2000FUN論壇

搜索
樓主: 〝孤單樂〞
go

請DeL:) [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

轉自賽盟simen
LongJump:長跳,是KZ中跳的比較遠的跳法之一,它也被玩家稱謂LJ(這可不是垃圾的意思啊~~~~~)下面讓我來解釋下LJ的一些技巧上的細節。

LJ由6個部分組成分别是:

1。地面速度(這點很主要)
                             2。空中速度
                             3。同步率
                             4。空中按鍵速度
                             5。空中加速角度(這點很主要很主要)
                             6。按蹲的時間
下面讓我來仔細帶新手來了解這6個部分:

1. 地面速度:在cs中地面速度是250,但在KZ中250的地面速度是遠遠不夠的 ,因爲你要跳的遠就要跑的快,這就和跳遠比賽一樣,在運動員起跳前要有一定的助跑空間來提高一定的地面速度,在KZ中也是一樣我們可以用斜線助跑來提高地面速度,這樣我們就會把地面速度從250提高到270以上的單位,這樣你就會跳的遠些。關于斜線助跑的方法有很多教程,不清楚的新手可以在看高手的demo和視頻中能發現他們在起跳前會做一個畫1/4圓的一個動作那就是斜線助跑。(這點很主要 更主要的事起跳時的角度)

2. 空中速度:空中速度是可以提高你跳的距離,怎麽樣能達到好,理想的空中速度下面我來說明以下。這裏需要一個要求就是你在空中時要有一定的同步率。這個同步就是你在按方向鍵(A/D)同時同向移動你的鼠标,這樣你就可以達到一個很高的同步,如何去看自己的同步可以用SiMen論壇中的longjump插件,它可以讓你了解你每次移動鼠标時的同步,同步高了你就可以多做幾次加速這樣你的空中也會提高(但是你要往下看,因爲它不是絕對的)。

3. 空中按鍵速度:同步率已經在2裏有講所以直接往下來。爲什麽我要說這個按鍵速度呢,因爲這個能決定你的加速時空中的時間。在空中加速時每一個加速的時間都能一緻時說明你的按鍵時間已經一緻。(怎麽去看加速時間下面有圖 .這點是重點中的重點.雖然沒寫幾個字.但這已經能說明它的重要了.它要和加速角度一定配合.才能達到極至)

4. 空中加速角度:這個我在上面說到它很主要,練它要把前面的都練好在和它結合起來就能達到一個很高的空中速度了。角度在于加速,你加速多角度就要小。要是加速少相對的就要大些。因爲你要讓所有的按鍵速度一緻,加速角度裏能涉及到一個加速的方式。我以前就是畫圓但在論壇中發貼問問,高手說最好是左右加速那樣好,好的理由是不在空中浪費空中距離。把角度練好你的longjump就無敵了(這個也就是上說不是絕對的地方,要把他們都結合起來才能提高空中速度,在說下加速多時角度不能大那樣在空中浪費的距離就多了,把空中速度練到330左右6到7次加速就行了)

5. 按蹲的時間 :這個到沒什麽 因爲我試過在按蹲的時候還是可以加速的 但它能降低你的空中速度。所以要離闆子越近時按蹲才能達到一個好的理想時間

這裏是細節中的細節:
                      你要注意你的起跳 ----速度要快  這裏是因爲你要讓你的第一次加速走的彎路少些.而且角度要在,向距垂直于起跳點角度20-18度之間.然後去做第一次的加速過垂直線12-14度(這裏要看加速次數.我指的是7次或6次)要是真不是很明白就去練練.能上239闆時去感受起跳角度和鼠标的移動速度.這裏我不建議去看demo就要自己練
                     你要注意你的空中 -----空中是很主要的.在LJ中空中占了很大的部分.它裏面有幾點細節.一個是你在空中的鼠标移動速度.你要在起跳後鼠标的移動速度就要保持一緻.也就是說你在按A鼠标向左.按D鼠标向右.在這個過程中鼠标速度要一緻不能有停頓    (還有上面說的左右加速和畫圓都要保證鼠标移動一緻)畫圓能簡單點.左右就費勁了 因爲在一條直線上,你要做往返是不能不把速度降到0的.這是開車一樣 你開過去了.你隻能先停下.在倒回來.  而畫圓就不用 它可以用一緻的速度做加速(這裏我隻是說畫圓簡單.但左右能跳的遠)    對了 還有一點  剛才忘了寫了 在空中時  你在按AD時   在松開A去按D時不能有空隙 就是 不能有不按鍵的時間。

ok 勁la

咪我lo
係hns打唔到中文啫

十週年勳章(賀詞)

原帖由 乂戈壁沙漠乂 於 11-3-17 06:34 PM 發表
咪我lo
係hns打唔到中文啫

係HNS果到勁傻仔果個係你來

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 okpkandfk 於 11-3-17 08:18 PM 發表

難道你係Lei

十週年勳章(賀詞)

原帖由 〝孤單樂〞 於 11-3-17 10:19 PM 發表

難道你係Lei

我話片中人- -'
仲有,我的1.6  ID你好想知吧:)

原帖由 okpkandfk 於 11-3-18 12:11 AM 發表

我話片中人- -'
仲有,我的1.6  ID你好想知吧:)

你玩開邊個SeR的

原帖由 okpkandfk 於 11-3-17 08:18 PM 發表

你理解錯左了
果陣同lok玩緊hns
佢又唔知我係邊個
咪叫我留言lol

樓主叫呂嘉樂???

原帖由 乂戈壁沙漠乂 於 11-3-18 04:20 PM 發表
樓主叫呂嘉樂???

何出此言

十週年勳章(賀詞)

原帖由 〝孤單樂〞 於 11-3-18 07:15 AM 發表

你玩開邊個SeR的

一時去大陸果D高級HNS ser 入面d人好膠勁- -'
有時會去賽盟
得閒無事做會去索沛hns果d服到玩下人
已有 1 人評分Good 收起 理由
〝孤單樂〞 + 1 ThanK

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 okpkandfk 於 11-3-18 05:49 PM 發表

有時會去賽盟

可唔可以比大陸SeR Ip黎

原帖由 okpkandfk 於 11-3-18 05:49 PM 發表

有時會去賽盟

另我想知跳LonG Jump 6 Strafes 最佳的時間分配":)唔該

十週年勳章(賀詞)

原帖由 〝孤單樂〞 於 11-3-18 10:04 PM 發表

另我想知跳LonG Jump 6 Strafes 最佳的時間分配":)唔該

6S就係頭尾20,,中間10-17
咁會好易過245
250就要同步平均過80%
最好有2-3個係100%
任何一次加速都唔可以低於80%同步
而加速時間同上
咁就可以250
當然無咁易- -'
話說我經常249

原帖由 〝孤單樂〞 於 11-3-18 04:28 PM 發表

何出此言

你個youtube account

okay啦;'都幾好觪的說;]
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 05:19 PM , Processed in 0.033706 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存