2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 【待評】十八禁紋咒《龍的盟約》 更新 26/7 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 塔羅牌
go

【待評】十八禁紋咒《龍的盟約》 更新 26/7 [複製鏈接]

Alta活動勳章

書名
《我的淫賤物語》

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

仲系到諗點解會一次貼兩篇...原來係因為咁~

原帖由 琉璃小兔 於 11-6-19 07:07 PM 發表
我睇完4章發現原來主角既好色程度真係唔普通...
希望係似韋小寶咁色而不淫啦...

其他團員好似無咩描述咁
如果可以描述多D環境同人物
應該會更加吸引呀

多謝你既意見
我會盡量寫下

原帖由 bb2109 於 11-6-19 07:14 PM 發表
仲系到諗點解會一次貼兩篇...原來係因為咁~

係點解呀- -"?

Alta活動勳章 玩過星曲WEB

回復 43# 塔羅牌 的帖子

冇冇冇~冇點解~扮下野姐xd

原帖由 琉璃小兔 於 11-6-19 07:07 PM 發表
我睇完4章發現原來主角既好色程度真係唔普通...
希望係似韋小寶咁色而不淫啦...

其他團員好似無咩描述咁
如果可以描述多D環境同人物
應該會更加吸引呀

好重龍使既影子…………

果種無時無刻都抽水意淫既主角…

原帖由 Knight_雲冷 於 11-6-19 09:08 PM 發表

好重龍使既影子…………

果種無時無刻都抽水意淫既主角…

龍使?
其實主角有缺點都係好事黎呀.....
太完美既主角反而唔係咁吸引.....

其實主角個身世,,好慘
好可憐,,,,先變成佢宜家咁...........................

佢..一出世就,,,咁好色,佢都唔想嫁><

回小兔:
係呀,唔想主角太屈機,反而變到好普通既一篇魔幻文
同埋封印師本身就係殘廢型

十週年勳章(賀詞)

大哥...第3章那裡的精蟲上腦能改成慾火焚身得唔得==
感覺有一D書面同口語混雜..
即係呢個
這個時候精蟲上腦的我,還未留意到香味竟然帶點異常的淡綠色。

建議你去內地的小說網看玄幻/奇幻/魔幻這三類的書0.0
應該比到D Idea你同埋參考參考~

原帖由 白晝天使 於 11-6-20 05:22 PM 發表
大哥...第3章那裡的精蟲上腦能改成慾火焚身得唔得==
感覺有一D書面同口語混雜..
即係呢個
這個時候精蟲上腦的我,還未留意到香味竟然帶點異常的淡綠色。

建議你去內地的小說網看玄幻/奇幻/魔幻這三類的書0.0
...

慾火焚身跟精蟲上腦不一樣= ="
不過我會嘗試用其他字眼代替

電腦壞了,暫時不能更新篇章

在出手的一瞬間,我們只能看見五道白光不斷飛閃過,然後鳥人們停下來,每次停下牠們身上總會多了幾道傷痕。同一時間,那些小型龍捲風不斷吹過,不知道誰打中了誰。龍捲風的速度其實很慢,比起鳥人的瞬移,想擊中對方也很難,但奇怪的是,總會有鳥人被龍捲風擊中,其所受到的傷害比鳥人的物理攻擊高出很多倍。

被擊中的鳥人動作開始慢下來,終於能夠看清牠們的行動。其中一隻鳥人特別慓悍,受傷也比較少。鳥人以極高速飛到其他鳥人身邊,用腳上的利爪連續攻擊,最後一腳把牠踢向龍捲風,受傷的鳥人一時間來不及反應,動作變慢,硬食了龍捲風的攻擊。

在一輪死鬥之後,鳥人紛紛倒下,最後站著的鳥人鳴叫起來,展示自己的勝利,在這一刻,埋伏在兩邊的弓箭手射出了第一箭,擦過鳥人的身旁,鳥人的警覺性極高,在一瞬間閃開,這一箭落空了,但鳥人也逃不出我們的包圍網。

