2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 第二屆盟戰圓滿結束
go

第二屆盟戰圓滿結束 [複製鏈接]

終於在廚王爭霸戰中得到第一

先來的是咱們的專用op

這是冠軍的證明 - 死亡flag (hp,cost,str,tec,wlk,fly,tgh + 0  被圍修正1000%)
( 這是我的愛機 mb sway ace 是產廢沒錯(略 )

第一戰

第二戰

第三戰

第四戰

冠軍戰
先說明不公平的一點 00:54 明顯是補正閃
clan戰冇補正是規定的 看第一戰就知道了

原帖由 brd的小紅 於 11-6-13 10:20 PM 發表
另外5vs10的原因係HG自知唔夠打,出5個搏GM比補正佢地
而國服GM係偏幫HG的,所以特別重開左間補正房

你可以看到片中第00:54秒有一下補正閃

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

淆底都太多理由吧 有能力就跟我們一戰啊

得把聲就可以無敵?
帶領一team贏得盟戰第一
這才是有能力

おめでとう!
盟戰影片詳細
看完第一戰對Revolucion的影片了...,
敵人根本只有那個大劍吧!!(毆
影片7:40那個捷達娘完全肥肉命,都跑到場地最邊緣了還繼續往那邊飛...
還有這次各位的機體都比第一次盟戰來的強力許多。
看完第二戰對Logic的影片,
兩邊機體強度都差不多,不過看起來實力差距懸殊,
感覺被壓好玩的...

第三戰對まゆ君的公會...
まゆ君公會的人才似乎不夠呢...
對戰時看起來一半的人強,一半的人不夠力...。
FireArm是火力對吧

第四戰跳著看...反正也是一面倒...
在機體夠力的情況下感覺打的比上次來的有優勢多。

第五戰敵人怎麼只有5個人阿阿阿阿...
雖然只有5個人,畢竟也是上屆冠軍,看起來還是很難纏的敵人說。

...你們第一屆盟戰會輸是輸在機體性能上吧。 ScreenShot_20110613_2055_15_937.JPG

黑暗兵法...那幾幅圖帶點諷刺的味道

十週年勳章(賀詞)

賀!!!我猜中了lottery!中了金企鵝,很開心啊(被打

嗯...能夠死在你們手下...很滿足了(逃

冠軍戰10打5是甚麼一回事?!

還有應該是圓滿而不是完滿吧...(大概)(其實也不重要啦)(炸飛

冠軍盟戰相  人太多  亂到7彩  看到Gm一臉煩躁的樣子   那隻大小ivis 很可愛 ><><

>>...你們第一屆盟戰會輸是輸在機體性能上吧。

也不是,第一屇會輸我覺得真的是輸teamwork。
明明已經說好據點只值900cost可是還是有人去送死(極速逃
-----
第一屇的敗因應該是實在打得太龜,明明壓到上去的話就可以殺敵人一班無血的

回復 5# @小藍@ 的帖子

好可愛的巨大化アイヴィスちゃん
真想抱回家 (毆

另外5vs10的原因係HG自知唔夠打,出5個搏GM比補正佢地
而國服GM係偏幫HG的,所以特別重開左間補正房

你可以看到片中第00:54秒有一下補正閃

回復 6# brd的小紅 的帖子

也是,上屆比賽時你們的打法大多偏向防守...,
都是等敵人殺來據點上才反擊。

這屆的比賽完全採取猛攻...看第一、二場比賽,
剛重生的敵人看到你們三四個人站在重生點...
敵人:隊友在哪!我這裡受到猛烈攻擊,需要支援...我需要支...(爆機

回復 8# brd的小紅 的帖子

原來GM有被Hotglue收(逼~~)的可能性...?!
難怪最後一場看起來敵人很難纏,原來是靠補正威能。
本來以為Hotglue是上屆冠軍,所以實力堅強,才會打的難分難捨。

回復 2# g85155106 的帖子

你.猜.對.了 >w<b

基本上, 見到對戰表時已心想:連頭4也不讓我們入!? =0=
運氣不好, 只要在不同block應該能入頭4的......OAQ
在之前練習戰已知我們自己的weak points, 可惜再對上時依然沒法補強,
之於什麼重課金, 神lag, 神閃的我是不會說的
最後打到火火地, 見有幾多汁幾多算了 =3=
也還好輸了, 不用煩惱6/10要請假 XD

吸取這次經驗, 期待能再次召集奇人異士於下次盟戰再決戰,
心裏是有人選, 可惜不是大家有心病, 就是因某原因沒玩國服,
就像那叫米...(拖

p.s. 大的小ivis 好Q >w<b

人才認真是嚴重不足......如果唔係都唔會出POST徵人....加上某部份人士也因工作需要出席不能導致湊人數式上場....

如果我地唔係加外國人 都應該唔夠人出盟戰

某程度上, 你們的主力就是那班外國人 = ="
不過團中除了小藍, 小紅和你是港人外,
其他全是外國人吧......

十週年勳章(賀詞)

你們是精英制吧,
的確,平時上線見到你們公會的大多都是外國人...
可是能與外國人合作得那麼好,
真是好呢- -

嘛,神閃甚麼的我自己都有,所以不要提好了(逃

原帖由 工程車部隊 於 11-6-14 07:56 AM 發表
某程度上, 你們的主力就是那班外國人 = ="
不過團中除了小藍, 小紅和你是港人外,
其他全是外國人吧......

今次不能否認主力是靠外國人
本身打算是出一隊hk的 可惜就是人數不夠

原帖由 mahiru 於 11-6-13 08:35 PM 發表
賀!!!我猜中了lottery!中了金企鵝,很開心啊(被打

嗯...能夠死在你們手下...很滿足了(逃

冠軍戰10打5是甚麼一回事?!

還有應該是圓滿而不是完滿吧...(大概)(其實也不重要啦)(炸飛

你o岩 已改 thx

香港人係美服打到第一名好威威

黎黎去去咪又係果幾班友
贏左 第一時間緊係即刻問候Kanbara (Mad)<---?
保住面子唔想輸,咁就5個打10個,下次叫佢地直接投降唔洗打好過喇 ~.~

講返轉頭,周生好似完全失蹤,佢應該接受唔到(囉)@@,可能佢搵埋佢條(靚)葉月,練緊黑暗玉女心經,越講越想笑...真係忍唔到(OVO)

E段時間都風平浪靜,唔少韓國友都黎攻佔國服,期待下一次的比賽=]

玩左2年CB大家一班人聚埋一齊玩感覺真係 (磯魔滋)  ><'  (閃鳥

玩過星曲WEB

本人跳龜打天下
雖然港版已汁
但港人精神常存
把港人的精神在外國發洋吧

我都好久無玩,一早被黑橙迫走
雖然無玩,但係有時都會返黎睇下個板
真係好懷念公測時期人多既時候(雖然比起其他online少人)
之後d人一路一路少
真係好心酸

本人玩過2隻玩家技術game
一隻fez
一隻cb
一生難念

希望hk玩家可以係國服努力吧
昨天的榮譽會成為明天的動力,過去的恥辱會成為未來的借鑒

這是本人在cb最後的遺言~~阿無~~~

原帖由 天雨乂 於 11-6-19 12:44 AM 發表
香港人係美服打到第一名好威威

不清楚別亂說吧 那邊已經有轉狼 MB空等等強機了(聽說好像還有日服玩家
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-6 08:43 AM , Processed in 0.049313 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存