2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傲視千雄WEB 淡然享受著玩傲視千雄的澎湃心情
go

淡然享受著玩傲視千雄的澎湃心情 [複製鏈接]

用一顆澎湃的心玩傲視千雄,用一顆淡然的心去享受。   
初春暖陽,那霧裡灑下的陽光預示著寒冷的冬季已經淡過。人們的心裡開始舒燦。從小就喜歡看玄幻小說的我,對魔法和武技有一種不一樣的情懷。   
前段時間通過朋友介紹玩上了傲視千雄,面對著傲視千雄心裡總是有著澎湃激昂的心,總有一種難捨難分的情感。自我玩傲視千雄以來不到一個月的時間,讓我懂得了怎麼走位,怎麼PK,更讓我明白了什麼是團隊精神。   
有時因一件掉落的裝備而興奮,有時因為強化失敗而鬱悶。在遊戲中通過多方面看遊戲攻略讓我知道了裝備的重要性,讓我懂得了怎麼用技能,也讓我嘗到了打boss掉寶的歡快心情。
  玩這個遊戲,其實我感覺是一種享受,一種由自己開始慢慢成長的辛酸艱難,苦苦守在電腦旁等待boss的鬱悶,練級和朋友打boss的開心。變為自己日積月累怎麼壯大自己隊伍的強悍,那一刻PK勝利的心情,那一抹攻城凱旋而歸的澎湃。
  有人說要想把自己變的更厲害,其實遊戲裡的每一位玩家都是這樣想的,但我覺著如何讓我們融入到遊戲之中去,去享受遊戲帶給我們的快樂才是最重要的。每當攻城戰打輸或被人殺都會有些小鬱悶,其實不以為然。我們可以從失敗中總結教訓,行會裡可以多納入些高手,團結好會裡自己兄弟。練練自己的PK技巧,可以看看攻略看看別人打的,從而彌補自己的不足。
  揮首自己原來走過的路程有歡樂的時候,有鬱悶的時候,不管你是元寶戰士,還是非元寶戰士,我們不要在遊戲裡面計較得與失,我們要學會享受遊戲給我們帶來的快樂。能夠擁有一幫可以一起練級的,一起刷boss的朋友,一起打攻城戰的隊友...這我覺得我已經很滿足了。

謝謝分享喔,感恩

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 09:16 PM , Processed in 0.030197 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存