2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 成吉思汗2 Online 成2,從開服到現在(8天的歷程,已更新)(字海) ...
go

[分享] 成2,從開服到現在(8天的歷程,已更新)(字海) [複製鏈接]

笑傲無雙

本人是死夕§黑暗★,樓蘭國的人

從第二服,投名狀第一天啟用開始就在玩
那天...只記得衝等衝得十分痛苦
除惡,暗戰....三番....基本上那天自6時開始我就在電腦旁玩....
終於,皇天不負有心人,那在我升上了40級,可以掛舞會了
說實在的,那天真的有點兒感動.....

第二天,早上起來...就開電腦按下升級按鈕
那天,感覺真的很特別,因為是我首次在等級榜中第一頁看到自己的名字

當然...這個排名只維持了數小時....之後就一直往下掉了

第三天,那天是要做烏龍辭典
在1時多時...我還在街上,但想起成2有活動...
我馬上跑回家....
晚上的國王戰...只記得我打了兩個兩孔給幫員....
後來...在國王戰中,我們戰勝了

第四天,又是上學天...沒甚麼特別...
只是一回家開電腦....在排行榜上便不見自己了
但那天是有雙經....於是在8時多時...我便坐在電腦旁
打三番...殺怪....還記得那時被ec罵我低攻...對不起...我真的沒強裝....
打了兩次....ec終於奈不住我們的低攻...而退隊了....而我便加入另一組
那組....有人說5人便開始....夠打的....我說是不夠....
就在此時...有人退隊了....組長竟在此刻進入副本...
結果不用說也知道了吧

第五天,上學天,那天其實沒特別事....
只是採礦升到4級....

第六天,開始放復活節了,我從早上開電腦...一直玩到晚上....
等級都57級了....還記得在那天晚上.我心中不停在想...明天可以60級了嗎?

第七天,復活節的第二天...要維護
好吧,我等一下吧....在11時45分開始等...直至等到絕望的12時正
12時正了,我開了成吉,輸入帳號
便看到了令我十分驚訝的畫面,我呆了
我不停重新輸入帳號,還是這樣的畫面...

問了客服...他又說三天後才答覆我....

對不起...我真的沒那個時間等你
即使你三天後為我解封,我也不會再玩了
因為那時我已追不上遊戲的進度
--------------------------------------------------------------------
第7日...被人封了帳....弄了差不多六小時....
終於帳號被解封了,那時...真的很感動,真的....
我不停清任...希望可以在12時前升上60級....
但事與願違,我只能升上59級....沒關係,我還有明天,後天....
但今天,第8日,我懷著興奮的心情開電腦
希望為59級的角色點下升級按摩....
但帳號再次被封了......GM請問你們想我怎樣?
每天都求你為我解封嗎?

本文只是分享文....希望不會有罵戰的出現
在此...我向樓蘭國的人說聲....再見了=]

已有 1 人評分Good 收起 理由
叛逆x小軒 + 1 閣下被封ac 我深表遺憾

總評分:  Good + 1   查看全部評分

笑傲無雙

樓主你又係幾慘既.
不過如果真係鐘意呢隻GAME 3日點解唔等下呢

果然有HEART

我同你一樣呀............無故封左ACC  重要等成3日..............用左咁多錢玩 搞單咁既野  重邊有信心 花錢玩落去

您好,請您通過添加客服MSN或者電郵聯繫客服登記您的資料,
如果確實是誤封帳號,我們會儘快為其解封,感謝您對成吉思汗2西征的關注和支持。

請連同我的賑號 一起盡快解封

笑傲無雙

原帖由 官方驛站 於 11-4-21 03:29 PM 發表
如果確實是誤封帳號,我們會儘快為其解封,感謝您對成吉思汗2西征的關注和支持。

你好,我要聯絡的,已聯絡了
但你們卻不回覆本人的電郵
本人已不知可以再做甚麼了

我由中午12點 開始send 電郵到客服
但直到現在 也一直被gm 帶我遊花園
點解查都未查清楚就封 ???
然後封了acc  先用3日去查 ????
咁樣對個玩家 公唔公平 ????
好唔logic 成件事

sorry 請刪

原帖由 官方驛站 於 11-4-21 03:29 PM 發表

無拿拿被你鎖左個acc,真係咩癮都無哂~
查都要查3日,真係離哂譜,完全接受唔到。
再加上受害者唔小, 就證明係你地server 有問題,所以亂鎖人啦。
個伺服器先岩岩新開,就搞件咁既事,你叫各位玩家點繼續玩落去呢?

笑傲無雙

已更新第8日,成2,我對你既感覺唔同曬啦...

我仲以為大陸客服d效率已經離譜,原來香港客服仲亂黎-.-
ps.因為我玩緊大陸版成2

樓主你又係幾慘既.
唔好在等啦!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 07:28 AM , Processed in 0.047850 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存