2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Soul of Magic 魔法物語 [活動]2000FUN 魔法物語原創小說 - [傳說中的冷屠子]第 ...
go

[活動]2000FUN 魔法物語原創小說 - [傳說中的冷屠子]第一話至第三話已新增. [複製鏈接]

序篇-----傳說中的冷屠子....

我是一位平凡的中學生,有一日,當我和我的朋友一起去一間[古老的書店]裏看書時,看見一本書.
這本書就像有魔法一樣,深深地吸引了我的視線.......當我拿起這本書時,我看見了它的書名,[魔法物語]
,魔法物語??這名字真的很奇特,當我翻開它時,忽然有一種神秘的力量把我吸了入書中....
當我醒回時,我看見身邊有一個墓地,上面的牌子刻着了[我們最敬愛的英雄冷屠子].......

第一話--------萊亞院區的奇遇

當我繼續向前走時,看見了一個牌子[向前走將可到達萊亞院區]
當我步入這個[萊亞院區]時,我看到一個奇境....這裏的人竟然會飛天和魔法....
我看到這情鏡,真的大吃一驚.........
這時有一位萊亞院區的人,他向我說:歡迎來到萊亞院區.
我回答他:萊亞院區??這裏是那裏??為何這裏的人竟然會飛天和魔法???
他答我:不用急,看你的樣子,應該不是這世界的人,對嗎?
我:對.......
他:那樣,不如大家都自我介紹先,之後,你再慢慢地向我說一下為何你會來到我們的世界吧.
我:好吧...我叫做藍金....你呢?
他:我叫做旦丁.

第二話--------初遇入雲

旦丁他帶我去了一個地方,這裏有一個人,旦丁:有一位不是這世界的人來到了這裏,那個人:旦丁,你先走吧.
接着當旦丁走了,那個人對我說:你好,我叫做入雲.
入雲??這名字真奇怪!
接着他又說:為何你會來到我們的世界?
正當我想答他時,忽然外面傳出一些尖叫,旦丁立即入來對我們說,不妙了,魔王軍又攻擊我們了!!

待續

如果想我再發post,請留言和加good @_@

已有 4 人評分威望 Good 收起 理由
felix16846 + 3 感謝分享!
。天。 + 3 感謝分享!
乂風刀ㄨ影月 + 2 感謝分享!
☆追魂★ + 80 活動參與

總評分:  威望 + 80  Good + 8   查看全部評分

寵物大使 十週年勳章(賀詞)

唔錯 個開頭好吸引 吸引到我睇落去
又奇係序篇  
這本書就像有魔法一樣,深深地吸引了我的視線.......當我拿起這本書時,我看見了它的書名,[魔法物語]

原帖由 ☆追魂★ 於 11-2-6 10:22 PM 發表
唔錯 個開頭好吸引 吸引到我睇落去
又奇係序篇  

多謝支持,我明天會再post埋第三話^^!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆追魂★ + 100 鼓勵

總評分:  威望 + 100   查看全部評分

唔錯 唔錯  支持你!

省略號6點(……)
善用全形吧0.0
話語善用「」會更好
表達一些他的語氣、動作也可以
另外
魔王軍又攻我們了(擊)

十週年勳章(賀詞)

特續?待續?

第三話--------魔法的傳說

當旦丁報告完後,忽然我竟然有一種不祥的預感......
當我們走到萊亞院區的其中一個地方[希望之光]時,我們見到有大量魔物攻擊這裏的市民,幸好這裏有大量法師和槍手,能夠抵擋這些魔物.
入雲:這些魔物......難道....真的如傳說一樣......?
我:傳說?甚麼傳說??
旦丁:傳說在我們這個世界,每三百年就會由光明主導,變成黑暗主導......魔法世界就是這樣地不停滅亡,再重生.
入雲:但這次也不一定會像傳說一樣,被黑暗主導,在三百年前,那位英雄冷屠子不是成功打敗魔王嗎?
旦丁:但我們[希望之光]現在並沒有能使用到十二星座力量的人......
就在這時,我身體忽然發出一道光......
入雲:難道這個外人能夠使用到十二星座力量......?

待續
已有 1 人評分Good 收起 理由
。天。 + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 2   查看全部評分

作得幾好,我支持你呀

入面既野令我訓覺果陣都想再睇,唔知仲有冇下一集呢,真係好期待下一集呀,快d出下一集啦,我好有興趣再睇呀,多謝曬你既作品

支持+1

不秒了,魔王軍又攻擊我們了!!    <==不妙了  

讚呀~有潛力~

唔錯喎,,
支持你,,=]

由於近排不是很空閒的關係
第四話會在星期四或五才post出來 敬請留言

另外招som玩角提拱角色名,我會用作創作這故事的角色名!!
thx各位!!

[活動] 2000FUN與ALTA舉辦「2000FUN 魔法物語原創小說」
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

評分準則:
在活動完結後,所有參加者的作品將會以投票方式供2000FUN會員票選<<

希望各位到時能夠投我一票
多謝晒!!
。天。 + 2 ok!!!!

第四話------創世女巫萊亞

就在這時,我身體忽然發出一道光......

接着.我聽到一把聲......

我:你是誰?

聲音:我就是創世女巫萊亞 .

聲音:我現在就說說我的故事吧,萊亞在十四、十五世紀間,算是一位相當具有聲望的女巫。

她做過許多創始的決策,其中最重要的一件,便是當時決定以無形之術開啟空間之門。

然而,萊亞長期養成的自負性格讓她犯了一個無法彌補的錯誤。

她毫無自制地使用光之書,以喚來長時間的白晝好讓村子重建的速度加快,其他女巫得知了這件事,也隨之跟進。

這讓已知的五大院區陷入了所謂「潛伏永夜」的狀態。這件事情一直到萊亞年紀很大的時候才被發現,當時她已達八十九歲的高齡,無法憑著自己的力量來解決這件事。

萊亞去世之後,承接下來的首位領袖則是萊亞的小女兒──娜塔莎。

娜塔莎在萊亞死後沒多久,就發現了在另一世界蠢蠢欲動的巨大食光獸。她無能為力,只好聯合五大院區的領袖,借助團體的力量來封印住各院區裡的食光獸。

待續
。天。 + 3 感謝分享!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

我仲未有得加分

very nice!!! 再黎!!

唔錯~
令我想睇埋落去

推推~~~
。天。 + 2 文不對題!

留位 !!!!!
。天。 + 3 惡意灌水!!!

總評分:  Good + 3   查看全部評分

玩過星曲WEB

支持~!

讚讚~:smilie_:):

by~千葉
夜'死苦 + 2 thx you 愛死你&gt;

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 09:22 AM , Processed in 0.048879 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存