-

仆街仔仲想升高d打柒你 你竟然唔玩[?!??!?!?!?!??!!?!?!??!?!]

爻疾風乂峰爻 發表於 11-11-27 04:17 PM
仆街仔仲想升高d打柒你 你竟然唔玩[?!??!?!?!?!??!!?!?!??!?!]

我比時間你升炸:0         

雪雪 人地又叫我地可以批評佢d tense 又冇啦啦del 左個 p0st +z

§﹏某x雪  =3=版主叫del架嘛;) 五好咁na;D  發表於 11-11-30 02:31 PM

+z
我係Helena呀

§﹏某x雪  bubu;原來你系helena;$  發表於 11-11-30 02:32 PM

leaves94 發表於 11-11-27 06:31 PM
我比時間你升炸:0

信你~ 我實信你架^_______________^

爻疾風乂峰爻 發表於 11-11-28 11:40 AM
信你~ 我實信你架^_______________^

你信唔信同我無關  講真 我連你係邊個 我都唔知
你要升未升撚飽佢囉   你升到99 整一套傳+10裝
咁又可以點? 點打柒我? 最多未係game比你殺
我同人講野你又搭把嘴埋黎 一開口就話人仆街仔 同你好撚熟呀而家 ?
定係話你周街見到人都叫人仆街仔?   
最後 我打唔打機關你乜尻事?

leaves94 發表於 11-11-28 04:51 PM
你信唔信同我無關  講真 我連你係邊個 我都唔知
你要升未升撚飽佢囉   你升到99 整一套傳+10裝
咁又可 ...

=.=植植;
佢系囧鋒佢地丫……

§﹏某x雪 發表於 11-11-28 05:42 PM
=.=植植;
佢系囧鋒佢地丫……

就算識 都唔熟
就算熟   唔通就可以鳩up?
如果我以後見到你 第一句就話你仆街 你會點諗?

你好xP

§﹏某x雪  你好:)  發表於 11-11-29 07:24 PM

忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

§﹏某x雪 發表於 11-11-27 12:37 PM
佢轉左手na芳芳;
佢退出左style家族na:-(

.....

§﹏某x雪  o口o?????????????????  發表於 11-11-29 07:33 PM

leaves94 發表於 11-11-28 06:07 PM
就算識 都唔熟
如果我以後見到你 第一句就話你仆街 你會點諗? ...

植植好得人驚
我以後唔講粗口
雖然唔關我事

§﹏某x雪  屎忽鬼.我d裝呢;@;@;@  發表於 11-11-29 07:33 PM

leaves94 發表於 11-11-28 06:07 PM
就算識 都唔熟
如果我以後見到你 第一句就話你仆街 你會點諗? ...

-_____-……
植植;我都成日對住你廢up鳩up架na o3o
你五好咁嬲na:)
最多小雪雪比首令令歌比你聽;P
系我同你雪雪老公首訂情歌A_A.xd
祝你系呢戈聖誕搵到戈好女友丫澍澍;$

笨樂仔~ 發表於 11-11-28 09:24 PM
你好xP

你好:)
有咩可以幫到你丫;P?

我只聽日文歌/普通話歌

§﹏某x雪 發表於 11-11-29 07:22 PM
-_____-……
植植;我都成日對住你廢up鳩up架na o3o
你五好咁嬲na:)

對唔住 我覺得似條女出現幻覺......

ansonho01 發表於 11-11-29 07:51 PM
對唔住 我覺得似條女出現幻覺......

