2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之 ...
樓主: 流水星月
go

【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之路」《本部已完,請期待下一部》   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

好了~
新既劇情已經想好
推論9月7日開筆 9月8日應該就有文

大家期待一下吧wwwwww
冰兒都是時候要..嗯..嗯...猜猜看好了wwwww

流水星月 發表於 11-9-6 07:18 AM
好了~
新既劇情已經想好
推論9月7日開筆 9月8日應該就有文

咁我地開始 我猜我猜我猜猜猜 的活動XD

拉特基斯.旦尼 發表於 11-9-5 04:58 PM
係咪講緊上次果個家族隻秋大會??

係啊係啊!就係個個乜野家族乜野大會!

第1頁D字好細-.- 5該大翻小小THX

呀啊啊啊啊~~~
抱歉我又要退數了 今日有成十樣功課 恐怕更唔到LU...

功課緊要D....做功課先吧!!

睇左七話咋.......聽日放學返黎我會閉關全日睇哂佢XDD

人物簡介-------

首先要讓大家了解一下故事背景,故事背景為神魂大陸,相信大家聽過次元這東西,而神魂大陸是第五次元
,原先的世界則是第一次元,所以主角係趺入第五次元冒險的喔!

主角一行人——出埸人物

主角 :
沒落家族—神劍舞流星(級別:鬥鬼七階)  年齡:15 性別:男 稱號:「暫無」

女主角:

雪族二小姐—雪冰兒(級別:迷) 年齡:14 性別:女 稱號:「暫無」

重要配角:

城衙隊長—楊翔天(級別:鬥魔)

魂皇之徒—狂龍/真名暫時不詳  年齡:20 性別:男 稱號:「????」

鳥王魔獸—格里夫                      年齡:三歲 性別:男 稱號:「天伏魔鷹」「已轉生」

漆翼鷹王—小風                           年齡:一歲

雙重人格—綾沙                           年齡:15  性別:女   稱號:「????」

十二王神——出場人物:

十二番隊隊長—白龍(級別:鬥皇)    年齡大約20-26 性別:男   稱號:「百變遊龍」
十一番隊隊長—亢龍(級別:  鬥皇)    年齡大約20-28 性別:男   稱號: 「????」
第一番隊隊長—雷蒼古(級別:  ???)  年齡大約20       性別;男   稱號: 「????」
第九番隊隊長—古迪爾(級別:  ???)  年齡大約29       性別:男   稱號: 「????」
「王神」首領—神劍舞帝龍(級別:  ???)  年齡大約32 性別:男  稱號: 「神矢」

中立人物:
艾斯‧奧迪亞   鬥皇  年齡大約20-25  性別:男  稱號:「火拳魔帝」

暫未分類的人物:
??(級別:未知)  年齡大約二十 性別:女  稱號:「天凡聖女」

會更新的喔!

你ed就放p.1啦

唔啦..爆位架會...

咁講即係仲有排出啦@@期待啊~E家去睇埋其他先^^

第三十一話

冰兒!不要走!

目見流星雙拳握緊,興奮的連身體都不自覺得顫動起來,這又難怪,雖說之前受盡火炎的侵蝕,皮膚上都現出灼傷的「焦皮」,很是嚇人,但在這之後,迎接著流星的卻是脫胎換骨的力量,這教誰能不興奮?

雙手微微釋出那少得可憐的魂氣,雖說世上並不只流星一個可以在鬥鬼階段就能釋出魂氣,但是論控制能力,恐怕流星已經算是鬥鬼之中的佼佼者,若要從廣大的神魂大陸上以鬥鬼為前提,選出十個控制力最好的鬥鬼,流星理應踏入頭五。

狂龍站在一旁,雙手抱在胸前,微觀流星那魂氣的釋放,雖然釋放出來的魂氣量少得可憐,但全都是精華,相信以流星現在的控制能力,要活生生燒死一頭二階初級的魔獸已經不是難事,更莫說當初對付的魔熊了。

看到這處,狂龍不由滿意的點了點頭,輕笑道:「流星,進步頗為神速,竟然真的讓你將炎鍾陣納為已用,看來在不久的日子,成為鬥魂也不再是難度!」

流星微點了一下頭,視線亦轉為打量冰兒,看著冰兒的眉頭緊皺,心事重重般的樣子,不禁有些奇怪,於是便輕道:「冰兒,怎麼了?」

冰兒從沉思中被流星的柔聲所叫喚著,便不由的驚醒道:「啊?沒……沒事……」

流星見冰兒神情甚怪,但雙手又沒能完全康復,於是便繼續倚靠在樹幹上,微微的問道:「冰兒,有甚麼想不通的事,可以問我啊……不要收起來,我還想跟你分擔一下……」

狂龍見狀,亦都甚感奇怪,以雪冰兒的性格,應該甚少會這樣,但在這關節眼上,恐怕只有流星能與之分擔,所以也沒有多理,向著流星微笑一下,便躍步跳向雷虎身旁,吩咐雷虎與自己找些草木回來,反正快要入夜,先找「燃料」回來準備一下比較好。

