- 閱讀權限
- 50
- 最後登錄
- 13-3-7
- 精華
- 0
- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時

- UID
- 1145055
- 帖子
- 2405
- 積分
- 2345
- 260
- 註冊時間
- 08-9-7
- 在線時間
- 335 小時
|
テツオです、こんにちは。
大いに盛り上がった世界大会、海外の代表選手から「Gen Sasaki(元_佐々木)」と嬉しい(?)称号を授かりましたOK?
午安,我係鐵雄(其實只係根據個音黎估個名...無寫漢字呢個名始終唔作準)
世界大會(世界大賽)反應好熱烈,由海外代表選手授與了「佐佐木 元」同喜樂(?) ok?
p.s呢句野up緊乜我真係唔知,我諗大家google一下會好d,sorry,我能力有限...識都唔多
前回「みんなの走りたい道ってどこなのヨ?」って未来研通信で聞いてみたら、
一ヶ月くらいまたもやたくさんご意見もらいました。
しかもみんなビックリするぐらいバラバラ。またまた一部ご紹介します。
上次係未來研問「大家想跑咩賽道?」呢
大約1個月,收到左好很多意見
而且大家都嚇親...好凌亂...而家介紹住1部分先
「以下賽道名略」
…とまあこんな調子で東西南北の道大集合でした。
「知ってる道がイイ道だーッ!」てことでしょうか。
みなさん実際に走った事がある道はこの中にいくつありますか?
テツオは数えたら半分くらい、28個でした。
全部走ってみたいですねぇ。
...就咁樣...東南西北既路大集合咁..
「識呢條路就知係正路」吧?
各位實際行過呢d路幾多條呢?
我(鐵雄)要數既話...大約一半...28個
真想試下行哂...(加哂佢囉wwww)
さて、開発メンバー必死の形相で鋭意開発中の湾岸マキシ4にはコイツです。
発表された追加コース、みなとみらい線の取材写真載せてみました。
トンネル内部の写真ですが、壁の色と大きく開いた天井にちょっと特徴がありますね。
好喇...開發member 嘔心瀝血開發中既灣岸4係呢個
發表左既追加course(新賽道)-minatomirai線**既取材相片上載左上黎喇
雖然呢個隧道入面影既相黎...但有牆壁既顏色同開到好大開天花版既特徽呢<<呢度應該係想提及光猛程度比預期高
解一解**minatomirai無譯名...因此用英文拼音
横羽線の生麦JCTから横浜駅、みなとみらい地区を抜けてベイブリッジを渡り皆さんおなじみの湾岸線大黒JCTに接続するのがみなとみらい線です。
豪快な高速コーナーが連続して、でかいビルの足元を掠めてトンネルをくぐり抜けるとその先には広大な港、そこを跨ぐ巨大なベイブリッジは全開のストレート区間。
由橫羽線既生麥JCT到橫濱火車站,渡過minatomirai地區既「港橫斷橋」,到大家熟識既灣岸線大黑JCT連接住既gaminatomirai線
豪快的高速灣連接住...區大的大廈下面行隧道,前面係廣闊既海港,過左「港橫斷橋」係一條大直線區域
p.s「港橫斷橋」係橫濱果條橋個名...只係跟住字典講...
いいですよ~気持ちイイですよ~ハマのハイウエイ。
早く自分のアリストでぶっ飛ばしたい~ッ!
真好...感覺真好...橫濱的高速公路~
好想快d渣住我架aristo係果度飛車
それではまた!
下次見
[ 本帖最後由 sytak 於 11-4-30 02:51 AM 編輯 ] |
-
總評分:
Good + 2
查看全部評分
|