剛才一戰鳥人雖然沒怎樣受傷,但體力消耗很大,大大提升了我們的封印成功率。團長把握機會送出幾個初級火球術,鳥人耐力極高,仍然能夠輕鬆避開。避開攻擊之後,牠先看準了安妮的攻擊力最低(或者牠的目標是我),瞄準安妮進行攻擊。安妮正想施法,但她的攻擊魔法太慢,對於鳥人速度型的魔物根本毫無用途。鳥人用安妮使用利爪攻勢,他媽的,可別劃花我可愛安妮的臉,站著讓你攻擊,哪有這麼便宜的事。

我馬上衝到安妮面前,極速施展了寒冰盾,這一招我很自豪的防禦技能,竟然被利爪一下抓碎了。幹你老母,這是什麼力量阿,雖然有寒冰盾的阻擋,但我雙手竟然被震痺了,這一刻我管不了那麼多,馬上抱緊安妮吃下這一記攻擊。安妮的胸部是我的,低等的鳥人給我滾開吧。

「轟!」的一聲,我竟然沒有受傷?鳥人身上冒出了黑煙,明顯是中了團長的火球術,這一招雖然是初級技能,但破壞力很驚人,鳥人開始不敢輕舉妄動。

鳥人在震碎寒冰盾的一瞬間失去了重心,動作變得不靈活,但是也不可能被火球術擊中。在這時候(當然同時緊抱著安妮柔軟的胸部)我看見了那位臉色蒼白的魔法小子作出施法動作,手中的魔法棒仍在發光。

我留意到鳥人的表情愈來愈痛苦,牠的動作開始變慢,這不是火球術能做到的效果,這種情景我曾經看過,施法者耗用極大量的魔力,而敵人受到極大的行動困擾,最難學的魔法--重力術。鳥人的重量不斷增加,每走一步,泥土上都會留下牠的足印。

鳥人再次發動攻勢,再一次攻擊我和安妮,雖然在重力魔法的效果下,但這一次牠的速度更快,更狠,連團長也沒法瞄準牠施法,眼見鳥人攻擊自己的女兒,在沒辦法的情況下,他竟然對準我來施展三等火牆術,我連忙避開,雙腳也被燒黑了一半。這頭老狐狸未免太黑心了吧,根本是找機會報仇,警告我別踫他的女兒。

我就偏要安妮,雙腳被燒傷了不能動,整個人靠向安妮倒下去。前提要說,這絕對是一個意外,我雙手剛好捉到了很柔軟的球體,用手搓揉著,還蠻舒服,真捨不得放手。

團長使用火牆術後,鳥人馬上往後退,不敢接近我們。在火牆的保護之下,我可以安心享受安妮的胸部。哦,不,是安妮可以安心替我雙腳治療。不一會,腳傷完全好了,這種治療魔法還真好用,日後定要安妮教我。

這時候弓箭手依照計劃行事,使用飛雨箭和追魂箭限制鳥人的活動,消耗牠的體力,對於鳥人來說,避開弓箭的攻擊不是難事,但牠的行動在漫天的弓箭以及死不停下的追魂箭下,變得有規律起來,團長掌握到鳥人的行動模式,開始唸起咒語。鳥人身上出現赤焰六角星的魔法陣,是團長的第五級火焰魔法。

團長的一旦攻擊,鳥人很容易受重傷而死,那時候就真的是「封印死屍當柴燒」,所以我必須同時進行封印,封印成功後馬上讓安妮進行治療。看到團長的施法,我馬上喝下高級魔力劑,準備封印儀式。進入沉思,感覺魔物與自己共存,把魔力灌注在食指上,並且面向鳥人手指一筆劃出五芒星形,五芒星的中間代表著容器,可以吞納天地萬物。

