2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 PSP/PSV PSP 軟體工具區 psp6.2破解教學
返回列表 發新帖 回覆
go

psp6.2破解教學 [複製鏈接]

如這帖有觸犯版例..請版主del post

希望可以幫到人a_a

整合自巴士

軟體下載 (壓縮包為合集,包括6.20 tn程式、啪嗒砰2美版試玩版、存檔漏洞、hbl軟體):

6.20破解文件下载

最新更新:(使用上面的原版tn程式無法破解的玩家,請下載以下破解檔)

wololo在其官網分析是由於PSP 3000存在兩種模式不管怎麼刷機都無法成功,由於不少PSP3000玩家反應按照教程 (PSP 3000 3g和PSP 3000 4 g),4g模式的PSP 3000型主機(多為港/歐兩版) 存在破解不能的BUG,以下就是由國內破解駭客忠貞炙烈之炎 (virtuous flame) 根據6.20 TN-A程式發佈的修正版下載。

點擊下載

破解不能PSP 3000使用者只需要將下載的壓縮包解壓縮放置於記憶棒根目錄,替換破解資料夾HBL→Menu中的EBOOT檔即可 !

安裝說明:

下載破解檔,將其解壓,然後將解壓得到的"PSP"、"HBL"、"h.bin"三個檔拷貝至PSP記憶棒根目錄下覆蓋即可。(注:覆蓋並不影響資料夾內其它檔)。

破解說明:

(1)
6.20 TN-A (HEN) 程式並不能直接運行iso、 需要有相關iso引導軟體支援才可以敬請等待後續的破解報導吧目前還沒有iso引導)。

(2)
6.20 TN-A (HEN) 程式是基於啪嗒砰的存檔漏洞、 啟動方式和hbl類似、 關機之後再開機同樣需要再次運行漏洞、 才能運行破解程式。

(3)
6.20 TN-A (HEN) 程式適用的主機系統為PSP1000、PSP2000、PSP3000、PSPgo 系統要求為官方6.20。如你的PSP低於6.20請點擊這裡、 參考教程將你的PSP主機升級到6.20官方系統、 再進行破解 ; 如你的PSP高於6.20官方系統,請繼續等待Total_Noob下一個破解程式6.35 HEN的發佈。

(4)
目前6.20 TN-A (HEN) 程式支援運行模擬器、電子書等自製軟體、 軟體及其遊戲下載、 請點擊這裡

注:遇到死機現象的請想先刪除psp中之前的hbl程式(更多解決方案,請點擊這裡查看)

部分psp3000的使用者如果可以成功刷機,LOADER死機的,請嘗試使用以下方式來解決但是進入自製軟體或者iso:

破解後取出記憶棒按select鍵呼出vsh功能表,選擇RESTART VSH按X鍵,重啟後插入記憶棒即可 !

破解教程:   安裝完成之後,打開PSP遊戲目錄,進入《啪嗒砰2》美版試玩版。

進入遊戲之後,見到如下圖提示介面,選擇NO,進入下一步。

繼續,這一次選擇YES。

順利進入遊戲、 如圖所示、 接下來我們選擇第二項"繼續"。

選擇確認讀取存檔。

讀檔成功。

出現如下圖所示介面時按任意鍵繼續。

繼續下一步、 當你看到下麵這張圖時、 不要猶豫、 按r鍵破解程式就會自動破解、 我們只需要等待進入hen即可。

上3圖中

6.20 TN-a程式的vsh功能表功能清單:

CPU Clock  (CPU頻率設定。可以在非遊戲狀態下,設定psp主機cpu的頻率)

CPU Clock Game  (遊戲時cpu頻率設定。ps:這個功能非常贊、 單獨設定遊戲的cpu、 你就可以在遊戲時全速運行。節省你的psp耗電。 就按照上面的設定,而在正常情況下)

Fake Region  (版本欺騙,允許美/歐版機器使用某些日版機器電視播放等特有的服務。希望也能支援全區的umd電影播放)

Skip Gameboot  (跳過Gameboot該功能的作用有待自行摸索)

Hide Mac Address  (隱藏MAC地址)

TN Network update  (HEN程式的網路升級,自動繞過SONY的升級程式,將支援自動更新hen版本的更新嗎?)

Hide Pic1 & Pic0  (隱藏Pic1和Pic0,為了讓遊戲顯示的更快)

Spoof Version  (可顯示各種不同的版本編號版本資訊)

Protect Flash 0  (防止誤操作帶來悲劇保護f0檔)

部分psp3000的使用者如果可以成功刷機,LOADER死機的,請嘗試使用以下方式來解決但是進入自製軟體或者iso:

破解後取出記憶棒按select鍵呼出vsh功能表,選擇RESTART VSH按X鍵,重啟後插入記憶棒即可 !

本人已成功以這方法破解6.2
有咩唔明可以發問
mhp3去了~~~

因為怕有人看不明白文章教學..所以本人稍後會放出本人親身破解6.2的video

已有 1 人評分Good 收起 理由
alex2005ex + 1 影片訂金`

總評分:  Good + 1   查看全部評分

K歌達人 十週年勳章(賀詞)

原帖由 [=小鵬=] 於 10-12-26 11:31 PM 發表
如這帖有觸犯版例..請版主del post

希望可以幫到人a_a

整合自巴士

軟體下載 (壓縮包為合集,包括6.20 tn程式、啪嗒砰2美版試玩版、存檔漏洞、hbl軟體):

6.20破解文件下载

最新更新:(使用上面 ...

有人放過了 不過感謝 訂金給你的影片哦

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

買返黎就係6.20 ge 3千機係咪改唔到?

原帖由 derek9010 於 10-12-27 12:34 AM 發表
買返黎就係6.20 ge 3千機係咪改唔到?

你部機只要低過6.3就沒問題

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

咁呢個修正版係幾時發佈ga?
因為我琴日拎出去比人改 但係改唔到

呢個版我前日已經改左啦wo= =
我依家部3000機都係呢個版

仲知我琴日出去搵人幫我改機 但係就改唔到 之後佢就話個程式有2個 試埋第2個都係改唔到機

咁佢就流流地啦...睇曬教學都唔識

原帖由 derek9010 於 10-12-27 06:40 AM 發表
仲知我琴日出去搵人幫我改機 但係就改唔到 之後佢就話個程式有2個 試埋第2個都係改唔到機

我拎左出去比人改左呀,80蚊飛走左.鳴

我入左個個patapon ge

佢話我no data   點算

原帖由 [=小鵬=] 於 10-12-27 09:02 AM 發表
咁佢就流流地啦...睇曬教學都唔識

佢唔係唔識 係唔知點解我果部改唔到

改左

改左  改左  3000機係米up左價la?

原帖由 pssamson 於 10-12-27 05:23 PM 發表
改左  改左  3000機係米up左價la?

個價應該就up曬嫁啦

原帖由 derek9010 於 10-12-27 04:59 PM 發表

佢唔係唔識 係唔知點解我果部改唔到

你部機新機來的?
買返來果時咩版

原帖由 [=小鵬=] 於 10-12-27 08:45 PM 發表

你部機新機來的?
買返來果時咩版

買左幾個月   買返黎就係6.20

十週年勳章(賀詞)

其實5.03個d唔洗改嫁啦!
你呢家個6.20係比6.20既機用,都係玩到6.xx既game
更到更係改啦 但係唔係幾明
呢家我 5.03改做6.20洗唔洗格式左張卡佢先?

有片睇,遲d黎睇下先
過一排刷左機佢先得=.=
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:51 PM , Processed in 0.036761 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存