2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之 ...
樓主: 流水星月
go

【狀元】《完文》【流星神夜曲】終曲《最終話》「復仇之路」《本部已完,請期待下一部》   [複製鏈接]

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

-_-這樣還不算18+?- -

流水星月 發表於 11-8-27 07:27 PM
-_-這樣還不算18+?- -

你問下你d讀者:smilie_:):
很想要吧(指著流星X雪冰兒18+劇情

我正義既讀者們
出來企硬吧!

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

何來18+呢...

留意中間有個強O的字眼

其實有咩職架????

黎黎去去咪果d-_-
反正就是之前有提過的特別的職業

玩過星曲WEB

新人黎追小說

4星的新人-_-
前輩先岩...
不管如何 多謝你的追看:)

就快翻學........SO SAD

係囉;(:mad:
又係日日番學諗劇情;(

可唔可以唔留學呀/_\

咩留學-W-

第二十九話

星變!背叛?

狂龍從虛戒取出一顆綠色丹藥後,再以左手將丹藥放進流星口中,只見藥味濃郁,久久未散,而流星雙手的傷勢亦很快化為血水流到地上,而流星的雙手也恢復原先的潔白,實是神奇。

「青冰玉星丸……」雪冰兒聞了聞那清新噗鼻的藥香後,那憂鬱的神情也瞬間舒緩起來,只感身心舒暢,只聞其幽香已能發揮提神的功效,若吃了下去恐怕不只療傷這麼簡單。

「不,這不是青冰玉星丸,只是一顆青幽丸擺了,只能為流星療傷,再沒其他功效了……」狂龍微微的道,但見流星傷勢盡消,雙眉之間的憂愁亦漸化虛空。

「那狂龍先生你是靈鍊師?」雪冰兒緩緩的點了點頭,輕咬下唇便微微說道。

「兩階靈鍊師吧,幸得家師傳授方才懂得鍊成這種低級丹藥,不然恐怕難以為流星療傷。」兩階靈鍊師,能鍊制三階以下的丹藥,多為療傷之用,青冰玉星丸則是四階產物,不但能醫治傷勢,還能借傷取力為服者帶來功力增強的功用,只不過副作用亦甚高。

兩階靈鍊師名氣亦不會低,起碼能讓一個規模一般的國家為其捨身家請其人為國家效力,因為靈鍊師可鍊制的物品,絕對是人人皆有用之。

為私心為國家,國王亦只能低聲下氣。

「唔……」流星漸漸醒來,迷迷糊糊的張開雙眼,那漆黑的瞳孔一張開,只見狂龍呆在自己身邊,雙手間的痛楚亦化去,好像沒有任何事情發生過似的。

流星四處張望,再看看自己的雙手,微道:「怎麼回事?」

「沒,剛才我忘記了……」狂龍小聲的向流星解說剛才發生的情況,只見流星點了點頭,坐在地上的身子忽然一轉,就問冰兒:「冰兒你……沒事吧?」

冰兒滿懷心事,根本沒聽到流星的叫喊,只是繼續低下頭,緩緩的想著。

「冰兒……」流星見狀,心中只是擔心的很,於是再大喊一聲,「冰兒!剛才爆炸你沒事吧?」

「啥……哦……沒事……我沒事。」冰兒聞言直接便從內心世界嚇回現實,而看向流星的瞳孔只見擔心,不禁心中忽然舒暢起來,「流星他……真的愛我嗎?還是說……又是假象……」

心如鹿撞,冰兒現在的感覺大概就是這樣,然而,這些「鹿」並沒讓她感到舒服,而是讓她更感低落……

愛情就如憤墓,是雪冰兒的人生憤墓,她永遠沒有一段真正的,可歌的愛情,有的只是可泣的悲戀,所以冰兒現在的心情,只如一頭小鹿「跟甩」大鹿們,不知去向。

「這樣就好了……」流星安心的舒了口氣,只是他還不知道,冰兒的心理壓力有多大……

夜深,三人一獸留在原地休息,修練也推遲一天,流星與狂龍亦漸漸入眠,只餘冰兒屈腿坐在石旁,連雷虎泰牙亦抵受不住夢魔的誘惑,漸漸入眠。

冰兒坐在石旁,心事重重的望向雪白的雙手,不知多少次希望有人能撁著這雙小手,靜心的傾聽自己的心事,然而這些機會都不是自己的,只能望著一對又一對的情人在自己眼中路過。

