2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 足球討論區 雲佬與費sir終於都化解左5年既恩怨!
返回列表 發新帖 回覆
go

雲佬與費sir終於都化解左5年既恩怨! [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

2006年年初,雲佬與費格遜矛盾公開化,此後兩人形同陌路。好在2011年年初,雲佬主動賠禮道歉,5年的恩怨終於劃上了句號……

網易體育1月22日報導:

5年的師徒恩怨,終於在2011年年初宣告結束,曼聯史上最偉大的教練與曼聯史上最高產的射手間,終於依靠一通電話化解了所有矛盾。
雲佬解釋了事情的原委:“每年都有那麼兩三次時間,我都會想,當初離開曼聯真是非常羞愧,我想對此做些什麼。想了很久之後,我把這個想法告訴我妻子,她建議我發一條短信給費格遜,問問老人家願不願意和我溝通。”

費格遜如何回應?雲佬覺得非常有趣也非常簡單直接:“他短信回复:'OK,打電話給我吧。'然後我打電話給他,接通後費格遜說道:'OK,繼續。'接著我向他為當初的事情道歉,費格遜答曰:'OK,我很欣賞你這一點,到時候見一面是個不錯的主意。'”

雲佬對這通電話很滿意:“我真的很高興,我對他說:'在曼聯的五年非常奇妙,和您相處也非常愉快,但不幸最後不歡而散。'如果我下次再見到他--我真希望這一幕會發生,我會給他一個結實的擁抱,那時所有的不快都會煙消雲散。”

自2001年夏天加盟曼聯以來,雲佬在5個賽季裡出場219次打入150球,聯賽出場150次打入95球,是名副其實的高產射手。

但是在2006年1月,雲佬與C朗在訓練場發生衝突,從此以後雲佬便開始了他在曼聯的苦日子,即便2006年2月26日聯賽杯決賽曼聯在前61分鐘4-0領先韋根,雲佬也只能枯坐在替補席上未獲得上場機會。賽後雲佬怒斥費格遜,更讓雙方的矛盾無法彌補。費格遜展示了他強硬的一面,賽季一結束便將雲佬趕去皇馬,雲佬也成為因斯、約基、史譚、碧咸和基尼之後,又一位因為不聽話而被趕出奧脫福的球星。

(網易體育)

雲佬 禁區之王

十週年勳章(賀詞)

終於化解左
估唔到依家先無啦啦去化解
唔知佢會唔會返返man utd呢??

曼聯借佢黎玩一兩季
做下後備替補都不錯

橫惦兒家差把握力
成日羸緊俾人追和
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:33 AM , Processed in 0.026180 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存