2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 龍心傳奇 (轉巴哈)龍心傳奇的優點~
go

[討論] (轉巴哈)龍心傳奇的優點~ [複製鏈接]

CB沒接觸到~從OB開始到現在的感觸以及優點發表

1.這幾年來難得的大作(畫面效果可以媲美看AV女優的優程度)
2.可以讓我從拾以前遊戲的熱血(很多都灌好幾小時砍掉沒有5分鐘)
3.憑依系統的賣點吸引(就像很多遊戲或漫畫變身或替身的感覺)
4.自動導航的便利(雖然它會給我繞遠路)
5.自動任務的方便不用跑來跑去飛來飛去(技能點任務滿長是真的)
6.副本的熱趣還有一定要有真人YY(這不是掛機做得到的)
7.國戰的壯觀以及爽快度滿分(雖然我狂趴不過爽&爽到我甘苦我電腦)
8.職業走向技能配點可以延伸很多個性角色(性別綁定讓我嘔了一點而已)
9.聊天系統便利(不輸傳說強作天1聊天系統)
10.組隊系統便利迅速 (連刷喔! 阿勒..過又退又要重組+1.....)
11.30等才是這遊戲的好玩開始(目標努力中還有研究配點中)
12.自動喝水系統也很人性化愛怎調就怎調(雖然我燒水燒很大)
13.怪物特色以及動作比波多野結衣還寫實 (這個人感覺被砲是應該的)
14.角色可以開好多最多8之   (我1隻本尊其他7隻等刪除>"<)
15.變化分流快速方便   (超快的!害我都要等同步化..電腦辛苦你了)
16.裝備武器模具讓我有狂熱的感覺 (我要藍裝藍武.嗚~綠裝加減用吧)
17.以上剛剛想到的有另外優點的請大大們補充(等維修發呆想得到的)
18.缺點就不要去想了 (用力給他打下去就對了~開心最重要)
19.商城也不要去想了 (小弟我玩開心的沒研究..這黑暗面就不要想了)
各位龍心的巴友~安安

得14  同你係一樣=_=

原帖由 三淼 於 11-6-22 05:41 PM 發表
得14  同你係一樣=_=

第1同13先係main point!!!!

第一真系講得好岩;

但系D外掛==
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:12 AM , Processed in 0.023229 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存