鳥人驚慌起來,召喚龍捲風向四方八面發出,然後拼盡最後一口氣衝向我們。鳥人在火牆面前停了下來。團長的魔法陣一旦鎖定目標,即使是鳥人的瞬移,也能追蹤得到。在鳥人攻擊的前一刻,牠身上突然出現一個火球,自身爆開了,鳥人受到嚴重的炙傷。

在同一時間,我拿出身上的中級封印晶體,輕輕一拋,晶體自動飛向五芒星的「容器」,作為收容魔物的容器。我唸出咒語:「以聖靈的祝福,大魔導師駕馭之力,化汝為麾下,聽吾令而行,不可逆違!」

晶體發出刺眼的光芒,強行封印鳥人。鳥人的封印過程很殘忍,因為封印過程必需對鳥人強行「洗腦」,令牠百分百聽從主人的意思,所以會進行腦部的強烈攻擊,這是有必須的,假如魔物背叛封印師,封印師根本沒有能力跟牠戰鬥,只能夠等死。但這種精神攻擊非常痛苦,鳥人在掙扎期間不斷發出悲鳴聲慘叫著,安妮不忍聽到,捂著耳朵靠在我身上。由於剛才的激戰,鳥人已經沒有體力抵抗,在一陣掙扎後便放棄了,乖乖被封印在晶體。

封印成功後,晶體顯示魔物的資料:

魔物資料

名字:烈風鳥人

種族:飛行系

屬性:風

技能     等級
瞬移     3
小暴風    2
狂烈爪    2

看到封印的成功,團員們歡叫起來,我也很高興,這下子十萬盾(扣掉團長分走的一半)成功獲得了,不過我的高興必需要跟安妮分享一下,所以轉身緊抱著安妮,用胸膛壓向她的胸部:「成功了,安妮。」

「你好強阿,希亞哥。」我強是正常的事,不過在安妮面前也要說些好話:「不,這都是你父親和團員的功勞。」呸,這是什麼屁話。

團長這條老狐狸沒有理會他們,趕緊檢查一下其餘四隻鳥人的情況,除了一隻死了以外,其他三隻都受了重傷,抵擋不了我的封印,所以很輕易便能進行封印。就這樣四隻鳥人成功封印。

今天的戰鬥中沒有團員受傷,但他們都累了,沒辦法跟獵豹武士和虎獸人戰鬥,只好明天一早出發。這下子安妮可忙了,他要對團員逐個治療,因為精神上的集中和技能的施放也很耗精神力量,為了縮短休息時間,安妮要用治療魔法,加速他們康復的速度。

回到自己營裡,辛苦了一整天終於停下來了。這時候想起了昨晚湖裡看到的那個綠眼睛美女,還有那陣香味,我肯定那不是幻想,是切切實實經歷過的。想到了綠眼美女,令我想起當晚安妮的表情。那天我還不怎麼留意,可是現在想起來...

阿!我突然跳起了。難道說...

Alta活動勳章

「我很強正常的事。」

係唔係想講「我很強是正常的事。」?

原帖由 1693 於 11-6-24 07:13 PM 發表
「我很強正常的事。」

係唔係想講「我很強是正常的事。」?

係喔唔該哂^^~

安妮在這種晚上叫一個人我到她的營裡,又顯得很失望。她的目的是要我到她的營裡,而不是真的想學魔法陣,希亞大笨蛋,真是太蠢了!!人家安妮說到這麼明顯,難道真的想學魔法陣嗎,覺得封印很好玩?那明顯是想我行動,我是全世界最蠢的男人!

我以最快的速度跑出營外,直奔到安妮的營裡,當我想打開營門進去之時,我聽見了裡面的聲音:「放開我,你們絕對不可以這樣做。」從營外隱約可以看得到,安妮被一大群男人綁住了,當中還有她的父親--團長。這條老狐狸,難道連自己的女兒也不放過?

