2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 UFO及超自然力量 “恐怖大王”的鳳凰涅槃而來!! 古老西方巨人終於醒來 ...
go

[另類生物] “恐怖大王”的鳳凰涅槃而來!! 古老西方巨人終於醒來! 2012又世界未日了 [複製鏈接]

《鳳凰涅槃》是一首詩歌。郭沫若 作。 1920年 發表 。 後收入《 女神 》詩集。
以鳳凰的傳說為素材,通過鳳凰自焚,從死灰中更生的故事,表達了徹底埋葬舊社會、爭取自由解放的思想,體現了反帝反封建的“五四”精神。
基調雄渾悲壯,具有鮮明的浪漫主義特色。 是現代文學史上最優秀的詩作之一。

自1999年神秘現世之後,分別於1999年、2008年、2010年天顯神秘未來,大證2012的世界末日與天堂大同世界,於這個世界的互聯網上公開指引這個世界共悉2012的一切神秘未來

一則超級神秘的關於東方 2XXX年的預言,因恐顯露天機,故頗為隱諱,值得結合推背圖來研究
東方青龍屬木,西方白虎屬金,南方朱雀屬火,北方玄武屬水,中央螣蛇屬土,這五人將會隨著時間和個人的機運有著不同的人生起伏。
其中位在中央的螣蛇星由於和歷代的紫微帝星一樣,先天命格上同樣都是屬土,所以,最容易在五星爭輝的過程中脫穎而出,成為新一代的紫微帝星。
眼前螣蛇當空,所象徵的意義正是螣蛇星已經開始逐步壯大起來了,螣蛇所處的位置,正好和聖上所屬的將星同樣都是落在中央的區塊裡頭,在同一區塊當中,兩顆星之間的衝突遠比五星之間的衝突來得更加嚴重。
由於螣蛇本命屬土,先天上就比其它四顆星更容易吸收同樣屬土的紫微帝星的光芒,所以,聖上一旦碰到這顆螣蛇星,獲勝的機會簡直微乎其微啊!
至於有沒有辦法削弱螣蛇的運勢,辦法並非沒有,只要東方的青龍星此時能綻放光芒,自然很容易就能削弱螣蛇的運勢。
只可惜大約在半年多前,東方的青龍星突然開始變得黯淡無光,代表此刻青龍星正處於人生的低潮階段,要想利用青龍來克制螣蛇,眼前確實不太可能。
再來是西方的白虎星,雖然在命格上無法克制螣蛇星,不過,只要白虎星本身夠強大的話,同樣還是能稍微制衡螣蛇星的,只不過,以白虎星現階段的光芒來看,短期之內肯定無法和中央的螣蛇星相互爭輝。
至於南方的朱雀星,歷代的朱雀都是貌美如花的美女,相信這一代的朱雀應該不會例外才對。
朱雀屬火,命格上天生具有克制西方白虎星的潛能,不過,現階段的朱雀仍處在茁壯的狀態中,同樣無法影響到中央螣蛇的運勢。
最後則是北方的玄武,這顆星雖然在命格上先天就受到螣蛇星的克制,不過這顆星卻是目前五星當中最奇特,也最神秘的一顆星,此星自從出現之後,其光芒就不停地變變,時而光彩奪目力壓眾星,時而隱晦無光消失在茫茫的星海之中,看來一切似乎還停留在未定的狀態之中,至於這顆星將來會如何發展,能否壓倒眼前旭日東昇的螣蛇星,則是老夫心中最感到好奇的一件事了。
總之,在這場五星爭輝的過程當中,這五人都將成為雄踞一方的領導人物,最後的勝利者將成為大陸上新一代的紫微帝星。

後感 :  又世界未日證實左
已有 1 人評分威望 收起 理由
S!u粉 + 5 鼓勵

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

你咁樣話證實

我仲可以講咩

笑傲無雙 玩過星曲WEB

又唔可以話證實左嫁喎,,,未來既野無人知係點
天文台都未必準,,,有個人某世界末日你就話證實左
真係唔係幾合纙輯

十週年勳章(賀詞)

唔算係證實左既

我一睇標題以為係神話

算你先on9

回復 6# 鬼雅 的帖子

女就唔好講咁多粗口啦
咩叫算你先xx?
係"信"你先xx

回復 6# 鬼雅 的帖子
算你先onX 見到我真係笑左= =   字都打錯小學雞  冇人要你信  同埋係貼出黎 唔係我講唔洗信就ONX  好心扮人妖扮好d 係要比人入你位

黎咪黎  活著也是在受苦

十週年勳章(賀詞)

唔知點解
雖然我覺得自己有d 九唔搭八
但係我見到張鳳凰圖
我就突然間閃出一個念頭 : 唔知有冇利基亞呢 ?

隻火鳳好型
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-11 05:03 PM , Processed in 0.038081 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存