2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 學生討論區 重組句子
返回列表 發新帖 回覆
go

[其他] 重組句子

1. 樹木/樂曲/秋天/奏出/迎接/到來/幽怨的

2. 你不為/停下來/為什麼/你的/時間/人們/啊/懇求

3. 散去/在/曉霧/連綿不絕地/遠山/晨光裹/出沒

4.一而再/我的/不是/你/鞋子/嗎/弄污/難道/有意的

幫下我.我明天交

1. //////
迎接秋天到來樹木奏出幽怨的樂曲
2. //////
人們為什麼停下來你不為你的時間懇求啊
3. /////
晨光裹在遠山出沒散去連綿不絕地曉霧
4.////////
我的鞋子難道不是你一而再有意的弄污嗎
不知道正不正確..參考好了..

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 s02284 於 11-3-3 12:22 AM 發表
1. //////
2. //////
3. /////
4.////////
不知道正不正 ...

應該就全錯
4. 你一而再弄污我的鞋子,難道不是有意的嗎

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 caw123456 於 24/2/2011 08:51 PM 發表
1. 樹木/樂曲/秋天/奏出/迎接/到來/幽怨的

2. 你不為/停下來/為什麼/你的/時間/人們/啊/懇求

3. 散去/在/曉霧/連綿不絕地/遠山/晨光裹/出沒

4.一而再/我的/不是/你/鞋子/嗎/弄污/難道/有意的

幫下我.我明 ...
原帖由s02284 發表於 3/3/2011 12:22 AM發表
1. //////
2. //////
3. /////
4.////////
不知道正不正確..參考好了..

有標點符號就最好︰

1) 秋天迎接到來,幽怨的樹木奏出樂曲。

2) 為什麼你不為人們懇求你的時間停下來啊?

3) 晨光裏在遠山出沒,散去連綿不絕地曉霧。 (right)

4) 你一而再弄污我的鞋子,難道不是有意的嗎?(#3 right)

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 雪子秀 於 11-3-3 12:20 PM 發表

有標點符號就最好︰

1) 秋天迎接到來,幽怨的樹木奏出樂曲。

2) 為什麼你不為人們懇求你的時間停下來啊?

3) 晨光裏在遠山出沒,散去連綿不絕地曉霧。 (right)

4) 你一而再弄污我的鞋子,難道不是有 ...

1)樹木奏出幽怨的樂曲,迎接秋天到來
幽怨的樹木奏出樂曲迎接秋天到來
2)有小小怪
3)後面應該 係 曉霧連綿不絕地散去

已有 1 人評分Good 收起 理由
雪子秀 + 1 也可以行通了。

總評分:  Good + 1   查看全部評分

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:06 AM , Processed in 0.033535 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存