2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國群英傳2 Online 純拿來打王打副的窮人謀士小心得
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 純拿來打王打副的窮人謀士小心得 [複製鏈接]

基本上,先要知道,每一個人寫的心得都是用分享,也就是說每位大大的分享都只是建議,並沒有絕對的,若您並不認同或喜歡惡作劇的批評,請路過吧。跑到別人的家就不會隨便在人家的沙發上撒尿喔,會臭的! XD

謀士我最初半點也不懂玩,就亂弄了點,然後在中後期得到熱心玩家的協助與提點,所以變了一個以精神點數為主的謀士。再說,我因為沒有用過任何 HKD 去買點來玩,初期還蠻吃力的,因為打副又不可能,打王又難打,沒什麼寶又要想方法賺錢買精誠符來養兵。

由於我自己是打王、打副為主,所以希望自己能在最省錢的情況下(即不吃藥)打,能以自己盡力頂兵、清兵、打王、補血為主。

所以,我點的基本點數如下:

先把統缷 + 到自己需要的程度,謀士若帶不了兵,那好像沒了意思嚕。
然後再加反應到 30 點,至少也要打中敵人吧?不然出招都沒意思啦 =_='
武力對謀士基本上沒什麼用,所以可以不點。
智力不建議點,我自己是因為好玩 XD 哈哈,所以點了 30  XD~
其餘的全點去精神,原因是我沒錢弄裝,所以加精神可以加屬防,又可以多點技力,回血也是看精神加成的,所以若想當個省錢的謀士,全精謀是不錯的選擇喔 XD~

到 LV 120 後便努力跟大家一起去打王打副,自己打王若不夠打便去 LV 100 的王處吧,可以刷優鐵優鋼,至少可以賣幾金,幫補一下。

然後在寄賣逛逛 (Shopping,我團的團友都很喜歡在這時候裝扮成自由行,購物團的 XD),有多餘錢還可以賣金,收點。

點數我不太用來沖裝,不是不想。。。只是。。。要養軍團 =_=' 20 格包 x 10,還要每月供款進去維持 (好像供樓=口='),除非點數高過一千點餘額,否則不去用點買東西或沖裝。 ^^" (要留至少 2 個月以上,以免點變貴了嘛 XD)

回來主題了 (個人東西寫太多,哈哈。別嫌煩喔 @@")

專長。。。
調兵 10 < 可以免費加 20 是很重要的
攻策  防策 各 10 < 日後攻防策略就自然有用嚕
火爆桶 5 < 用作前置技
落石 10 < 暈人好像不錯,當然這是建議,從沒有人逼您一定要點的 XD~

回血相關那行專長,全點 10,除了復活術 = ='

攻擊那個. . . 破咒 5 << 因為前置技
之後的 破元擊、太極震、狂風嘯我都點 10 ,畢竟作全精謀 破元是傷害最大,出招最快的,而太極震和狂風嘯則是用來打王時清兵。

毒那邊,由於我不是智將而是智障 (沒點什麼智力 XD),所以加了也沒用,再說我又不是博士啦 =_=' 毒留給博士玩好了。我用的攻擊技都不用扣技力的! XD

-------------- 分隔線一下,不然看得好吃力 XD ------------------

謀士那邊的專長,我會先點加士兵的防和速的東東,讓兵和自己都沒那麼易死掉 (這很重要 = ='),至於喜歡怎點,有人愛主攻,有人愛主補,各人喜好不同,就不用多建議了 ^^~

-------------- 分隔線一下,不然看得好吃力 XD ------------------

關於打王的方法,我是這樣的. . .  現在遊戲商改得超好= = '' 也就是您補血,由於王和怪他沒份身,會眼紅. . . 所以會加他們對您的仇恨值,一個命結就全怪都圍着您,讓您好有明星的感覺,被 Fans 所圍。。。不同的是,他們是來討債的 =口='''

一開始無論什麼兵我都是用前陣,然後指令是包圍,全力攻擊王。然後看到兵一扣 1/3 血,我才用上一個命結,所有兵便恨死我了 =口=' 跑來追殺我,這時我會後退一下用太極震打他們,讓他們再親近我一點,便用狂風清兵。一般來說這兩招足夠清同等 LV 的王兵。王就讓兵慢慢打好了,自己看戲 XD~

副本就不用多說,主要回血,建議多用強命回頂的那位肉盾 (辛苦了),因為只有這招不太加仇恨值,不會吸兵。

關於沖裝,我強化都是以斬、刺為主,畢竟我不是為國戰拿城為主,我是想進 GAME 聊聊天,輕鬆打打王打打副,哈哈。所以只要跟據大部份兵的傷害去沖就 OK 了。而兵多半是斬刺傷的,所以沖了這 2 個防,基本打王就 OK 了 ^_^ (不太會死,可以呆站數十秒,當然不能跟強勁的 HKD 高手們比,因為無論如何,我看到他們都只有被秒殺的可能而已 XD )

