2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星海爭霸 StarCraft 有冇人一齊玩星海寶石地圖(東南亞版)
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 有冇人一齊玩星海寶石地圖(東南亞版) [複製鏈接]

唔知呢到有冇人玩東南亞版呢!!有既請揮手
今次為大家介紹星海寶石呢張地圖我諗台版同東南亞版既地圖都應該一樣有嫁啦

類型:解謎/策略
模式:單人對AI,合作對AI,PvP
人數:最多4人(1v1, 1v1 AI, 1v2 AI, 1v2, 2v2, 2v2 AI之類)
星寶迷陣則是讓玩家拼湊相同顏色的寶石,並戰術性地選擇對應的星海爭霸II單位來擊敗對手並摧毀他們的基地。玩家們可以選擇單獨或聯合對戰AI或互相之間進行較量

每次拼湊成功都會讓玩家獲得一定的能量,寶石組合數量越多能量獲得的越多。能量可以用來製造星際爭霸II的單位,包括狂戰士、女妖轟炸機和雷獸等,用這些單位來摧毀對手基地。你也可以使用能量來施放特殊技能,比如治療友軍目標或者殺傷對手的單位。玩家需要盡可能多而且快地收集能量,然後點擊對應的單位或者技能圖標來執行。

由於目標是在擊敗對手的同時保護自己的基地,所以玩家在購買單位的時候需要小心。星寶迷陣不是比拼湊寶石的數量和次數,而是對資源管理的效率和理解單位互克的能力的比拼。如果你對單位的弱點和特性不了解,每個單位都有提示框(只要把鼠標移動到對應的圖標上即可)就會看到詳細的克制和被克列表。利用這個互克原理來戰鬥並取得勝利吧

星寶迷陣一場遊戲有5個回合。每個回合都會在一方玩家或者隊伍被擊敗之後才會結束。只要你或你的隊伍取得三場胜利,你就贏了

我間中先玩下
你留名我+你好友啦

MEME ~~SEA

回復 2# 爆裂火柴 的帖子

pm左你加好友啦
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 06:32 PM , Processed in 0.028252 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存