眨眼間,這裡就只餘下流星與冰兒,冰兒剛才聞言,只感一陣關懷的味道攝進腦中,流星的關心令自己的心情亦感舒緩,冰兒輕咬下唇,終於微微問道:「流星,如果我……真的離開了你,你會怎?」

聞言,這回終於輪到流星皺著眉,說道:「你怎麼了?這兩日不斷問這問題……有甚麼事發生了嗎?」

「沒……真的沒有……只是想知道你的心意……」冰兒說了個半謊話,想知道流星的心意是真的,但沒事發生過卻是假的值得讓人好好思索一番。

聞言,流星才放心的笑道:「我會抓狂的喔!哈哈……畢竟我相信你不會掉下我而離開,你啊……可是我在這個地方第二個最親的人啊……」

冰兒聞言,沒有笑,沒有說話,只有兩滴眼淚順著雙眼滑落到雪白的下巴上,雖然流星看的出,冰兒這下哭泣是為了自己剛才所說的說話而哭,然而,流星並不知道,冰兒不是喜極而泣,在這刻,她幾乎希望流星不是甚麼長情的人,比起「抓狂」二字,冰兒更希望聽到的是「無所謂」三個字……

畢竟在今晚,雪冰兒就要離開流星,但這是極不捨得的離去,無奈流星卻又加深了冰兒的內疚感……

只見冰兒緩緩走向流星的身旁,從懷裹掏出一條小手帕,輕輕的將流星頭上的白汗抹去,臉上強擠出一個假笑,微道:「手臂還痛嗎?」

「嘻嘻,不痛了,只要有你在……」流星聞言,心中不禁大悅,便嘻嘻哈哈的笑道,那雙灼傷的雙手,也漸漸的回復著,看來明天流星也就可以回復原狀,繼續修練。

而冰兒聞言,也就雙手停下,將小手帕掛在流星的臉上,猛的站起來,哀道:「流星……這條小手帕,就送了給你吧……」說罷,流星皺著眉奇怪的望著冰兒,但冰兒這時卻以小得根本沒人能聽見的聲音微微靜道:「這可是我送你的臨別禮物……」

這叫聲,流星並沒聽到,畢竟雪冰兒說得這麼小聲,一般亦都沒人能聽到,更何況雪冰兒根本沒有想要讓流星知道……

流星只是看著冰兒的背影在傻笑著,在這一剎那,流星感到的是幸福,擁有力量就能擁抱著幸福,是現在的他所想著的,所以為了冰兒,他願意不斷修行……

為了冰兒,為了幫助冰兒解開枷鎖,流星一定要抓緊著名為「力量」的所有!

日落西山,狂龍與雷虎亦背帶樹枝回來,又是輕輕一擦,魂力便從手指中彈出,直燃樹枝成為夜間的明光。

冰兒只是眨著美目,微微的看著日落西山,月亮高掛的模樣,雖說這等景色尤甚美妙,但在此情此刻,冰兒實在不懂欣賞,轉眼便看著流星與狂龍累得入睡的模樣,輕咬著下唇,終於從懷裹拔出一把小匕首,在魔紅木樹身上輕輕劃了一下,旋即魔紅木樹上的一塊樹皮竟直接掉到地上,化為一張雪白無暇的白紙,這就是魔樹的神奇,不用加工本身已是一株紙樹了……

而且魔紅樹的樹枝更是神奇,冰兒稍一折枝,使從樹上拿下一根小樹枝,並用較尖的一面當作小筆,在樹皮上寫上字了。

說來奇怪,魔紅樹不但樹皮能當紙,就連樹枝也能當作筆用,自然界的神奇可不是蓋的……

流星:

雪冰兒沒用……沒法留在你身邊呆下去了……畢竟以我一介女流之輩,只會阻礙你的前途,或許……我離開後你的修行會更為順暢,更快達成鬥皇這個心願,可是我則只是沒用之人……

