- 閱讀權限
- 50
- 最後登錄
- 13-3-7
- 精華
- 0
- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時

- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 260
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時
|
こんにちは。森デュランです。
今回はオーストラリアのブリスベン空港より発信させていただきます。
午安,我係森渡男(音譯名)
今次由澳洲既brisbane(布里斯本)既機場send呢段野出黎
オーストラリア:ブリスベン パプアニューギニア

左圖:australia brisbane
右圖:Papua New Guinea(就算睇日文又好,英文又好,我都唔識呢個國家= ="""")
オーストラリアでもパプアニューギニアでもPSPで遊んでいる子供たちを
割と見かけました。現地の方か観光客かが不明ですが。
以前他国の空港でもありましたが僕がPSPをプレイしていると
何をプレイしているのか気になるのでしょう、後ろに何回も回り込む子が結構多いです。
呢2個國家見到有部分細路係度玩psp
雖然到底係當地人定遊客
但以前其他國家既機場見到有人玩psp既時侯
總會想留意一下「到底玩緊d咩呢」吧?
"後面都真係好多細路圍住睇"<<<唔太識譯
□海外のプレイヤーの様子(オーストラリア)
←この裏は実は「3DX」が置いてあり
こちらも盛況でした!!
そしてこの横には「3」が。
海外既player(澳洲)

其實入面仲有3dx係度...澳洲都好興喎
之後呢度格離就係3代(灣岸3仲存在?= =")
海外では「湾岸ミッドナイト MAXIMUMTUNEシリーズ」の過去タイトル(例えば湾岸マキシ2や湾岸マキシ3など)と湾岸マキシ3DXPLUSが一緒に設置されているのをよく見かけます。
係海外「灣岸系列」過去既title(?)(例如灣岸2呀灣岸3等等)
同灣岸3DX+一齊既情況好易見到
(即係話1間機鋪勁到灣岸2,灣岸3,灣岸3dx,灣岸3dx+有齊,大fans wwwww)
これはゴールドコーストのあるゲームセンターの一角です。
かなり広いゲームセンターで設置してあるゲーム機は大も小も含めて50を超えます。。。。
呢個係黃金海岸(gold coaster)既game centre既1忽
間機鋪都ok闊落,有既遊戲機大大小小都超過50部
手前の2人は観光客のようで新規で挑戦するプレイヤーですね。
2人とも迷わずGT-R(R35)を選択して乱入対戦をプレイ、3回ほど繰り返した後
4回目も勝てないと悟った少年が怒ってゲームを投げ出し、それをもう一人が追いかけてレース終了….
前面2個似乎係遊客黎,開guest車挑機既player
2位都唔會猶豫...開R35挑機,挑左3鋪
第4鋪有個少年發覺自己嬴唔到...就發睥氣(屌你屈撚哂機,唔撚玩呀)咁走左<<加鹽的=P
之後另1個追番佢(基味甚濃呢 )
比賽完結...
奥の2人は常連のようでストーリーモードと乱入対戦を繰り返してました。
友人同士だからかかなり激しいぶつかりあいのレースでした。
次回の「World Championship」には是非このオーストラリアプレイヤーも参加してほしいですね。
「World Championship 2011」で配布したタオルやTシャツも喜んでくれるでしょう。
入面2個人似乎係玩開既...係咁又玩STORY MODE又挑機咁...
因為係fd底啦...ok激烈地碰撞咁比賽(夾車姐,別驚訝)
下次「世界大賽」,想搵埋澳洲一齊參賽呢
「世界大賽2011」派發既毛巾呀..T恤呀,佢地收到應該會好高興吧?
皆さんからグッズや最速だけを競うものではない大会のご提案など
色々頂いていますので、今後のイベントやキャンペーンを行っていく上での
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
我地收到各位對GOODS(商品)呀,「非鬥最速既大會」提議今後EVENT呀compaign(字典寫戰役,我諗即係比賽掛)會搵果D黎參考
多謝各位既提案
さて今後森デュランは「湾岸ミッドナイト MAXIMUMTUNE 4(仮称)」の
プレイサイトへ新情報をアップしていきます。
他にも色々と湾岸マキシを盛り上げていく準備を行っていますので
皆さまにお伝えできるようになりましたら、改めてご連絡致しますね。
好喇...今後森先生會為「灣岸4(暫稱)」既PLAYSITE upload d新情報
因為要準備(度橋?)其他各種令灣岸更好玩既野
如果有d咩新進展可以通知到各位既...會再度聯絡
合わせて「World Championship 2011」で初めて公式に日本と海外プレイヤーの交流が生まれたのをきっかけに海外プレイヤーの様子などももっとお伝えできる機会があればと思っております。
綜觀「世界大賽2011」,日本官方初次同海外玩家交流
我(森先生)覺得製造左「有機會能夠同海外玩家多d交流(資訊上)」既契機
それではまた!
下次見
[ 本帖最後由 sytak 於 11-4-15 04:41 PM 編輯 ] |
-
總評分:
Good + 20
查看全部評分
|