愛就是無時無刻的掛念…`
即使在你專心工作的時侯…`
只要你是愛他…`
你一定會想到他…`
什麼都以自己的最愛為首…`
當然-_-還要顧及別人的感受~`

為何我會玩夢之?雖然夢之是很多缺點,又很多所謂的「昆狗」出現。但夢之對我來說,是不可缺一的!因為我除了…是為自己之外,我的朋友全都有玩夢之的。雖然不是真的見過,但我希望在網絡上認識多一點朋友,在世界之中,找一些真心朋友。
  在這一年,真心朋友也認識了不少。

我現在的相公:小龍

我家好細佬東仔(東東仔仔2)。

我家小囡芳芳

我家小兒滅滅(赤道家長喱…)。
我家好妹妹怡怡(*怡~怡*)。

我的好大佬小振(壹粒糖/kiss小振)。

我家好媽媽牛牛媽媽(蠢牛)。
寫文認識的草子某敏還有小靜
我家好姊妹夢夢(夢回憶)、鎖兒(*嘟嘟`)、緋緋(緋雪戀)。
我家爸爸ccm和媽媽晴天
我家好保鑣宏宏
我家好哥哥丫東(針)。

我的好兄弟植物人

我曾經的醉噯A_Aans0nhotsun

我兩位好兄弟;(流氓鋒/恨愛鋒)(爻疾風乂峰爻/迷戀峰)(雙瘋喱…xd)

我的好朋友;小毛毛(Siu m0)、細糖傑傑(牙傑乂/only小傑)、花花(花無雪)、奇異種子(小翼龍;其實不是很想寫你的…說笑)……

當然還有很多很多,寫之不盡耶~但還有一些"朋友"是吵架了…我並想不與她吵架…但她所做的一切已不是我原本所認識的她。所以我也跟她吵架了…我說的…就是我曾經的好姊妹—敏雪。雖然我知道她不會明白我現在做的一切,但其實我還是很疼她。

但其實這些都無礙我對夢之歷險的熱情。

我很重視每一位朋友…即使她對我熱情或冷淡,我都會很重視。他們一有事,我都會盡力去幫。好像今天,細糖生氣了…他與某族吵架…被打…我只是不想他被打…於是出口幫他…但他並不領情…雖則他已找到人放ac…但我還是會想他,我的好『o靚仔』,你家大佬我還是會等待你回歸夢之歷險,與我一起談天說天。

好像某一位大大那樣說,這遊戲有一些別的遊戲沒有的模式。例如:變身卡,『p場』,冰島…等等…都是偶致愛呢…(雖然冰島還是少的說)。

如果有一天…夢之真的結束了…而有另一個遊戲比夢之更好…模式而又一樣的話,我還是會繼續支持下去。但我會懷念在夢之的日子…畢竟他是我玩了很久的遊戲,和我經歷過很多喜怒哀樂。

夢之可是我最喜歡的遊戲,如果比我們選擇,我還是選擇繼續支持下去。即使GC和小雲是『呃錢』的,我還是會支持。因為一個遊戲,沒有支持者,沒有背後的資金…一定不能支持下去。

夢之…我最愛的遊戲,即使多少錯節我還是會繼續走下去…夢之…我的回憶…從我整片的各種方面,我也可以告訴你,夢之是我的最愛啊。

我對夢之的感情1。

雪雪囡囡-夢之歷險

夢之歷險2

夢之歷險3

夢之歷險4-迷離;')

夢之醒險5-聖誕快樂

迷離…是我留在這兒最長的一個族。在那兒,我學懂很多很多東西,我家大佬小振,他們教識我很多很多。所以,現在我就算不在迷離,迷離出事,我還是會幫手的啊!

style…是我由第一個開的族演變而成的。由最初的《loveyou》、《黑咖啡》、《雪之紛花》、到現在的《style》,各人都一直支持我玩下去,繼續與他們玩…在族的各個家人,也喜愛叫我作『雪媽』呢…我也當作他們是我的親生女兒/兒子。除了是我重視他們之外,我們各人也待大家如真心朋友。

就是這種種原因,而令我認識了我現在的老公—小龍

從上年的7月頭,我開始重新玩過夢之歷險,那時傻呼呼的。那時一條天毛也只是三十萬。也足夠我用一星期。東東仔他是我第一個認識的朋友,從上年到現在,我和他,曾經也吵過架…但最後也是我先道歉。因為我重視我每一個朋友…