呵,大致上就這樣嚕~全是個人的建議,配以交談 (聊天) 方式寫上,希望對某些朋友有一丁點用處吧 ^^~

(( 有時候有想過,沒了軍團,我該裝備不太差的說,因為會多了很多點用,可沖裝 XDDDD 不過現在很高興,因為能找到很多好朋友,而且每次基督徒拿到城時,都有名字在全頻,這才最想要的。反而最後有沒有城沒關係,反正只是遊戲,太在乎的,反而是被遊戲控制住了,人生可是要跟遊戲分清楚喔 ^^~ ))

最後送點東西給大家,及想為各位帶着善意進來的朋友作一個祝福禱告 ^^ (還是那句,不喜勿進,別亂在人家中撒尿,這不會令別人怎樣,只是您自己的可憐耶~)

願主賜福與各位,讓各位在新年期間及新的一更有主同在,求主保守各位,讓各位平安、健康、常常喜樂。
願主賜福與各位,使各位在遊戲及人生中都活得有義意,並每天都懂得如何處理人際關係,使大家時刻笑在臉上,笑在心板上。
願天父的慈愛、恩惠、賜下的平安喜樂,常與您我同在,從今時直到永永遠遠,禱告奉主耶穌基督之名而求
(歡迎願意的都異口同聲說) AMEN!

再送上一段片子,希望您們喜歡 ^^

十週年勳章(賀詞)

基督徒的我 笫一個推  

可惜我是蜀的
我發現我丟錢落去玩  
狂打105王 打到千幾功勳 都冇過好寶-.- 我而加132lv謀..
遲d等專長歸元
我準備洗晒d攻擊技
雷擊,落石都廢事加
... 主力沖兵技..補血 ..必殺技

唉 最衰之前錯過十全化功...
而加體 有成75.... 統 110+23   (沖緊150...)
精都係得7x-80
反30
智20
不過人係會進步 遲早體都會要上到75   希望我冇做錯決定...

而加有275點+百幾金  
諗住買攻防

我想問你係用咩兵?
我而加有1隻精殺  1隻精鐵 3隻未轉鐵  1隻傾城未轉孃

其實我都想走打王打副條路   
我係應該點樣走埋條路呢

原帖由 Saint小健c 於 11-2-1 02:11 PM 發表
基督徒的我 笫一個推  

可惜我是蜀的
我發現我丟錢落去玩  
狂打105王 打到千幾功勳 都冇過好寶-.- 我而加132lv謀..
遲d等專長歸元
我準備洗晒d攻擊技
雷擊,落石都廢事加
... 主力沖兵技..補 ...

我喔? @@"
..... 基本上買過了 3x 隻兵....
惡搞, 無聊時... 用5回精舞, 1傾精舞打王... 反正站著不動他也沒能力打死我 XD
之前是 5 刺客 1 傾精舞, 用來掛機超快速. ^^
現在打王或國戰是用  4龍炮, 1 雲身術的刺客(加所有人速), 1傾精舞.
而打副本就用4強炮,一回一傾舞, 可以不用常用命結, 以免吸兵 XD

基本這樣, 還有什麼騎,弓騎,殺手,盾兵,劍兵,長槍...精武鬥, 精戰狼...等等(一堆) 其實都有在 XDDDD
只是沒有拿出來用, 反正... 夠用就可以啦, 其他買來玩玩^^~

華叔你條片,片中人既說法根本就是偷換概念、愚人之舉,別以為鑑矣。

支持,手指公
xd...lol xp =p :)

十週年勳章(賀詞)

原帖由 耶和華是神 於 11-2-1 02:44 PM 發表

我喔? @@"
..... 基本上買過了 3x 隻兵....
惡搞, 無聊時... 用5回精舞, 1傾精舞打王... 反正站著不動他也沒能力打死我 XD
之前是 5 刺客 1 傾精舞, 用來掛機超快速. ^^
現在打王或國戰是用  4龍炮, 1 雲身術的 ...

咁有錢可以買咁多兵-_-"
話說真係好耐都冇見過龍炮兵既蹤影

寄賣我看到仍有得買的喔

P.S.  命結是不會拉到怪的...只係做頂王/拉怪的吸唔緊隻怪,隻怪就有可以打其他人...

207lv 謀士 翎翎

原帖由 ~菁~ 於 11-2-3 12:04 PM 發表
P.S.  命結是不會拉到怪的...只係做頂王/拉怪的吸唔緊隻怪,隻怪就有可以打其他人...

207lv 謀士 翎翎

現在會的喔= ='
任何補血都會加仇恨值
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-29 07:27 PM , Processed in 0.034894 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存