2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傲視千雄WEB 惡夢的開始 美好的結果第5篇傷心的離別 ...
go

惡夢的開始 美好的結果第5篇傷心的離別 [複製鏈接]

辛苦的一天又開始了,在秦4不停走 追裝備,走了10次打到件2件甲木 鞋跟手,剛想起姐傻妞妞沒有鞋用 等他上線給她,好讓她一個驚喜.可是她上線M我說我要去美國工作了@@, 心情跳了一大跳  還說要去一年了,說這一年都玩不了 ,要工作.說完了我打的王立即出了一個魔介給我 , 第3個魔介 雍有的我本來 是很開心的 因為努力了 又可以得到一份好禮物 想賣了買卷出績武.這一刻沒有了開心 ,心情好單悶 , 以後又要一個人跑了 , 回了城 ,她把我送她的甲木妝都給了我, 把她所以妝 元寶送我 , 我不要, 好說我真的玩不了.我有空會M他找你遼天 ,陪我這麼久的姐姐要走了,真想她不要走,陪我玩.心情極差,第第的帳號掛王又給人殺了, 看來又是要找白木的時候了 ,傾城公會---- 事因早上 看到順奇自然又再屠殺新手 這個人變太 ,他要把新手殺光 少人玩 達到他 沒品 肥不起的目的, 自己又要沒品 又不用功沖級.只會白木.真看不起這樣的人.殺人還說是在幫人 .他咀炮神功,超利害,遇到沒水的止戰.雪米X,在傾城說 自己有多強 可以打嬴止戰之X聽他這樣說以為他有多強 順手訓練自己卡位,前幾天就在黑9.猛洞殺了他3次 ,之後炮咀王都見人就走,專殺新手了.6;00左右第一次看到他有朋友 他也會有朋友@@ ---原來是他同公會的靜 一起去殺了52LV一個掛機的人. 是因.這個號的持有人跟雪米X認識.靜上一次一個人發現了掛機的XXX 對他的妝起了貪念 去打人沒想打 掛機按了反工,一個67LV給52LV追打中 飛了.半小時,後就約了世紀大濺種順奇狗然<只X帥>來了.他們下手很快 攪定了 排機的XXX 差是天是有眼的 死了 出了個太陽水 給這2個畜生.真沒想到.他們會倫落到只會殺新手 掛機的 他們都67左右 難道LV是騙的嗎@@ 殺完人 濺狗又消失了 又去找任務中的新人-----濺人的消失---傻姐姐也要下了準備明天出國工作--而我又沒了一個最好的戰友姐姐了---

goods  thanks

不會吧,只要堅持肯定成功的

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:45 PM , Processed in 0.026402 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存