「嚓。」

嚓的一聲,冰兒只感身後有人,轉身一看,只見石上多了兩條腿,抬頭一看,只見是一身穿白色披風,左腰帶有一佩劍的男子,但男子瞬間便消失於冰兒的瞳孔之內,身法之快並不能以言描述。

冰兒皺了皺眉,明明看到有名男子出現在自己的眼前,但是其身形竟在一剎那間消失於瞳中,於是便四處張望,只是不管是前方還是後方,都不見蹤影,實是奇怪。

「想要力量麼?」忽然,一雄厚男子的聲音便徘徊在冰兒的耳旁,冰兒雙目瞪大,能無聲無色的靠近擁有極寒毒體的雪冰兒,其實力必定不弱,於即冰兒轉身一看,雖在黑暗之中難以看清其容貌,但是卻還能看見其裝扮。

「力量?哼……只不過是個小女子,怎會希望擁有力量,莫以此為由靠近本小姐,給我滾!」雪冰兒聞言,心中竟有一絲的慾望,只是感到眼前男子身上的氣息,已經知道來者不善,而且也是個高手。

雪冰兒仔細一看,發現白衣男子身上所穿的亦是一件白色的長衣,褲子則是一件白色的長褲,其胸前掛著一個胸章,上面刻有「12」二字,而「12」上面卻有著一個「白」字壓著,應該是些甚麼組織的人。

「是嗎?」只見白衣男子冷哼一聲,頭也不擰,右手手掌突然指向背後,正是流星與狂龍躺眠的地方,白衣男子冷笑一聲,其手掌便被青色魂氣所纏,然後青色魂氣便是直接從白衣男子的右手射到流星二人的的附近。

青色魂氣緩緩圍繞著二人,形成一個圓罩,將二人罩在其中。

「流星!臭男人,你在幹啥?」冰兒見青色魂氣罩著二人,不禁眉頭一皺,擔心起流星便大吼一聲,仇視著眼前這個白衣男子。

「別緊張,只不過是有話要跟你說,在妳的立場來說,我還是不要吵醒他們比較好。」白衣男子微微一笑便道。

看來那個青色魂罩只是個隔絕聲音的護罩,畢竟在冰兒眼中,二人就好像沒事發生似的安眠著。

「有話要說?」

「沒有錯,繼續剛才的說話,你不希望得到力量麼?『極‧寒‧魔‧女』!」白衣男子忽然在最尾四字加重語氣。

「你……」極寒魔女,每一代擁有極寒毒體的人都會被稱為魔女,因為這個毒體代表著的正是魔女二字。

「據我所知,每一代的魔女都很渴望有強大的力量,因為只有這樣才能保己護愛,難道不是麼?」白衣男子笑了笑道。

「你……想怎樣?單刀直入吧。」冰兒冷冷的看向白衣男子,淡然道。

「哈哈哈哈,好,很好!那位大人沒有猜錯,很是有趣!」白衣男子滿意的笑了笑,然後提起左手抬起冰兒的臉蛋,笑道:「聽好了,加入我們,十二王神護衛隊!」

其語氣猶如命令,其雙眼猶如蛇瞳。

「放手!」只是冰兒感到白衣男子的手碰到自己的雪白臉蛋,深感侮辱,強行開啟極寒毒體,白衣男子右手一縮,只見冰兒身上冒出白氣,其腳底之草木皆化冰水,就連石塊亦都不例外。

「呵,挑戰我嗎?」只見白衣男子微微一笑,右手再碰上冰兒的下巴,只是右手並沒結冰,甚至是冰兒的極寒毒體漸漸關上,冰兒驚覺毒體受阻,沒有滲透出去的冰魂竟逆流迴轉,只要一到心臟位置,冰兒相信會一命嗚呼!