「他很快就會發現我們的計劃,到了那時候,就要幹掉他。」這是什麼話,他們不是要搞安妮,似乎對像是我?

「他一個小子也沒有什麼貢獻,只是負責封印,況且打從一開始就沒有打算分錢給他,全部鳥人都是我們的戰利品。」這次任務竟然是個陷阱,他們從一開始就沒有打算跟我分享成果,只是想著獨吞,可惡!

「要這小子放棄擁有權是不可能的事,唯有殺了他,把鳥人搶過來。」這老狐狸對封印師的事還蠻瞭解,而且已經計劃好要搶走我的鳥人。

封印師一旦跟魔物達成契約,就會成為魔物的擁有人。除非封印師自願放棄或者轉移擁有權,不然其他人絕不可能擁有甚至召喚魔物。假如封印師死了,其魔物會被視為「自由」狀態,魔物會慢慢恢復原來本性,變成野生魔物。在這段時間內其他人可以接收擁有權,成為魔物的第二代擁有者。受了傷的魔物,恢復時間便愈慢。所以他們打算殺了我,取得擁有權。

為了方便治療,我把魔物的擁有權暫時轉移給安妮(當然包括魔力增加劑),照情況看來,他們還不知道這件事。

「咧!」從營內飛出一枝利箭,剛好在我耳邊穿過。團長發現了我在偷聽,原來計劃把我圍堵再殺死,但現在我發現了他們的陰謀,他們竟然追殺起來。

我馬上拔腿就跑,那兩名弓箭手的速度現在看上來竟然是這麼快,一瞬間就閃到我面前的樹上,張弓搭箭,左右兩枝箭飛過來,還有團長的火焰魔法,同時間瞄準我攻擊。

我在慌忙之間聽到了誰中了火焰魔法,但我完好無缺,再來的利箭被吹回去了。在我面前出現的,是早上封印的鳥人,他在一瞬間閃了過來,以肉身替我擋下了攻擊。這時候全部人都往營裡看,安妮已經解開了繩子,手上拿著我借她的魔法書,命令著鳥人行動。這個安妮,竟然懂得召喚鳥人?

鳥人的傷根本還未好,還硬吃了幾招,開始意識不清了。團長呆了一會,馬上又發動第二輪攻勢,在鳥人的幫助,我不斷左閃右避,走到營後面的小山丘,小山丘轉過去就是那個湖,湖的另一邊霧氣很重。我向著霧跑去,不知不覺間來到一個山洞裡,躲在山洞裡面。

在山洞裡聽到見外面的廝殺聲,一輪激戰過後,鳥人最終被擊敗,團長他們也愈來愈近,說話的聲音就像是在我耳邊一樣,他們的位置大概就在洞穴門口,我慢慢向著洞穴的內部走。

「應該就在這洞內。」其中一名弓箭手說話,團長們舉起火把慢慢進內洞裡。走到最後,終於無路可退了。

「追到這附近,牠就消失了。」山洞的另一邊又出現了另一把聲音,這並不是團員的聲音,我似乎得救了,馬上向著那聲音跑。

突然間火洞亮了,舉著火把的人就是團長,在他們後站著兩名弓箭手,和一位重力系的魔法師。這一次完了,團長把火把舉前,照著我的樣子。奇怪的事發生了,他們所有團員,包括團長,突然間像撞邪一樣,雙眼睜大,似乎看見了什麼可怕的東西,嚇得連腳也震顫起來。突然間一名弓箭手「啊!」一聲震盪了整個山洞,然後狂奔出去,所有人跟著他一起跑出去了。

「那是什麼聲音?」團長們剛跑掉,洞的另一邊馬上又出現了另一班人。帶頭的竟然是...西恩?

