2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 獵刃 自動更新不完整解決辦法
go

自動更新不完整解決辦法 [複製鏈接]

致各位親愛的獵人:

如遊戲於自動更新後出現未能登入的情況,可嘗試利用根據下列方法進行手動更新檔案修復:

1.下載手動更新檔案
        2.將檔案解壓縮後,會出現「downtmp」及「html」共兩個資料夾

3.將兩個資料夾複製,再於安裝路徑中的「System」資料夾內貼上,遊戲的預設安裝路徑為:C:Program FilesCSoftHunterBlade

4.選擇全部取代

5.完成手動更新後,請嘗試利用桌面上的「獵刃」捷徑登入遊戲。

手動更新檔下載點

如進行手動更新後,仍未能順利登入遊戲,請利用電郵形式回報到hb@csoftgames.com,以便客服人員盡快為你作出跟進。

感謝大家對《獵刃》的支持及愛護!免費3D屠龍,唯有《獵刃》!

我打左PW,ID,然後登入,簡角色,跟住入埋頻道,等緊條橙色野
但無啦啦次次等到最後少少,一定會輕機!
然後我按工作管理員會彈呢幾個字出來『gsk ai SetDataDefine err』
所以我又試多次LA,但又係彈呢幾個字出來『gsk ai SetDataDefine err』.......

原帖由 ilovebb183 於 11-3-3 06:55 PM 發表
我打左PW,ID,然後登入,簡角色,跟住入埋頻道,等緊條橙色野
但無啦啦次次等到最後少少,一定會輕機!
然後我按工作管理員會彈呢幾個字出來『gsk ai SetDataDefine err』
所以我又試多次LA,但又係彈呢幾個字出來『gsk  ...

我都係啊..

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:32 PM , Processed in 0.027318 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存