2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 納茨瓦王國 生為紅國人,死為紅魔鬼(此為激勵貼)
go

生為紅國人,死為紅魔鬼(此為激勵貼) [複製鏈接]

本人的fez機齡只有1年多,最初選擇紅國是因為獅子王夠晒霸氣 但點知國戰之知中伏鳥
曾轉到紫國玩了一段時間 但發覺根本沒感覺 不相伯仲/反勝的國戰先有激情
雖然紅國團之間經常發生磨擦,但希望大家將怒氣也發泄在國戰中。

這首mf 的 Lion送給每一位熱愛紅國的子民

我們相互舔拭傷痕 卻依舊堅強如獅子
在我展現出自己最真的身姿之前
我不甘心就此長眠
我們拼命撕咬對方 直至傷痕深可見骨
這幾句歌詞說我的心聲

最後,你可能當我9up當呼吸
但都要都講句 glory!glory! ネツァワル!
已有 1 人評分Good 收起 理由
a2210468 + 1 鼓勵

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

原帖由 偽賢 於 11-5-26 08:25 PM 發表
本人的fez機齡只有1年多,最初選擇紅國是因為獅子王夠晒霸氣 但點知國戰之知中伏鳥
曾轉到紫國玩了一段時間 但發覺根本沒感覺 不相伯仲/反勝的國戰先有激情
雖然紅國團之間經常發生磨擦,但希望大家將怒氣也發泄在 ...

紅國的精神領袖:

我以為你講緊星期6場波TIM

原帖由 ~友淺新恆~ 於 11-5-26 11:22 PM 發表
我以為你講緊星期6場波TIM

我地係紅魔鬼~~~2年都比人SM開(是這樣嗎?@_@)

原帖由 -路比- 於 31/5/2011 01:08 AM 發表

我地係紅魔鬼~~~2年都比人SM開(是這樣嗎?@_@)

費傻問題姐!又放碧J過去隊自己

glory glory man united
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:06 AM , Processed in 0.028822 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存