2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 AKB48 專區 大島優子​​與秋元康的進路相談 ...
go

[生寫真] 大島優子​​與秋元康的進路相談 [複製鏈接]

笑傲無雙

唔知簡中轉左繁中同改左少少算唔算直接轉貼呢(數據上內容完全唔同-.-") 我冒住犯規既危險都要貼一貼出黎比大家睇下
我睇完之後,我覺得肥秋幫優子都諗左好多野,並唔係幫晒前田既
希望之前總選既事件大家可以釋懷啦

讓教練能安心送上的少數打者
秋元:一直都很想問,我是不是對優子太嚴格了點?
優子:對阿。演唱會的MVP一次都沒拿到過呢。
秋元:是阿。可能是因為優子有可靠的長女的印象吧。
優子:不是那麼可靠的人啦。
秋元:因為優子是?做好是理所當然?,沒啥特別的就不會給MVP。
優子:好過分~!
秋元:但那是因為就是那麼信任優子吧?
優子:信賴也很感激,但是也想要MVP。
秋元:5年來看了優子想到的是,優子真的很精明的女孩。
優子:我也認為很精明(能幹)。
秋元:還有頭腦的迴轉也很快呢?所以如果我是棒球部的教練,優子會是讓人能隨時送上
   打擊區的打者。因為知道只要優子上綜藝節目,能立刻了解企劃並熱烈起來,獲頒
獎的記者會上優子也會說好感言,當然AKB48的舞台上有優子的話,表演等級會提升
   。但是,另一方面也會有變得擔心的部分。換句話說,就因為什麼都會,大島優子
   的能量,可能性可能分散掉。
優子:自己是沒意識到分散掉...。只是,看了自己出演的PV和連續劇,有時候會覺得自己
    不夠好阿 。要如何是好呢...。

遇到 運命的人一定能改變優子
秋元:那就跟瘦的人在減重一樣吧。胖的話,稍微減重些就變很多。因為優子是體脂肪1位
數的表演,真的是有在一點一滴成長,不過看起來不明顯。
優子:要怎麼做才能改變更多呢?
秋元:那就要看優子今後會遇到誰了。
優子:遇到誰,是嗎?
秋元:指的是對身為女演員的優子有像這樣做會更好,演戲要這樣演之類的,能詳細指導
然後能強制糾正的導​​演或演出家,或是好的腳本家這件事。
優子:也許不常遇到...。
秋元:優子煩惱的是最主要的原因是,因為演過子役有很好的基礎這件事。我也看了優子
   當時演的戲,認為還不錯。但是,子役的演技會變得預定調和呢。因為被說演難過
的臉,就會演難過的臉,被要求笑一下,就會笑一下。因為那是子役所被要求的事
   。也許優子還沒弄掉當時的預定調和吧。
優子:嗯~...。
秋元:不太能理解嗎?那,如果導演說,例如「嗚哇的哭也很無趣。因為這個女性的自尊
很強,哭的時候隱形眼鏡掉了,要去找的戲。演一下那個難過感吧」如果被這樣提
   案的話如何。如果能遇到能像這樣想的導演的話,感覺優子會改變很多。自己也這
   麼認為吧?
優子:現在,感受到了(笑)。
秋元:因為在現在沒什麼時間的狀況中,優子也工作人員也在努力,像那樣深入思考的方
法也有不能辦到的地方,觀眾對現在的優子也有演技的要求。但是,我想總有一天
會遇到那樣的導演,一次改變的瞬間會到來。
優子:如果真的能變那樣,就太高興了呢。

不想被擺到後面的話就變壞孩子。
秋元:以前,曾和當時還沒有成名的女演員到餐廳過。因為是女性,所以要讓她坐靠牆壁的不是嗎。然
後,她說「秋元先生請坐這邊」。
優子:為什麼呢?
秋元:她說因為讓客人知道自己在的話會變得很麻煩。不,根本沒人知道你。
優子:好厲害(笑)。
秋元:雖然那個人不久後真的變有名了,以女演員成功的像那樣自我感覺良好的女性很多
   。被人認為在哪被笑,裝帥,像這樣的地方就有明星性質。但是,優子不會被笑呢
   ,在那樣的點。
優子:嘛,是阿。
秋元:想要脫殼而出的話,有像那樣的自我感覺良好,你算什麼東西?我可是優子樣!的
   心情也不錯。
優子:優子樣喔(笑)。如果變那樣的話會怎樣?
秋元:我想會成長很多。
優子:好恐怖,辦不到啦~。
秋元:就是那裡。換句話說,優子得自己逼自己。
優子:是那樣的意思阿。
秋元:優子把AKB當做是最後的機會對吧?
優子:如果沒錄取的話就想要離開演藝圈。
秋元:離開後要做什麼?
優子:社會福祉士。
秋元:原來如此。
優子:然後,因為進了。
秋元:那麼,能做的都做了,還是不行的話?
優子:再去學校唸書。
秋元:我了解了。優子呢,很精明生命力也是很充足。換句話說,因為是在演藝圈以外也
能存活的人,那部分就變成精明了。那決不是壞事唷。那就是優子現在的魅力,FAN
      也支持著變換自在的表演者的優子。但是,也許製作者們被?這女孩除了這地方以
外無法存活,如果連這邊都不行了會變怎樣?的危機感?給吸引到的也很多呢。
優子:像那樣的危機感我沒有呢。
秋元:因為阿,社會福祉士的優子也不錯呢。
優子:嗯~...。
秋元:我想優子可能是AKB中最聽話的。但是最聽話的比較容易被擺到後面。
優子:是阿。
秋元:能理解那點嗎?
優子:是能理解​​啦,但是我並不覺得有特別被擺到後面。
秋元:對吧,例如,想要保護家庭的時候,父母得從不聽話的孩子開始費心呢。
優子:確實是...。
秋元:但是,對懂事又聽話的優子說要她變壞孩子也是很殘酷阿。
優子:對阿(笑)。

