2000FUN論壇

搜索
go

[分享] **杜魯拉的證書** [複製鏈接]

玩過星曲WEB

以下資料是本人參考完Asgard神領資料庫後去解任務後的心得^o^!!

1.打賭技,5-9f都會出現"厚厚的冰箱",打一下隨機出現"野球拳"or"擲骰子"or"老舊金幣"or什麼都沒有-0-"
   吞賭技後可以帶備大量冰果(冰果在做霜園卷時會隨機獲得),上9f,到傳送位置傳入監獄1
   到監獄1後,續格走,隨機出現時空裂縫,進入後沿路走會看到賭博熊
   他會要求你用每次2個冰果,要連嬴2次,就可獲得神隱之石

2.把神隱之石拉到萊貝雅武器店的npc科普對話,然後到加城道具店的npc進行對話獲得製造書
  拿到製造書後回到萊貝雅武器店,把製造書拉到科普身上,會得到神隱冰石

3.可以先去陽台打幸運箱,如果打到變紫色會隨機出現和平的章紋(台神的極光鳥),如果打到變黑色再打的話一定變怪,大家要小心喔!

4.(更正)
    5f-9f 都會有封封住魔女的大冰石(潛行時打他也不會現形),打爆它後會有大量會遠攻的妖精出現,而且會扣一半血,
    血薄的玩家最好找95以上的賊幫忙潛行會比較安全,打爆3粒後會引發任務(有的人會有顯示,有的會沒有,第一次解通常會有顯示)
    打爆粒後(因為是隨機引發任務的,所以最好打多幾粒),到加城中間上一點的魔女(npc-富里基91,76),
    然後到海賊寸的左手邊找(npc-多得里48,113),(拿不到的話就要再去爆數粒大冰石)
    然後到萊貝雅與藥水店的美女進行對話,會獲得製造書

5.把材料都帶齊就上冰城9f傳送進入監獄1,與奧嘉娜進行對話(注意:如果身上有極光鳥的話,請進話完成後,將鳥放進4格包內)
   與npc進行對話,才能把瓶合成,,否則就白走一趟了!!

6.把合成好的瓶子拉到萊貝雅的大樹中央的心心內(在聖誕老人隔壁),就會得到任務物品(忘記名字了XD)

7.身上帶齊所有材料(包括剛剛放進4格包的鳥也把它拿出來),穿好雪衣!!(PS:要先帶著和平的章紋&神隱冰石與奧嘉娜對話後才能找到伯爵草)
   到萊貝雅東北部<-不知道有沒有記錯名字,但下面會有地圖XD,(20,82)(36,39)(91,43)找伯爵草(經過就會出現得到的字樣,只要拿到一個便可)
   (PS:如果3個地方都走遍也拿不到的話,代表已經給別人拿光了,30MINS左右會隨機出現,出現後有好幾個人可以拿到)

8.最後帶齊合成好的瓶子(忘記名字),和平的章紋(極光鳥),神隱冰石和伯爵草到霜園中央的管理員進行對話獲得"杜魯拉的證書"

伍佩浦羅 羅伯 伊森 萊貝雅       << 這句是npc要求你跟著他打的  懶人用^o^

恭喜你終於完成了^O^!!  

PS:証明只可交易一次,,請玩家進行買賣時要留意,,証明要拉給9F的傳送門才能進亞空間,,以後就可以自由進出^O^!!
     (打冰女王只可遠攻不可近戰,,不然會被冰女王冰死,,我剛剛就是跑去近戰冰女王死了-3-")
     (証明現在有bug,綁定了的証明不能拉給傳點,進不了亞空間,所以不要手多做完証明給它點兩下,也暫時不要跟玩家購買証明)
       以上組隊打冰女王的時候記得要注意

霜園卷獲得方法:

1.先到萊貝雅城,在雪堆裡敲出冰糖,最好準備多一點比較化算^O^
2.準備月之晶,入場需要3粒月之晶
3.準備好冰糖跟月之晶後,,先要花錢買一個霜園卷到霜園,,一直走上去跟NPC對話選入場
4.看到地上的冰塊趕緊敲一下然後逃跑XD,會隨機獲得"冰霜"or"冰封之城x幣"or"變怪物-.-"or"什麼都沒有"
5.打完就走回霜園(路痴不要號到高層去,會迷路喔XD), 1粒冰糖+10粒冰霜= 1把剪刀
6.去剪樹(中間的npc隔壁就有兩棵可以剪的),剪樹途中隨機獲冰果
7.直到出現字樣"xxxx修練完成"就可以跟中間的npc對話拿禮物(注意:有老舊幣要先給他鑑定才去剪喔,不然禮物會被吃掉喔)
   隨機獲得:1.冰果 2.單人霜園卷 3.隊伍霜園卷   (正常都是單人卷,拿到什麼就要看人品囉^o^)

恭喜完成了^o^冰果還可以留著賭博用^o^!!

