2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 明珠群英傳[WEB] 呢個女仔索wo....
go

呢個女仔索wo.... [複製鏈接]

佢係台灣明珠群英傳代言人。叫"小侯佩岑"妮妮,真係幾索。
點解香港要用阿呢,唔用靚女?
轉貼d資料比大家睇睇,佢真係比到我好有初戀既感覺。

妮妮的個人檔案:

姓名:黃甄妮
暱稱:妮妮
生日:1987 年 01 月 24 日
星座:水瓶座
身高:168公分
體重:50公斤
三圍:32、25、35
學歷:文藻外語學院傳播藝術學系四年級

目前是大學生了沒節目的基本班底,從事外拍模特兒的她,最近更開始代言網路遊戲,究竟為什麼她可以如此快速竄紅?就讓我們一起來了解這位 2010 素人女王吧。

小侯佩岑最愛妮妮
  擁有素人女王、愛哭美少女、小侯佩岑…等眾多綽號的妮妮,最喜歡小侯佩岑這個綽號,因為本身很喜歡也很欣賞侯佩岑,所以覺得有這個綽號非常榮幸,不過還是比較希望大家叫她本名或是妮妮,因為從小家人或是朋友都這樣叫,比較有親切感。

Q版電玩美少女
  從小就愛玩線上遊戲,比較喜歡玩 Q 版的,除了畫面可愛之外,還可以騎寵跟交朋友,像國中的時後有玩過《石器時代》《魔力寶貝》,高中有玩過《楓之谷》《跑跑卡丁車》跟《彈水阿給》,那時候超瘋的,每天都會上線去炸人跟撞人。

這次代言《明珠群英傳》其實一開始有點怕怕的,因為之前看過很多線上遊戲的廣告都是”殺很大”那種,要穿很露也要講一些很怪的話,不過去了以後發現還蠻健康,有一些是古裝造型,其中有一套粉紅色兔女郎的服裝蠻特別的,也是我人生中第一次的兔女郎造型。

對於喜歡男生的類型,妮妮不重視外表,覺得個性上合得來比較重要,要幽默會逗她笑,而且要思想很成熟要很善良,當然有才藝的男生會大大加分喔。

已有 2 人評分Good 收起 理由
笨、小康 + 2 感謝分享!
隻揪皇ex + 2 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 4   查看全部評分

OK啦~不過唔識XD

呢張個影像好有FEEL...

笑傲無雙

原帖由 雷與電 於 11-1-4 10:40 AM 發表

頭鬉好有feel

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

ok喎

好似幾好J~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 08:58 PM , Processed in 0.033871 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存