2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍之谷 Dragon Nest 現在的騙子橫行狀況令我想起一句名言
go

[討論] 現在的騙子橫行狀況令我想起一句名言 [複製鏈接]

就是: 殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸

先不說後半句, 我看見很多投訴騙子的貼子中, 很多騙子的特徵都是滿身藍裝史詩裝, 有些甚至騙完人後可理直氣壯, 聲大夾惡地反罵受害人, 諷刺的是竟無任何人能管治, 他們亦不會受到任何懲罰, 愈來愈覺得這是任何地方都適用的至理名言, 大家怎樣看??

ps: 1. 官方對騙子問題只會袖手旁觀, 難道它真的只在乎玩家的錢不在乎玩家的感情?? 對此我真的感嘆無奈。
      2. 雖然我明白"人玩遊戲不是遊戲玩人"的道理, 但我卻有時不禁會想其實是人玩人或更大的程度是遊戲商玩人...

十週年勳章(賀詞)

唯一解決方法都係等隻遊戲商出手

玩過星曲WEB

支持商城物品可以放交易所 (1次也好)

原帖由 暴走使徒EX 於 10-12-16 09:40 PM 發表
支持商城物品可以放交易所 (1次也好)

只會令物價暴漲,買點既人少,虛寶需求大(尤指封印)
封印價格自然漲得好快,裝亦會愈炒愈貴

父母教育失敗

父母教育失敗

玩過星曲WEB

其實我好鍾意幫d受害人昆下d昆狗....................................[逃]

我想問下放GAME $會唔會比人鎖AC?

我有300金放...有人想放GASH 的話 可以搵我...
保證唔會呃人

我要收30倉...120金  電交  第一個ser

果次有個32lv劍聖成身 c詩 呃左我199gash 換金
跟住我在夜晚8點鐘最多人既時間不停 CH1 公頻唱衰佢 佢過一陣就死死地氣咁俾返d 金我

十週年勳章(賀詞)

原帖由 kenny24kb 於 10-12-17 03:57 AM 發表
果次有個32lv劍聖成身 c詩 呃左我199gash 換金
跟住我在夜晚8點鐘最多人既時間不停 CH1 公頻唱衰佢 佢過一陣就死死地氣咁俾返d 金我

笑左

ps: 1. 官方對騙子問題只會袖手旁觀, 難道它真的只在乎玩家的錢不在乎玩家的感情?? 對此我真的感嘆無奈。
你訓醒未._.'如果gm會理既話就會無證據/其他ser呢d等等b咁多種方法..
你不如問d人點解要買點俾人昆..搵幣商買錢唔得? 話唔方便?咁你抵俾人昆啦
我好睇唔起d俾人昆完幾次仲上黎開post既人! 即係周圍同大家講我柒左有咩分別呢

原帖由 B文子=] 於 10-12-17 08:36 AM 發表
你訓醒未._.'如果gm會理既話就會無證據/其他ser呢d等等b咁多種方法..
你不如問d人點解要買點俾人昆..搵幣商 ...

我明白有些人的觀點的確如此, 但不正正因為別人這種冷模想法(想強調騙子更加冷模)而默認了網上欺騙行為?? 而且你的提議只限於金幣買賣, 點品/道具/帳戶買賣的又如何??
的確, 我不否認我也繼承了傳統中國人膽小怕事的特質, 很多時會對身邊不義的事"斬腳趾避沙虫"或視而不見, 但俗語有說: 公道自在人心, 這卻不代表放棄了對個公義及一個能警惡懲奸的制度的渴求。
加上我不認同你最後的一句話, 借用一下你的心態, 你難道會認為現實中上警局投訴的市民都是"7", 上報紙的更"7"嗎??(不要又argue什麼現實跟網絡不同了, 操縱者不又是人?? 本質有啥不同?? 不同的只是價值觀及責任制度, 網絡使用態度很大程度反映出個人人格及品質)。的確有很多預防性措施能做如提高警覺性, 但欠缺保障及監管, 更單純的說就是一種阻嚇力, 就什麼也不用談。
你問gm能做什麼?? 不是永久封鎖證據確鑿的騙子id是什麼?? 如果拍了照/片證明而騙子不能反駁的話還有啥好猶豫?? 懲罰數量根本不用多, 只會到那個頂置貼找出10個證據確鑿的騙子封其id並公佈一下, 你怕會起不到阻嚇力?? 這又比每月封數萬筆外掛id阻嚇使用外掛又困難多少?? 是什麼也不做還是做不到想清楚才說比較好。他們也不是什麼也不做, 只是不做無利於自己的事。
如果樓主看不起某一類人, 那我也看不起某類人(沒針對任何人, 只屬嘮叨), 第一是騙子, 第二是那些事不關已已不勞心, 但到自己吃了虧便乞求別人同情的人(無分網絡現實)。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 01:50 PM , Processed in 0.038368 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存