2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傲視千雄WEB 戰士衝撞的使用技巧
go

戰士衝撞的使用技巧 [複製鏈接]

在傲視千雄中戰士的PK中,衝撞是非常重要的一個技能,是否能夠用好它就成為了許多戰士高手之間較量的標準,下麵我們就來談談關於這個技能的妙用。
      有許多朋友在談戰士PK的時候,都會有這樣的描寫:戰神,交易。再烈焰。想了好久,打架的時候跟對手交易真的很有用嗎?有人會說,這會令對方卡一下。這是屁話!戰神之後本來就會卡一下。跟交易有什麼關係。本人認為,這個動作的作者可能是這個這樣認為的:交易打開後,會把物品欄和交易欄彈出來,會影響對方的滑鼠。進而影響對方逃跑。其實不用做得這麼麻煩。那兩個欄能占多大位置?都在螢幕的上半方。如果對手往下跑呢。比起戰神之後不出刀,馬上往敵人要跑的方向搶位,再出刀,馬上再戰神,沒這一招好用。
      我玩戰士,網速允許的情況下,我一般都能連推對方兩下。烈焰、衝撞。(一般來說一刀烈焰,對方的網速快你是來不及衝撞的)不過在前一次衝撞之後。只要你的網速跟的上。再接衝撞是沒有問題的。還有衝撞不能亂用,用的不好吃虧的是自己。我發現有的人不喜歡用衝撞,有的人喜歡亂用衝撞。這都是玩戰士之大忌。用沖撞的時候一定要看情況。要把對方推到角落或障礙物多的地方,影響他逃跑。我曾經就在龍買藥老頭那裡把個人兩個衝撞剛好推到一個卡卡裡,出都出不來。
      戰神還有一個好的地方:知道對方蓄烈焰沖過來了,出刀的同時戰神可以破他的烈焰,之後他卡一下你把自己的烈焰打出去。我算過兩個同時站著不動打,用戰神的平均每一次衝撞可以比對手多出兩刀,算算跟敵人打30分鐘對手要比你多吃幾捆藥。
       還有,一些高級別的戰士在PK的時候,每個蓮月10幾點血他都很在意。要想成為真正的PK高手,就要在每次攻擊中都做到盡可能的保護自己,同時盡可能的傷害對手。本人自認為戰神還用的可以,跟戰對P的時候無論對方跑的多靈活我都有十分之八的機會撞到他。這裡你們也許會問,撞空了不是要受對方幾刀嗎?有這個可能。地圖小,戰神級別不夠。位置比較近對方可能有機會沖上來P你兩刀。但如果地圖夠大,你用的是三級戰神,我可以告訴你,他是來不及P你的。還有,有高手說衝撞能穿火牆。全身無敵。我試過,確有其事,大家也可以用這一點跟法P。
      我曾聽我朋友說,他是個法,有一次跟一高戰P。你們都知道法P戰就要靠跑的好,如何跑,跑到什麼位置放魔法,怎麼躲刀。我的朋友雖說不是數一數二的高手, 但也算是成績比較優秀的選手。他說,無論他怎麼跑,對方都可以從某個方向攔截過來,還掌握了法跑的速度路線和提前量。不到10秒的時間裡被戰衝撞了兩三 次,立馬飛人。這位戰士把衝撞可以說是練到出神入化了,他能像一塊牛皮糖一樣粘著你,戰士也倒罷了,多吃點藥頂死。法和道就真沒機會跟他P,被他一邊撞一 邊打,連還手的機會都沒有,血空了跑又跑不掉。這樣的戰就是最成功的戰。戰士功高,速度快,法師血少,防低,開盾的也頂不了一連串的攻擊。戰士負荷高但耗 不過道,道士血雖多,但也不比帶魔血的法高多少。而且他不會魔法盾,每一刀下去都是實打實的。所以戰士要殺這兩個職業就要會粘住他,不讓他有機會脫身。而戰神是粘人的最好利器,連加血的機會都不給。如果像上面哪個戰一樣,法不過1分鐘,道不過2分鐘,在一連串的打擊下血回不上來,跑又跑不掉。剩下的就只有 飛或者死。不過如何真的把這一招學會絕非易事,如果能在短短的幾分鐘內掌握對方的網速,變速情況、提前量、憑經驗如何旁斷他的跑動路線,這幾點是非常困難的。

謝謝大大無私的分享

謝謝大大 分

謝謝分享

謝謝樓主分享

這個技能真有那麼好用麽?

謝謝樓主分享

回復 一隻蚊子 的帖子

謝謝大大無私的分享

回復 tn818377 的帖子

k 大家好..我是新手

回復 122122122 的帖子

高手果然不一樣

G伕GOOD...XD

呵呵大陸也有遊戲

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:26 AM , Processed in 0.031342 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存