請恕雪冰兒無禮,或許你看到這封信之後,冰兒已經遠走高飛了……只因二事,其一是眼見流星天資聰穎,我……我怕我會阻礙你的修練,所以決定留下此書一走了之,其二,雪冰兒為了一樣東西,決定了要暫離這個加奧城附近的區域,不用找我了,你不會追得了我……

雪冰兒知道你的愛護,深感意外與喜悅,但是……一切只是過眼雲煙,雪冰兒並不適合你。

最後我只是跟你說一聲,最後的一句,「我愛你」,就只是這一句……不要再見了……

雪冰兒

冰兒寫到此處,旋即微皺眉頭,轉頭看向熟睡中的流星,只感眼睛突然一酸,竟莫名其妙的流下眼淚……

但片刻後,冰兒便揮手抹走眼淚,嘴中喃喃的道:「流星,我們的一切,恐怕皆為有緣,但亦即無緣,所以我們的緣份到此為止,反正你很快就會忘記我……」

將樹皮信件折合起來,然後輕輕的放在流星的身旁,輕咬下唇,小嘴竟又蜻蜓點水般吻在流星的唇上,但只是很輕很輕的,所以流星也沒有驚醒,冰兒就已經緩緩站了起來,向著東面緩緩前進。

只見走了數步,冰兒的身後已經出現一個虛形結界,而冰兒的身前,則有如鬼魅般的出現了一個白色身形,背上披風刻有「十二」二字,明顯這個便是日前勸告冰兒加入十二王神的白龍。

「很準時耶,就這麼著急嗎?」只見白龍輕輕抬手微笑道。

只見冰兒抬頭看著這個身穿白衣的黑色長髮男子,冷笑道:「你就知道我會來?」

「我就不信一個魔女真的願意放棄力量。」白龍也是冷笑一聲,旋即續道:「就因為你不會放棄力量,所以我堅信你不會悔約。」

冰兒微微點了點頭,旋即將右手舉起,微掩著小嘴,笑道:「你只道我願意為力量放棄一切,但你又有沒有想到我只是利用你們,當我得到力量之後自會捨你們而去?」

「哈哈哈哈。」白龍聞言,只頓了頓,然後忽地狂笑起來,「你不會的,你只會為力量而著迷,為權力而著迷,我相信你絕不會背叛我們十二王神的,準第四番隊隊長,哈哈哈哈哈!」

冰兒微微一怔,心想到底這傢伙是甚麼人,竟能胡亂給自己安插一個職級?

「走吧,時間不是很多,帝龍大人需要見你。」

只見白龍右手微招,冰兒便只有無奈的跟上去,但是在這刻,腦海中竟然出現了已經給自己放棄掉的流星……

不經意之下,冰兒竟擰頭看了看流星,看見流星那熟睡的樣子,只感一陣安心的感覺,但瞬間之後,卻又徒加了一份內疚的感覺,只是在這一剎那,冰兒只可微聲說一句:「流星,我愛你,這份愛……永遠不變,直到我死或是你變心的那一刻為止……」

只是這一聲的呼喚,已引發起悲劇,悲劇將徘徊著流星冰兒兩人之間的愛情,不會止息……

除非這份愛,是他們兩人以永結同心,白頭皆老為前提,不然恐怕永無寧日……這份愛,到最後會是給流星忘記了,還是……

冰兒終於離開流星啦....

『LuNg』 發表於 11-9-10 01:45 AM
冰兒終於離開流星啦....

我地黎為流星默哀(?)

玩過星曲WEB

敬禮~      
已有 1 人評分Good 收起 理由
流水星月 + 2 好少見你回文-口-

總評分:  Good + 2   查看全部評分

冰兒變強吧!!!!!!

『LuNg』 發表於 11-9-10 10:58 AM
冰兒變強吧!!!!!!

冰兒:「力量!我需要力量!」
流星:「冰兒!我需要冰兒><!」
狂龍:「流星!我需要流星(?)!」

惡搞完畢wwww

WOW 終於走左. 話說我對今集無咩興趣ORZ

TotoGong 發表於 11-9-10 11:27 AM
WOW 終於走左. 話說我對今集無咩興趣ORZ

點解呢?

話說多了這麼多人回文><我很感動喔
看...3千點擊率了啦xd

各位兄弟 不久之後的投票活動
緊記要投我一票喔wwww

為了這篇劣文 為我打氣吧xd
我會加油的xd

流水星月 發表於 11-9-10 01:16 PM
點解呢?

話說多了這麼多人回文>

我都5G點解阿
無神神變翻1星無得比GOOD你啊/口\
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 11:55 AM , Processed in 0.047173 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存