2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 暑假必玩!《晴空物語》系統揭幕!
go

暑假必玩!《晴空物語》系統揭幕! [複製鏈接]

已正式由 Alta Multimedia Ltd. 宣佈代理的線上遊戲《晴空物語》,除了玩家公認的可愛風格外,充滿動感的滾動地圖、以及獨特的變身系統,都可以改寫現時遊戲的標準。在創立角色時,玩家可以選擇「麒麟族」、「玄獅族」、「月狐族」三大種族來進入遊戲世界。每個種族都擁有不同力量與特色,而最耀眼的,當然是它們改寫世界命運的神獸變身能力了!

古老血脈,神獸變身
當玩家可以激發血脈之力,引導出潛藏於體內的原生意志時,就可變身成既可愛又具超強破壞力的遠古神獸,發揮種族的特殊力量,體驗一夫當關、萬夫莫敵的快感!此外,玩家可以把世界各地抓來的寵物,放在身邊隨他們一同成長,既可陪伴戰鬥,也可與角色進行融合!藉著不同的融合技能,可大幅提升戰鬥力及自由度。想知道更多遊戲內容?請密切留意官方稍後釋出的更多資料!

暑假必玩,超激爆變身!
《晴空物語》將於暑假進行封閉測試,想第一時間知道這款超可愛遊戲的更多資料及最新消息,請密切留意形象官網及Facebook粉絲專頁!

《晴空物語》形象官網:http://gd.alta.hk/
《晴空物語》Facebook粉絲專頁:http://gd.alta.hk/facebook.html

支持+1

支持丫~~ a_a 好驚拎唔到ac xD

原帖由 焯螢=] 於 11-6-2 03:34 AM 發表
支持丫~~ a_a 好驚拎唔到ac xD

您唔整簽名ge 整張sj 落去嘛

簽名=banner? 我咁耐淨係整過1張= =no other ge金希澈
之前因為你比我果個我唔記得左點用 跟住就想整都整唔到,
e家就冇乜時間整-o-'

原帖由 焯螢=] 於 11-6-2 03:39 AM 發表
簽名=banner? 我咁耐淨係整過1張= =no other ge金希澈
之前因為你比我果個我唔記得左點用 跟住就想整都整唔到,
e家就冇乜時間整-o-'

唔洗整咁令 1張圖就ok=]

好似幾好玩
不過 係線上
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 03:19 AM , Processed in 0.026593 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存