2000FUN論壇

搜索
go

新手Q&A [複製鏈接]

Q1 : 有快速拾撿屍體的方法嗎?
A   : 按Space 可以自動撿屍

Q2 : 遊戲中活動很多, 我應該參加哪些?
A   : 基本上能夠參加的都最好參加, 因為所花的時間不太多, 有時候可以獲得意想不到的驚喜

Q3 : 鍛造值得投資嗎?
A   : 當然, 經過鍛造的裝備, 質素上比沒有鍛造過的好很多很多, 而且合成寶石及護符, 除了自用還可以賣給玩家賺錢

Q4 : 遊戲的等級難升嗎?
A   : 其實不會太難升, 特別是1-40級, 1-2天就可以。後期的話, 要注意做每日任務、上古令牌任務、打副本、5環10環任務

Q5 : 智慧問答的題目好難, 怎麼辦?
A   : 其實問題庫的問題不太多, 多玩幾天, 記一下, 分數也不會太低。順便一提, 智慧問答的經驗值獎勵很豐富的呢!

Q6 : 交易方面有小秘技嗎?
A   : 可以約交易的玩在"洞天福地"等, 去那裡不用傳送符, 也不用特意走回城。按仙府→洞天福地即可, 離開洞天福地後, 會回到你原來所以的地方。

Q7 : 組隊後我怎樣可以找到我的朋友?
A   : 如果在同一個地圖裡, 你打開大地圖, 就可以看到小旗子, 那就是你的隊友;無論是否在同一個地圖,你都可以按畫面左方隊友的頭像,用自動尋路到隊友的身邊去。

Q8 : 陣法是怎樣用喔?
A    : 可參考我發的另一篇[轉載] 組隊陣法使用

Q9 : 有時城裡太多人, 我都點不到NPC, 要怎樣好?
A    : 可以按"系統",將玩家的特效和模型全部關閉

Q10 : 為甚麼我掛機會一直死?
A      : 因為你把瀏覽器最小化了, 這是Flash的程式問題。解決方法可以參考版友donalddd的帖子 [轉貼]解決不能最小化挂機的辦法, 或者, 手動將瀏覽器拉到最小, 放在一旁, 然後開另一個瀏覽器視窗做其他事情, 只要不擋住掛機那個視窗, 就不會出現問題的了。

Q11 : 如果不想掛機掛通宵狂死, 有沒有更好的方法?
A     : 其實還可以閉關修練呢! 按小地圖下方"掛", 除了平常掛機功能外, 還有"閉關修練"的選項。
         你可以選擇用銀幣或元寶修練, 選好修練時間後, 按開始修練。修練時間完成後按"領取獎勵"就可以得到相應的經驗值了
         寵物也會得到經驗值, 當你領取獎勵時, 經驗值會加至你當時放出的寵物身上
         修練只在主城裡有效, 離開主城範圍就會自動停止的了!

暫時諗起咁多, 到諗到再加啦~!
大家都可以分享0下, 幫0下新手啦!

感謝~我幫你推一下~

再推~~~有我份架

感謝~我幫你推一下~

推推推推推推推推推推推推

還有一個問題~~就係~如果想刪左個角色~~可以去邊到刪= =
我有個角色唔想要= =想刪左佢~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-2 12:51 PM , Processed in 0.033049 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存