是西恩沒錯,在哥拉爾城的廣場曾經看過他一面,他怎會在這裡出現,而且一身輕甲裝,腰間配上一把魔法劍,身後還有一班戰士魔法師的,看起來每個都是專業的獵魔人,裝備比團長他們好一百倍。

「沒事了,這裡由我們對付,你放心吧。」他在說什麼話,為什麼放心?西恩看我一頭霧水,似乎什麼都不知道,用手指指著我身後的東西,在火光下我終於看清楚了,哦,原來是頭龍,難怪團長們嚇跑了。

龍...哈哈,我就站在龍口前面,此刻這頭龍還醒過來了,正看著我。我轉身望著西恩,然後暈倒在她身上了。

在迷糊中,我彷彿嗅到熟識的香味,還帶點誘人,是那天在湖邊的綠眼美女的香味,這次絕不會錯,我要捉緊這個美女。

當然醒來的時候,那頭龍也已經完全醒過來,身上還有...傷痕?竟然有人能夠傷到龍!另一邊是西恩和那班專業的獵魔人,西恩的魔法劍在發光,劍上還留著龍血,是西恩!他竟然有屠龍的能力,天阿,這天才跟凡人的分別就要那麼大嗎?

西恩舉起魔法劍,準備進行攻擊。忽然間青龍伏在地上,西恩突然大叫:「大家小心,是龍之吐息。」果然,龍的鼻裡噴了淡淡青綠的氣體,氣體還帶點香味,這香味似曾相識,是湖水的綠眼美人,絕對錯不了,那體香竟然是龍之吐息。

那天在湖裡看見的美人,竟然是眼前這頭龐大的怪物?他媽的,這話說出來誰會相信。吟遊詩人在以後會說著我的故事:封印師希亞在湖裡偷看青龍洗澡。

龍之吐息停止了,從龍的口裡噴出了巨風,我馬上躲在龍後面(這樣一來我明顯是選擇了龍的陣營),他們一班人通通被吹出山洞外,只有西恩一個人勉強站住了。這就是龍的力量,太誇張了吧,吹口氣就把那些高級魔法師給吹走。

西恩擺動魔法劍,斬向青龍。想不到西恩一個人的力量竟然能夠與龍戰鬥,看青龍的動作,牠似乎原來已經受了重傷。在一輪激戰之後,青龍終於倒下了。我以為西恩是來當屠龍英雄的,但他並沒有殺龍的意思,反而收起大劍,站在青龍的腳下。

剛被狂風吹走的那群魔法師,再一次進入山洞,看見西恩成功制服了青龍,他們歡愉起來,完全無視我的存在。

其中一個年紀較大的魔法師拿出一瓶藥水,拔開布條蓋子,清香的氣味從瓶子飄出來,這味道很熟悉,我平時封印魔物也會嗅到這味道。沒錯,這就是傳說中的迷魂香,效用類似迷姦水,魔物嗅到迷魂香會全身無力,甚至無法施法。

這瓶迷魂香的香味比我所用的更濃郁,必定是高級貨,對付龍也有效用,這一瓶迷魂香至少花上一百萬盾,但只要能封印龍,一百萬算得上什麼。

魔法師巡視青龍的四周,在青龍的身旁用金粉灑成小圈和大圈,金圈之間畫了古老的咒語圖紋,明顯是個高級封印陣,而且還不需要圖鑑(他媽的,一下子把我的鏡眼比下去了)。一般封印師召喚的五茫星魔法陣中也有咒語,但很少人(包括我)會研究咒語和魔法陣,想不到這老頭子居然背下來了。

這種高級封印術在《封印新手入門之魔法陣詳述》中也有概述,用起來很複雜也很耗魔力,通常是邪魔系或以上的魔物才需要用到,包括最難封印的一種魔物--龍。

其他助手在封印陣的四周擺起祭壇,向祭壇輸入強大的魔力,輸法者需要高度集中精神,封印過程中絕不能中斷。一切準備就緒後,老魔法師面向青龍畫出魔法陣,金粉發出刺眼的光,封印開始!