而繼後…我認識了很多很多好朋友。當中也有很多是吵過架才成為朋友的呢:smilie_:):。我為你們慢慢介紹我的朋友吧…

當然,是介紹了我家女兒—芳芳。我和她相識的經過不是什麼打打殺殺,而是和平的雞團o.o…那時,不知天高地厚的我,四十三等就開雞團。每天都打,現在回想,很覺得很兒戲呢!就在某一天,我與芳芳在雞團認識。當時還有一人是我最愛的—牛牛媽媽

她們兩位,在認識我不久後已經經常和我一起。直到今年,我家牛牛媽媽,和小芳芳,也漸漸不玩了。牛牛媽媽,她因為工作,未能常0n;而小芳芳,也因我曾經被『爆ac』,也跟我逐漸退夢。她們兩個和東東仔,也是我最愛的家人。

他們(東東仔,牛牛媽媽,小芳芳)無論,我做過多少錯事,心情有多麼的差勁,他們也會在我身旁,支持我,鼓勵我…使我繼續有動力玩下去。

而不得不提的,當然是我家相公—小龍吧。這一年對我來說,真的很迷失。在學期初,我因為被『爆ac』,所以曾經退夢一段時間,而那段時間,也是渾渾噩噩地過。

我是一個曾經被稱為『打交大』的女孩。為何?!因為我曾經是『出來玩』的。自問,我見過無數風雨,打架,吵架,什麼沒見過?我已討厭這種生活了…每天活在仇恨之中,是什麼感受?難受!

但從小龍出現後,我開始為他改變。不再每晚『出夜街』,不再吸煙(還在介-3-),不再吸毒(介了很久),不再『出來玩』。我開始留在家中,學煮飯,做家務,學做一個女性應做的東西。

當然,和他一起,有時也會吵架,也會呷醋…但這都是很好笑的生活經歷。我們不會像其他情侶一樣,每天只懂虛偽地對大家說『我愛你』、『你是最美的』……各樣各樣,我們還是會說的,但總比其他人少。我們不會叫大家作『老公、老婆』,我們很好笑地會叫大家『低能囝,傻婆』等等…總知就不會跟其他人一樣吧xd。

言而,還有我各個好姊妹—夢夢、小靜、草子、緋緋、鎖兒、怡怡、琳等等…也是很疼我的人啊!夢夢她,我認識她不久,但我們如親姊妹一樣,大家很疼大家。每一次,我出事以後,夢夢總會在我身旁支持我。就如上一次與唯壹/azr囧雪吵,夢夢不理那麼多,幫了我就是了!但我還是連累了她…夢夢,我給了你那麼多麻煩…對不起啊!

而小靜和草子,她們是我在寫文,在2ooofun,這兒認識的。那兒還是中二的我,傻傻地在亂寫文,當然寫得很差勁。但小靜和草子,也盡心盡力地給我修改到最好。然後有一次,我在夢之歷險中遇見了她們,開始與她們一起玩,一起談天說地,成了好朋友。就如上一次,我的文被踩了…她們都會出手和出口幫我。雖然,她們說的都是人品問題,但已經夠我感謝她們了><。小靜…草子,上次那事兒,麻煩你了!

鎖兒,對不起,那麼晚才寫你。鎖兒,還記得我們怎麼認識嗎?也是很天真—水團。那時我剛巧認識琳,繼而認識你,我們一起打五人水團……嘻嘻,很可笑,對吧?那時我就是那麼天真,那麼純情。只要是對我好的,我還是會對你更好!

而琳,小琳琳,你現在出國讀書了…俊也很想你啊!雖然你與他,只是遊戲的夫妻。但也教當時的我呷醋了!那時我不明白,琳…你在外,還有一個男朋友。為什麼你還能愛上俊?比我感覺你很花心喱!說笑。

緋緋,我是在迷離認識你的。怎麼認識?就是因為小振啊!迷離剛剛重開的時候,你就進來了,還成了我的嫂子—小振那時的老婆。起初我還覺得你很惡,很兇,以為都不會跟你成為朋友。怎麼知道,現在不單止朋友,還是好姊妹呢!

