2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傲視千雄WEB 傲視千雄BOSS掉寶經驗
go

傲視千雄BOSS掉寶經驗 [複製鏈接]

傲視千雄BOSS掉寶經驗
         哈哈,我又來了,上次發了篇新手練級攻略,這次決定把我的打裝備經驗與大家分享,主要分享一些遊戲高級地區裡面能爆什麼熱門裝備的資訊。
         山寨:山寨要爆好東西比較難,而且主要是刷山大王,山大王主要能爆的東西還是技能書居多,建議想打高級技能書的多多刷山大王吧,武器主要就爆:煉獄斧 魔杖 銀蛇
         傳神宮: 在傳神宮殺小怪主要能打到一些基礎的飾品,魔眼戒指、竹笛、水晶戒指之類的,打邪惡鉗蟲BOSS就可以爆一些寶石項鍊,還可以爆天狼刀、審判之杖、骨玉權杖、無極棍。打地龍獸,就是靠近後宮前或者後宮裡面的,可以爆龍之項鍊、龍戒、王公腰帶、俠士腰帶、戰神鎧甲、惡魔法袍等等
        英魂殿:在這裡的小怪主要還是掉落一些基礎的衣服,好像重鎧甲、靈魂道袍之類的,好運的話可以打到龍戒、碧玉項鍊類的飾品,打BOSS領主可以爆:祝福油、邪眼手鐲、血飲、骨玉、審判之杖、除魔劍、命運之刃、龍眼吊墜、逍遙扇、怒砍等等,運氣好還可以打到元神裝備,貌似英魂殿以上的BOSS才會爆元神裝備。
        地獄:感覺地獄的小怪沒什麼裝備掉的,來到地獄想打裝備還是打BOSS吧,這裡的BOSS可以爆玄鐵頭盔、審判項鍊、靈雲項鍊 、 惡魔項鍊 、邪眼手鐲 、玄鐵戒指 、碧螺戒指 、靈雲戒指 等等,大BOSS能爆的和傳神宮英魂殿的差不多。
        冰雪宮:在冰雪宮掛機很容易撿到一些基礎裝備,裝備是很容易掉,就是難找到好東西。。。冰宮女王和冰宮領主,可以爆祝福油,還有命運之刃、龍眼吊墜、逍遙扇、怒砍、血飲、骨玉、審判之杖、邪惡戒指之類的
         其實商店裡面找不到的技能書通過打怪全部都可以打到的,山大王以上的BOSS都能爆無極召喚、戰聖烈焰、法神護盾之類的技能書,好的裝備也幾乎都是在BOSS裡爆的,不過聽說改版後很多小怪也爆好裝備,估計都是冰雪宮以上的小怪吧,極品的裝備都是後宮掉的,例如道玄劍、屠龍刀、嗜魂法杖,傳神宮以上的地區才有後宮,我把我知道的元神裝備都告訴大家吧:秦始皇手鐲(元神7)漢朝項鍊(元神6) 三國魔鐲(元神5)  大唐戒指(元神4)宋朝項鍊(元神3)大明龍戒 (元神1)。

感謝

謝謝大大分享

謝謝大大分享

多謝分享!!多謝分享!!多謝分享

看起來 似乎粉像粉古老之前的王路遊戲  感謝分享ㄟ

3q 謝謝大大

謝謝分享喔,感恩

謝謝大大喔

感謝大大的分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 08:43 AM , Processed in 0.037554 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存