倒下的青龍突然吼叫,整個山洞在震裂,醒來的青龍似乎知道自己正被封印。因為洗腦的關係,牠受到極大的痛苦,意志力愈強的魔物愈痛苦,像龍這些自尊心極強的高級魔物而言,洗腦的痛苦足已殺掉牠們。

「幹得好,西恩,只要封印成功,我就是大陸最強的封印師了。」啥米?最強的封印師不是老頭嗎,我還打算打著他的名字騙人,不,是找工作。

「是的,老師。」西恩對這位魔法師很尊敬,依西恩的稱呼,他是西恩的魔法老師了,還是個高級封印師。

青龍的吼聲慢慢變成悲痛的低吟,封印接近成功了,青龍再一次咆哮,然後倒在地上喘息,不斷掙扎抽搐,即使倒在地上,但龍的尊嚴不允許牠放棄抵抗。

這過程實在太殘忍了,特別是知道眼前的青龍是湖中的美女,天下間沒有男人會忍心看到美女受苦(你們跟我的想法也一樣吧,別裝了,是在說你!),所以我的行為是為了天下的男士,而且是為了老頭的「最強封印師」名銜,這樣計算起來,正義是站在我這一邊的。

西恩算什麼,一個白痴裝酷連美女也不會疼愛的單細胞戰士,竟敢傷我的美人,太過份了,我管牠是不是龍,總之美女絕對傷不得,尢其是大胸部的美女,這是老爸教我的!

由我出世那天開始,老爸就教我保護美女就是男人的天責,所以我每天才會看著美女洗澡,以防止她們被色狼偷窺。

論戰鬥力,西恩一劍就能打倒我;論魔法,我就只會一招防守型的寒冰盾,實在想不到我能做些什麼。假如封印一旦成功,美女就落入這班臭男人手中,我不敢想像她每天會被逼做些什麼事,死就死吧,我以史上最快的速度跑向最近我的魔法師,只要打斷他的施法,封印就會成敗。

西恩看到的舉動,反應他媽的迅捷,一拔劍就向著我的頭斬下去。好,夠狠!但我也不是三流角色,馬上召喚寒冰盾擋下,沒想到西恩的力量這麼大,一劍破了我的寒冰盾,餘力斬向我的右手。

雖然力道被寒冰盾擋下了,但劍刃還是傷了我的手,我當場血灑封印陣。這樣一搗亂,魔法師們被分散集中力,封印的金光微弱了,青龍站起來,瘋狂地揮動尾巴(奇怪的是,迷魂香竟然失效了?)。魔法師眼見失敗了,連忙召喚防禦盾保護西恩的老師,老師不斷唸咒語,希望再次封印。

青龍使用魔法,制止他們施法,他們都明白,封印一旦失敗,很難再次進行封印,況且封印陣已經被破壞了,既然封印失敗,他們打算轉為屠龍。

青龍和魔法師的魔法不斷地來回攻擊著,西恩在龍的背後前後夾擊,剛受傷的青龍,又受了封印的洗腦痛楚,根本不是他們的對手。

魔法師牽制了青龍的活動,西恩看準時機,發動魔法劍,斬下最後一擊。

青龍忍著痛楚,在最後的絕望中,發出一陣龍吟,制止西恩的攻擊,然後我耳邊傳來一把女人的聲音:「封印吧!」我明白她的意思,集中精神劃五芒星,可是...老頭沒教我,封印龍需要什麼晶體!還是說...高級魔法陣。

在五芒星的影響下,青龍慢慢變成人形。正是她!湖邊的綠眼美女,她此刻就赤裸裸地躺在魔法陣上。龍女無視西恩的存在(這一點我很滿意),飛撲過來抱緊我,輕輕吻著我的嘴。

哇靠,不愧是龍,真大膽!藐視我的人權,竟然奪走了我的初吻...龍女的舌頭很溫熱,在嘴裡靈活地轉動,爽得不想放開,在無視西恩的情況下不知吻了多久,然後龍女慢慢鬆開我我的身體,笑著說:「契約完成。」