妹,怡怡,當然,我也不知道算不算是在迷離認識你。那時你在sun什麼的族…是b仔認識你的…然後我才認識你。我與你,在迷離再次相遇。初時我對你的感覺還是很陌生,不願跟你說話,但你沒有介意,還經常『撩我講野』。到我們,中秋,約你出來見面,你還是很害羞,嘻嘻,很可笑xdxd。

當然當然,還有很多很多人沒有寫出來,但我還有一個人,我很想告訴她,你真的變了!

我第一個認識的好姊妹—乂月銀乂…敏…我剛認識你的時候,你是一個不愛說話的女生,還記得我們怎麼認識嗎?對!就是那個時候傻呼呼的我,那時2o萬幫忙做任的我,你密我要我幫手…我們就是這樣認識。

那時,我還有一個女兒,記得嗎?怡怡(當然不是我妹),你現在就是像她啊…那個時候,怡怡為了他的老公—月咚,而走去罵我們,你還記得嗎?芳芳、你和我三姊妹曾經說過,發生什麼事,也要在一起。不會為自己的老公/男朋友去罵我們的姊妹。現在敏,你做齊了…你傷害我們一班姊妹對你的期望…o2…芳芳…我…helena…你真的變了!

我有多麼的疼你和芳芳,你不是不知道的。每次你們要些什麼,我都會買給你們…18oo點(即4o8元正),三張六百點給你自己買東西,而你呢?我們那麼疼你,你又做出什麼事情傷害我們?o2告訴你,她不開心,想你伴她談天,但你竟然說:「吾好煩我,我好多野煩架!

你現在是唯壹家長…你明白我為了你們,有多麼的辛苦嗎?在夢之有一句說話真的說得對:『你都不曾做過家長,又怎會知道做家長的辛苦?』你現在明白了沒…?而style,當初也是你和o2叫我重開的,你說:「怎也會回來,因為style那份情不滅!」但你現在呢…?為了一個男孩…而放棄整班姊妹…你捨得嗎?你真的對姊妹一些留戀也沒有?

敏…我真的對你很失望…我現在半退夢,不多不少也因為你…我知我在夢之的一天,你都會有仇恨,但如果我退夢呢?我想你會高興…我想看見你開心的樣子啊…

我的女兒…敏…你回來好嗎…?

1. 不經不覺原來我對夢之的感覺,寫了已有一萬四千多字,我寫那麼多,不是要求各位重視我…我只是想大家清楚我對夢之的感覺…

2. 不囍勿插,謝謝各位。
  3. by雪…
複製代碼
已有 7 人評分Good 收起 理由
ζ×笨siu鵬v_v + 1 得我個大名t^t
s0001252 + 2 精品文章
﹍雪×》 + 1 算吧喇你-_-.
~令權~ + 1 講得好
s31491234 + 3 差D哭:D
ho425 + 1 好感動
爻疾風乂峰爻 + 3 禁錯左 orz

總評分:  Good + 12   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

§﹏某x雪 發表於 11-11-30 11:19 AM
  為何我會玩夢之?雖然夢之是很多缺點,又很多所謂的「昆狗」出現。但夢之對我來說,是不可缺一的! ...

又擺奇異種子上抬

奇異種子到此帖一

已有 1 人評分Good 收起 理由
s31491234 + 1 張圖笑左;D

總評分:  Good + 1   查看全部評分

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

§﹏某x雪 發表於 11-11-30 11:19 AM
  為何我會玩夢之?雖然夢之是很多缺點,又很多所謂的「昆狗」出現。但夢之對我來說,是不可缺一的! ...

早晨
唔經唔覺睇左篇字海

§﹏某x雪  想拎gd就拎gd na-,-  發表於 11-11-30 02:33 PM

kenyeung525 發表於 11-11-30 12:50 PM
又擺奇異種子上抬

咁我五寫你A_A
del番你就系了.xd
已有 1 人評分Good 收起 理由
kenyeung525 + 1 彩你都傻:D

總評分:  Good + 1   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 04:37 PM , Processed in 0.078776 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存