一定是我誤解了呢
秋元:對大島優子來說,AKB是什麼呢。
優子:對我來說,AKB是青春。是高中時代的延伸,歌送青春的感覺。
秋元:那麼,對大島優子來說,前田敦子是什麼呢。
優子:前田敦子,阿醬是......什麼呢。是競爭對手,是妹妹,是夥伴吧。
秋元:我想是對極。
優子:阿。但是我想真的是那樣。完全相反呢。
秋元:完全相反呢。
優子:所以,才能把她當競爭對手,自己是長女,阿醬是次女也有像這樣的感覺,
但是,也是一同努力過來的伙伴。嗯~是什麼呢? AKB的成員還真難。
秋元:對阿。
優子:成員除了成員還不知道要說什麼(笑)。
秋元:那麼,たかみな(高橋みなみ)呢?
優子:たかみな是戰友。
秋元:原來如此...。
優子:雖說也有可以互相了解的心情,但是也有能說?你不對吧?的部分。所以,希望今
   後也能努力。相反地​​,我也想被たかみな說?加油啦! ?呢。
秋元:一定是我誤解了呢。大概是大島優子從子役時代開始就看著演藝圈過來,所以了解
   有多麼得艱難。所以也知道能像這樣有工作是多麼的感激。
優子:我知道。
秋元:嗯。然後進AKB,再次認識到自己喜歡這條路。
秋元:但是,在AKB當中也有心情和行動不上不下的成員存在。所以,才會冷酷到覺得說沒
注意到自己有多幸福能在這樣的環境下。但是,不對喔,實際上。
優子:是怎麼樣呢。不知道。但是,確實,有沒注意到身處好環境的成員在的話會有點不
   爽吧。至少會覺得有點殘念。
秋元:會不爽?
優子:嘛,嘛(笑)。
秋元:我想那種心情對女演員優子很重要唷。像那樣?壞孩子?的部分。
優子:沒問題。因為比たかみな性格還差(笑)。
秋元:沒問題。因為我比那樣的優子還要壞100倍(笑)。
優子:阿哈哈哈!
秋元:因為阿,要表現東西的人,在各處都在批評,如果沒有反抗的心情,就無法表現。
優子:是那樣嗎?
秋元:在看戲劇和電影的時候,常常都在想?是我就會那樣做?不是嗎?
優子:會這麼想呢。
秋元:那就是性格差。
優子:騙人的吧!那也算性格差! ? (笑)。
秋元:算阿算阿(笑)。因為,性格好的人就會接受了。也有這樣的演法,這個人很努力
阿之類的,會去找尋好的地方。
優子:也會找好的地方唷。
秋元:但是阿,不是自己的領域,例如搞笑的領域也會?是我的話?這麼想對吧?
優子:會阿,會這麼想。
秋元:但是,這不是你的領域阿不是嗎。
優子:雖然不是還是會這麼想唷~!
秋元:要更表現出那個部分!
優子:欸! ?真的嗎?
秋元:嗯。責任我來扛。
優子:那麼......藉著反抗精神我問個想問的問題……。我這5年來一直說「想演戲」。但是,為
什麼秋元先生把我放進『Not yet』而不是女演員業呢?

