2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 失戀治療所 一席話 [ 只是呻一下...很長的..可別看 ] ...
返回列表 發新帖 回覆
go

一席話 [ 只是呻一下...很長的..可別看 ] [複製鏈接]

沒記錯...大概跟你分開.....約2個星期

跟你分開的那天...你在電腦前說..不如...分手
剛不太確定...說要你打多一次...
希望...你是打錯了....

不如分手...都是同一個答案...
心裡像剛發生地震....心情不能平伏...
我去問你理由...我想...可能錯誤的地方我可以為你改...
但你卻說...需要什麼理由??..

在沒有理由之下...你判了我死刑
一句對不起之後你下線了...我還不死心...
在想...會不你的電腦帳號被人盜用了..還是你只是跟我開一個很大的玩笑..
我用電話再確認一下...寄了一個短訊...該不會電話也被盜用...
回覆的..又是一句對不起....

在地震過後...我像死了親人一樣...不相信事實...
可是事實就是已經發生了....
接受了所謂事實之後...眼淚終於忍不住流下..
在之前的日子...即使心痛...還不會哭...因為我有你的支持...

你說過會帶我進入教堂..因為我說過想結婚的地方
你說過若果我去了外國..你也會等我回來...
原來都是空頭支票...全都不能兌現..

那一天過後...行為不像失戀...但其實..只是不想讓朋友看到
我明白...我明白....即使我做什麼..你都不會回來...
但到了現在...我還是在"臉書"中...特別留意你的動態..
像尋找地震廢墟中..親人的遺物...然後珍而重之的保存在腦海中..

最近像想通了一些道理...
嗯....決定了...不談戀愛了...
不是因為你...你可沒那麼大影響力...
只是我覺得很累...覺得有時候....
男朋友之間的愛...朋友也可以給我...
朋友更可以無時無刻在你身邊...但你..不可以

我很多謝你..曾經愛過我...
沒所謂...我會一個人好好走我以後的路...
即使身邊沒有人同行...我也會好好活下去..

覺得沒有男朋友沒什麼可怕...
我現在對朋友關心了很多...
像以前我疼男朋友一樣的疼她們...

有一段時間曾經很想傷害自己...
但我不會的...我除了會好好疼我的朋友...也會好好疼我自己..

by蛋蛋

但我不會的...我除了會好好疼我的朋友...也會好好疼我自己..

做得好岩,要讚一讚

原帖由 love564273 於 10-12-22 01:21 PM 發表
最近像想通了一些道理...
嗯....決定了...不談戀愛了...
不是因為你...你可沒那麼大影響力...
只是我覺得很累...覺得有時候....
男朋友之間的愛...朋友也可以給我...
朋友更可以無時無刻在你身邊...但你..不可以 ...

諗通左代表你長大 , 緣份不可強求 , 記住末來仲有好多野要去面對 , 仲會有好多美好既事會發生 , 加油

原帖由 乂汐雪 於 10-12-31 10:23 AM 發表

做得好岩,要讚一讚

thz...現在間唔中都會想傷害自己...
不是討厭自己...純粹只是想..
朋友們都阻止我...最後都沒有
現在都過了差不多三個月...我還很好

原帖由 隨風.. 於 11-1-8 05:38 PM 發表

諗通左代表你長大 , 緣份不可強求 , 記住末來仲有好多野要去面對 , 仲會有好多美好既事會發生 , 加油

嘻....嗯~我會努力...
一直滿懷理想的我...
當然沒有那麼容易會倒下...
我只會為他哭一次...''
往後我會努力=]
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:43 PM , Processed in 0.034324 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存