2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 秘密第二章 - 往事
返回列表 發新帖 回覆
go

秘密第二章 - 往事 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

-小明第一埸完美勝出,第二埸便到我跟小明對戰,小明重施故技使用西飛利絕招。這招是我教他的,又怎會沒有破解之法?

小明使出西飛利時,我已經把乒乓球拍準備在一個理想的位置,身體也已經調整好使用抽擊的姿勢,然後待乒乓球到了差不多的位置,

我便叫「西你的頭!」然後一發力把乒乓球打過去!這次輪到小明呆若木雞,慢慢的看著乒乓球打在檯上,然後反彈打中他的臉!

-有一天,他如常過來叫我請他吃東西,我說沒有錢,

他便把我書包裡的東西全都翻出來,然後仔細的找,找不到錢才相信我,其實那時我把錢放在褲子的口袋中,他在書包找不到是正常的!

他走後我就把書包整理好,然後背好書包,一臉開心的走去買東西吃,想不到我剛出零食店的時候就看見陳哥哥在前面瞪著我!

我那時便立刻跑回家,但跑沒多遠便被他追上,追上後他第一時間便揮拳打我後腦,我當時中了他的拳,身體便沒了重心,

整個人向前撲倒下去,然後他不停用腳踢我,我只有把身體捲曲成一個蝦米的樣子,藉此來減輕我的痛楚!

-這個時候我也出手了,當時我是站最後的,我第一拳打在前面人的後頸,

他轉身時我已經是一個右勾拳蓄力的姿勢,當他看到後面時,我一個右勾拳打向他的左臉,然後雙手向前,分別從他左右肩上穿過,

穿過後在他頸後雙手合攏,我身子一個暴退,同時雙手往下按,他整個向前撲倒在地上,然後我右腳擺出一個衝力射球的動作,

只不過這次射的球是他的人頭!

秘密第二章- 往事.txt

24.19 KB, 下載次數: 41

真係幾好睇,睇得好舒服

玩過星曲WEB

真人真事改篇,第三章知來測往可能遲少少先寫到。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-25 02:04 PM , Processed in 0.029220 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存