PS:打完冰女王後要到5大城NPC對話,然後再回霜園完成任務,大家記得多留一張卷喔!!  <-- 由於本人在夢領還沒轉善惡,不知道有沒有改掉,如有大大已轉善惡的,有什麼錯的請指教

地圖轉自神之領域+*Asgard friendz...*+ - 神之領域及夢之領域討論區 - 零碎

萊貝雅森林地圖

亞德禮紛(冰城、霜園)1/F - 10/F、亞空間地圖

亞空間地圖 [此為亞空間內的傳點對應位置]
此地圖放便在亞空間走失了的人

7海ser  -  賊女 92lv   v櫻雪v
               聖職 91lv   o櫻雪o

因為我是第一次寫這樣的文章..也是第一次轉貼別人的圖@o@"(小聲:還沒經過同意 ),所以如果有什麼不妥當的話請告訴我=.="
轉貼了你的圖不好意思喔-3-!!

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
Oo~天界~oO + 3 你的文章對我很有用。謝謝!
Ar_T* + 2 你的文章對我很有用。謝謝!
稀星@石石 + 30 + 3 精品文章

總評分:  威望 + 30  Good + 8   查看全部評分

你係v櫻雪v?

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:08 PM 發表
你係v櫻雪v?

係呀-3-你係乜水^o^?
報上名來\"/!!
ps:我係好鬼惡死的櫻雪 (謎之聲:沐浴露!!)XD

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 01:16 PM 發表

係呀-3-你係乜水^o^?
報上名來\"/!!
ps:我係好鬼惡死的櫻雪 (謎之聲:沐浴露!!)XD

恭喜我果個  

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:22 PM 發表

恭喜我果個  

喔~~結婚唔請我仲好意思同我講\"/!!

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 01:25 PM 發表

喔~~結婚唔請我仲好意思同我講\"/!!

搵你唔到  唔好嬲

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:33 PM 發表

搵你唔到  唔好嬲

係咩 .......
以後唔彩你-0-!!淨係彩你老婆

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 01:35 PM 發表

係咩 .......
以後唔彩你-0-!!淨係彩你老婆

我知你唔會既

同埋 睇完你文章 要用5-6張樂園卷
出面1張150萬-200萬

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:38 PM 發表

我知你唔會既

同埋 睇完你文章 要用5-6張樂園卷
出面1張150萬-200萬

係呀A_A升價升價再升價................之後又跌返XD

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 01:40 PM 發表

係呀A_A升價升價再升價................之後又跌返XD

我打左篇 只係用4張樂園卷既

同埋之前D冰果...真係白費左心機..

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:42 PM 發表

我打左篇 只係用4張樂園卷既

同埋之前D冰果...真係白費左心機..

係呀-0-仲諗住要好多-.-"而家咁易拎- -"
我打果陣冇諗過用幾多張卷啵XD
自己調教啦 我第一次咁好心機打咁多字-.-"

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 01:49 PM 發表

係呀-0-仲諗住要好多-.-"而家咁易拎- -"
我打果陣冇諗過用幾多張卷啵XD
自己調教啦 我第一次咁好心機打咁多字-.-"

咁多謝你篇文章
多多大大的大公無私分享

訓先~

玩過星曲WEB

原帖由 lok418 於 11-6-24 01:53 PM 發表

咁多謝你篇文章
多多大大的大公無私分享

訓先~

呵呵呵~~唔好客氣XP
hv a nice dream~~**

有用,不過入到game........就好多bug
有得睇冇得做

幫你加個推薦先~
話說...響game入面想同你打場聲招呼...
都唔應我的說...orz

玩過星曲WEB

原帖由 闇之WIN神 於 11-6-24 04:03 PM 發表
幫你加個推薦先~
話說...響game入面想同你打場聲招呼...
都唔應我的說...orz

-0-"話說............你咩id?

原帖由 櫻雪* 於 11-6-24 04:07 PM 發表

-0-"話說............你咩id?

你應該唔識我~XD
只係響城見到你打左你幾下
不過你唔應我咪閃左~XD

我id咪 WIN神
同2千fun差唔多0.0

唔該晒你~!!!

:em014: 十分詳細. 感謝了~

wa....好正呀
thx
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 08:41 AM , Processed in 0.040919 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存