聽她的意思,吻就是封印的契約,就這麼簡單,在不用魔力和高級魔法陣的情況下,封印了可愛的龍女?算了,管不了那麼多,我馬上脫下外套給龍女披著,不讓那班臭老頭看虧龍女的裸體:「你叫什麼名字?」

「主人,我叫露西法。」露西法抬起頭對著對我笑,粉紅的臉看起來太可愛了,還有她那句「主人」,簡直是s級的誘惑,我忍不住要上她了。龍女卻沒有讓我得逞,她轉身望向西恩:「我是他的魔僕,依人類的法制,你不能殺害有契約的魔物。」

哇,這一招太聰明了,露西法竟然知道人類的規矩,但我好像有點被利用了的感覺,不過算了,只要擁有龍女,這點小事算什麼,不管西恩的憤怒,我抱著龍女來到附近的米亞爾城。
  ps:假如回去哥拉爾城,老頭一定會找我算帳。

Alta活動勳章

主角個時見到既係幻覺定係真實....?

發覺了嗎
後面會再有冒險,希亞都問到呢個問題

「哇,那美女是精靈嗎,身形太好了!」

「你看她身上,好像沒有穿衣服。」

穿過米亞爾城的市場,所有人都向我們(正確來說是龍女)投目光,男的色瞇瞇看著露西法,因為她只是披著我的外衣,裡面空無一物,兩乳之間微微突出,走起路來外套一晃一晃的,那白滑的肌膚看得人都直噴血了;女的則是投以羨慕和妒忌的目光:「有什麼好看的,人家不過是精靈,老娘的身材也是一等的。」

露西法在市場引起一陣騷亂,所有人都集中到市場,看這一位「沒有穿衣服的精靈」,為免引起暴動,以及男人們因為噴血而死(主要是我快受不住了),我命令露西法施展風行術穿過人群。

「是的,主人。」露西法這句「主人」真是騷到入骨。

市場內被人群圍著的法師和精靈,在使用法術之後,一瞬間消失於人群中。

露西法不能穿成這樣子,不然去到哪裡都會引人注目,我們找了一間裝備店,露西法看見店內的衣服馬上瘋狂試穿,這一點倒跟人類一樣。

露西法試了很多衣服,但大多數因為不合身因爆開了,為什麼會爆開了呢,我一開始也有這種疑問,後來我終於看清楚了:露西法首先把衣服穿上身,打算問我意見,不過她還未走到我面前,那衣服就在我面前爆開了。沒錯,她一吸氣,乳房就把衣服撐爆了,那對淘氣的小東西在我面前跳出來,害得我舉旗致敬,鼻血直噴。

我忍不住偷偷跑到露西法身後,突然伸出魔掌尋找遠處的山峰,露西法沒有望向我,就在我成功登上山頂之際,露西法的身影突然在我眼前消失,害我仆了個街。幹,誰叫我封印的是條風龍,這就是風龍的力量,速度沒龍可比。

「老板娘,這裡就沒有更好的衣服嗎?」終於在露西法花光我所有金錢之前,老板娘拿出了一件半盔甲型的衣服,這種衣服是給女戰士專用的,非但能在戰鬥中發揮保護作用,平時穿著也能展現自己的身形,非常誘人。

「這套等級二的盔甲是本店的精品,防禦+10,魅力+2,很適合專業的獵魔人穿著。」

露西法穿上盔甲後,因為胸前的盔甲空位太細,不能承託胸部,反而把自己勒得不能呼吸,在一輪調節之後,露西法直接對自己施用一級風系攻擊魔法裂風刃,把盔甲一分為二,看得老板娘口都合不了。這套盔甲連猛獸的攻擊也能格擋掉,有全方面的保護,竟然被眼前這位不穿衣服的美女一招斬開了。

