2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔界II Online 【攻略】武器升級:最省錢有效的武器升級方法 ...
go

【攻略】武器升級:最省錢有效的武器升級方法 [複製鏈接]

大陸版搵到既資料,唔知有冇用。
有用既推下~

武器升級:最省錢有效的武器升級方法
對於武器升級來說是相當費錢的,偶也是總結了好久才總結出一條不花點券打造一把合手的殺人打怪力器 夢幻聊齋新手卡 器的方法,下面和大家分享一下
首先準備幾把屬性好的雙手武器,最好是那種屬性裡帶有物理攻擊和法術攻擊的武器,這點很重要,武器大家每天打怪升級,下各種副本都會很多注意收集一下,先拿一把單手武器屬性無所謂,去商店買個魂花五萬,或者收一個三萬左右就有,附好魂,最好是五把以上,這樣省時間,這種武器越多以後你的終極武器加的越多。好了去野外打怪吧,經驗滿了就換一把,這樣把你帶的所有武器都弄好回去把你準備好的雙手武器當主體全部升級+1,繼續出去打怪,這次可能會慢一點,武器攻擊速度慢了,但是一會就會搞定的,弄完之後繼續回來,上單手武器,+2這裡要用塊保留原始武器屬性的石頭,禮包裡會開出很多來,平時殺怪也會爆多的放不下,+2以後重複上面的動作,知道所有武器都+5為止,有了這幾把武器平時挂機連修復都不用帶啦,省了一大筆銀子,等到+5的經驗都滿了,那麼+6吧,如果不用神佑水晶成功率很低,但是我們武器多啊,挨個砸吧,記得要保留武器的原有屬性,這樣你的單手武器就有很好的屬性啦,之後一路加上去就可以了

我的一個朋友是個暗弓平時挂機比較多,他弄了10把+5的武器,很bt是吧,現在有倆把+7的一個+8的,也許有人會說武器也需要錢啊石頭和魂都需要錢,那麼我們算下成本是多少吧

魂*10+武器*30(夠了吧)+石頭*60=40w+30w+100w?算上給npc的錢一共250w極限了吧?

那麼我們再算算剩下的修復油吧每天省10瓶算15天吧,別和我說自己不用修復油,除非你不想升級,50-60級15天肯定是升不上去的就按十天算​​吧7組半的油現在我們去一組五十萬,這就省去了375w這個錢算在裡面的話你還賺錢了···

有人會說時間長,確實耗時間,但是我們從40升到50,從50升到60這麼長的時間裡我們有足夠的時間去準備我們的武器,而且耗時越多省錢越多,既然我們是非rmb那麼我們必須要多花一些心思和時間去玩遊戲,這樣我們才能在遊戲裡過的更好,遊戲裡2把+7的武器也可以買三百萬左右,我說的辦法只賺不賠的那些rp比較低十次+6的都上不去的兄弟···我就不說了自己糾結去吧 來源:http://www.19yxw.com/Article/2011-1-20/27682.html

你用工匠鐵匠...成功都唔會沖+嫁wo- -
即係你用10次工匠鐵匠...10次成功...都重係+1= =

多謝你既分享~~~~~~~

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

回復 2# kai0715 的帖子

佢意思應該係話
你升十把+5既武器之外
除左升級唔洗用修復油修武
仲可以 駁一駁 去+6,+7,+8
佢仲計埋 用整十把依d 武 加埋都係250萬

佢話如果用修復油去打怪既話 就要用多百幾萬

姐係佢依個方法係幫你慳錢之外仲要有機會搵錢

但依d 方法應該唔係人人做到/_\
因為要用好多時間同心機
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-13 01:46 PM , Processed in 0.030886 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存