2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [新手求評]給你的信
返回列表 發新帖 回覆
go

[新手求評]給你的信 [複製鏈接]

「我不是早就叫過你,別等我的嗎?我說過,就算我不能跟她在一起,也只會選擇孤身一人。」

兩年前的這天,你等了七年的那個她終於出嫁了。你如是跟我說,但我不相信——也許只是始終不願意相信吧。我以為那將是你最後一次說這種任性的話,我也願意給你平伏心情的時間。

從那時候起,你彷彿已變了另一人——起初,我以為這改變有為我燃起了希望之光,因為你似乎真的沒有再想她了。

然而到了現在,兩年過去了,你從未考慮過我,也不曾再墮入愛河。一個人時,我有時候會想,我真的那麼差嗎?為甚麼她能讓你如此癡心,我卻只落得這個位置?然後想到流淚。

看來,那時候的改變,是使你失去了感情、對愛的追求。

你等了她七年,我也等了你七年。

你可知道七年對一個女人來說有多漫長?這足以見證她的年華衰老。我也不再年輕了。

七年來,我守候在你的身邊,未考慮過其他任何人,也拒絕了無數傾慕我的男人,當中不乏具優良條件的。然而,「愛情不講條件」,這是你在拒絕我時教懂我的。

朋友和親人一直都在勸我,說不值得等你。我卻始終不聽。我以為只要一直等,你始終有一天會被我打動,願意來到我的身邊。看來,果真是我太傻、太笨了。

我不明白為甚麼我會想要跟你道歉,不過很對不起,我不能再等你了,我也要為自己的終身幸福考慮。

也許,你是對的。我真的不應該等你。

你不光心中沒有我,就連眼中也未曾有過我的身影吧。

再見了,請你多多保重。

後記︰

上面說了甚麼,自己參透一下吧。

(P.S.不會有後續。我開了坑,馬上又把它填好了。www)

KAItO

5-2-2011

點解我寫親都冇人回覆嫁〒▽〒吐糟話我寫得太短都好丫〒▽〒

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-6 11:01 PM , Processed in 0.025453 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存