由於胸部的問題,店內沒有適合露西法的衣服,這倒是個煩惱。在大量金錢的映照下,老板娘說她要使出「老娘」的獨門鎮店技術,高速縫製法,配合高級附屬性魔法線,親自替龍女製造合身的衣服。

龍女在老板娘耳邊喃喃了幾句,然後她們奸笑起來,好像在計劃著什麼陰謀一樣。在老板娘神速的縫製術之下,衣服三兩下便製作完成了。

這一件衣服的胸部位置明顯是較大的,露西法在我們面前穿好,這次終於沒有爆開了。這套衣服完全貼服露西法的身形,完美地將她的身材突顯出來,最令人噴血的是,露西法把衣服設計成女僕裝,我肯定就是露西法的主意,她成功走到來我面前:「主人,露露好看嗎?」

好看!不過主人這次要真正下命令了,露西法不准跑,看我提槍直搗黃龍,橫掃千軍!

這件暗系女僕裝等級三,防禦+38,魔法防禦+16,魅力+5。

雖然露西法試了很多衣服,但她始終沒有買內衣,對於我的疑問,她的答案是:「穿內衣會妨礙施展風系魔法。」

因為風系魔法是追求速度,所以盡量減少身上的衣物,這似乎不是個原因吧,依我看,穿內衣是會妨礙我施展直槍攻勢。

因為露西法撐爆衣服的原故,我把在傭兵團中賺到的錢都花光了(傭兵團的僱用費以一日計數,老狐狸給我每天二千盾),露西法說龍化人形後的力量大大減少,而且她受了傷,沒有信心能完全保護我,需要配合的裝備。因為我實在太弱了,她打算提升我的魔法等級,以免我太快掛掉。雖然人形化會減掉力量,但相比起那隻巨龍,我也會選擇讓露西法化為人形。

由於我的魔力不足,封印不了附近的魔物,要賺錢只能靠打怪或者解任務。我們來到廣場的告示板,接了「驅殺火熊獸」的任務,順便賣火熊獸掉的寶賺錢,但露西法很快就將委任通告撕破了,順手撕下貼在最高的通告,寫著:「擊破獸人強盜團」,聽說這個強盜團是這一帶最強的強盜,經常在城外搶旅行者的金錢,曾經有好幾隊傭兵團都落在他們手上,成為獸人的奴隸。

接了任務之後,我們找了間旅管休息,露西法自己出了去,用風行術在強盜團的地盤走了一趟,完全沒有人發現她。

到了晚上,露西法帶我來到強盜團的地盤,他們在城外紮起了山寨,寨門有幾個低級獸人守著,為免打草驚蛇,露西法使用風行術直接避過門外的守門人,來到山寨裡面,這裡的燈光比較暗,沒有巡邏,露西法直接穿過小巷,來到轉角位。

獸人把寶藏全部放在同一間房裡,而房間就在首領睡房的密室內。我們在房間上面觀察著,這裡的燈光比較亮,露西法使用三級風系魔法隱身術潛入了房間,幸好我有偷窺技能屏氣效果,配合隱身連首領也難以發覺我的存在。

獸人首領赤裸上身,手中拿著一條皮鞭站在房的角落,牆上釘上一對手銬,銬住一個人類少女,無力地跪坐在地上,身上的衣服已經破破爛爛。

手銬,鞭打,這難道是傳說中的sm?

作者..你喜愛sm???

笑傲無雙 玩過星曲WEB

劇情上與龍使很相似,
加油、期盼更新中

Alta活動勳章

估唔到係隻識得裁縫既龍

原帖由 1693 於 11-7-6 09:08 PM 發表
估唔到係隻識得裁縫既龍

個人表示橋段很熟悉

綠龍  有(無)毒  識裁縫

難不成還是口嫌體正直…
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-31 03:26 PM , Processed in 0.039887 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存