把優子放到UNIT真正的理由。
優子:從工作人員那邊聽到要以UNIT出道的時候,雖然很感激......為什麼? 。這樣不就
沒有時間演戲累積經驗的時間了嗎。因此變得不安,難過了很久。不好意思。
秋元:其實,有很多電影和戲劇等等各處的邀約是希望大島優子以女演員身分演出的呢。
優子:是那樣嗎......?
秋元:但是我認為那不是主角或是至少第三重要的角色為止的話,不好意思就都辭退了。
不是拘泥在戲份重不重,而是想要能讓人看到優子演技的角色。換個說法,就算戲
份不重,會被要求難演的演技的話也想讓你挑戰看看。
優子:.........。
秋元:那是因為想要讓大島優子這女演員成功。與其讓優子去演其他人也能演的戲劇的角
色,倒不如在『Not yet』努力還較能在女演員成功,身為製作人的我所下的判斷。
優子:.........?
秋元:女演員這座山和音樂家這座山排在一起對吧?優子想要在女演員這座山一步一步往
   上爬。但是,我認為到登頂為止要花到多少時間?另一方面,往音樂家的山來爬會
   變如何?現在的AKB的話,搭上纜車就能登頂了不是​​嗎。 『Not yet』的出道曲的鈴
   聲和ORICON都第一名吧?
秋元:以音樂家一下子就爬到頂的話一定會有很多邀約。那個時候,我和事務所的人會說
   這個女孩是女演員唷。這樣的話,就可以希望讓人以女演員身分用你。換句話說,
   可以從頂點再飛到頂點。藝能界這東西,跟從下往上的辛苦比起來,橫向移動太簡
   單了。雖然如此。那麼被人問說?會演嗎?的話,看看到目前為止的就好。例如,
『マジすか學園』還不是被認為只是偶像演的惡搞戲,但是大島優子演得不錯吧?
   像這樣的就會生效。
優子:是這樣嗎......。
秋元:雖然優子已經是女演員了,好好利用現在的AKB,去成為更主要的女演員。看起來好
   像繞遠路,也有那種想法唷。 
優子:現在懷疑了一下,總算理解了(笑)。
秋元:不喜歡嗎?
優子:就因為是相反才困擾。總之這4人很快樂。所以那部分才不安。還有我的歌唱力吧。
秋元:歌這東西很不可思議,不是能照個譜面唱好就算好。特別是優子只要把歌詞唱得像
   台詞就好。就算音調有點不安定也別去在意。
優子:是。
秋元:像那樣的疑問,隨時都可以來問。
優子:謝謝!

第一次第一~~~~多謝分享~~

睇左先
多謝分享

多謝樓主分享
希望優子佢唔好灰心 可以繼續努力啦

睇左d~~
雖然優子都有d懷疑肥秋說話!!
但希望是真!!
加油!!

見到秋元康大放名言,優子有福了!

點解我覺得好似咁似小說-v-!
不過秋元咁為yuko著想,都安心啲

希望yuko有好的機會...努力呀

字海...睇晒LOL
事務所幫前田..肥秋幫YUKO..(系米想我咁講?_?

原帖由 RaGe_Key 於 11-6-19 01:44 PM 發表
字海...睇晒LOL
事務所幫前田..肥秋幫YUKO..(系米想我咁講?_?

肥秋只係想要YUKO搵更多其他o既路去行....
同埋要佢更多去靠自己..而唔係坐o係度等機會....

----
事務所都無點幫阿醬...
呢次唔幫佢推走花君..更加似係累佢多d....

十週年勳章(賀詞)

優子:從工作人員那邊聽到要以UNIT出道的時候,雖然很感激......為什麼? 。這樣不就
沒有時間演戲累積經驗的時間了嗎。因此變得不安,難過了很久。不好意思。

唉,屌.....

繼續努力啦,YUKO!!

優子真係一個好努力既人
肥秋講得岩 佢係一個好聽話既演員 所以成日都比人放係後面
但係佢亦都話 叫優子試下自己進步!!
優子加油 你一定得架!!

多謝分享`~`

多謝分享:]
優子加油!!!!!!

原帖由 vannesslam 於 11-6-19 11:20 AM 發表
秋元:但是我認為那不是主角或是至少第三重要的角色為止的話,不好意思就都辭退了。
不是拘泥在戲份重不重,而是想要能讓人看到優子演技的角色。換個說法,就算戲
份不重,會被要求難演的演技的話也想讓你挑戰看看。
...

退job唔係應該太田做咩?點解會變左肥秋負責退=.=
呢個係唔係可以理解太田被肥秋架空了,還是太田和肥秋根本穿同一條褲?
晌本人未知道情況下幫她退job,退job原因係因為"不難演",指定要求她做什麼...

唔該...可唔可以搵個有心人求其講重點俾我知?=.=
我一見到字海就想訓覺=.=
(呢次的字海仲多過平時普通會員講感受的字海...)

多謝樓主分享

支持優子!!

優子要努力加油,好多人支持妳既

YUKO,別懷疑自己的實力啊,唱歌方面也不錯呢,努力啊!~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 02:21 AM , Processed in 0.041858 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存