只見白衣男子冷笑一聲,竟以食指傳送魂力,將冰兒的冰魂瞬間擊破!

「這是……」冰兒微退兩步,只是感到白衣男子的魂力異常霸道,竟連自己體內的魂力亦能擊破!這是普通人能幹嗎?

所以冰兒便立刻能下定論了……

「鬥皇……」

鬥皇強者,能以一敵千,善能護國,惡能滅國的鬥皇強者!冰兒能認定男子是鬥皇,自然是因為自小跟隨父親的身邊,看著哥哥的修練,亦知道長老們的實力,能比鬥魂強者更強的氣息,不是鬥皇是甚麼?

「這樣就值得驚訝了?」白衣男子笑了笑,「想比我更強嗎?你有這個潛質的,魔女!」

「加入你們……我就能擁有像你這般的實力?」冰兒微微低頭,貝齒輕咬下唇,終於將這句話說出來了……

說出這句話,也就證明冰兒渴望力量……渴望得,可以放棄一切……

「以你毒體的潛質,三年內必成鬥皇。」白衣男子點了點頭,輕笑道。

「哼!我就知道,你們也只是想要毒體擺了!」冰兒聞言,微微怔了怔,便忽然怒道。

「哈哈哈,要你毒體?別看得自己這麼弱,也別看得自己太高!我們組織中幾乎個個都是強者,那位大人更是個戰階強者,怎會需要你的毒體?」白衣男子聞言,立刻冷笑數聲,然後再次輕抬冰兒,笑道:「只是,你擁有毒體,只要能將其毒解開,相信你將會成為我們十二王神的強力打手!」

「你們有方法解我毒體?」冰兒微微一怔,看見白衣男子的強大,也明白到其組織也不會是弱小……如果加入這個組織,或許……

「區區毒體,何足掛齒。」

「……」冰兒低頭想了想,突然腦海中想起流星的關心、溫柔、溫暖……不禁笑了笑,只是……想起更前一些……那些被利用的痛楚,更是記得清楚,是多麼的恐怖!

「我明白了……」冰兒終於微微抬頭,咬牙道,看來雪冰兒真的下定了決心,但冰兒也是苦笑著「但起碼給我多一天時間……好嗎?」

「隨便你,反正只要你能成為我十二王神的一員……我任務也就完成了。」白衣男子聞言,隨即冷笑一聲,看著冰兒竟然現出一絲敬仰,因為他知道,冰兒起碼不是個願意放棄一切跟隨力量步伐而走的女人,起碼……還有責任心,起碼不想讓身後的兩個男人無知的等待著……

「那明天晚上,我來接你。」說罷,只見白衣男子消失於瞬間,「對了,以後就是伙伴了,我也該告知你我的名字。」

「十二番隊隊長,白龍,稱號『百變遊龍』!」聲音徘徊著空氣之中,而在剎那之後,冰兒彷彿又再聽到一句:「我等你,未來的護衛隊隊長,哈哈哈哈!」

「隊長……我真的有本事做嗎?然而……看來我真的踏上姐姐的道路了……」冰兒微微抬頭,看向天上的月光,看著月光旁的星星,苦笑道:「呵……我就是星星,流星就是月光,只是……星星永遠不會留在月光身邊長時間……所以月光……流星,你能原諒我嗎?」說罷,冰兒緩緩的看向熟睡著的流星……熱淚竟緩緩降下……

同一顆星星,沒法永遠留在月光的身邊,因為星星並不固定,有時你移頭望向天空,會發現月光身邊,根本沒有星星,但有時你看向天空,月光的附近,卻已怖滿了繁星……

而現在,有一顆星星,將要離開月光身邊,脫變成一粒越發光亮的「流星」。
已有 1 人評分Good 收起 理由
玩完la + 3 文不對題

總評分:  Good + 3   查看全部評分

算係咁啦下話
3K5字 開學前最後一更
都係你地啦 光睇唔回 都唔識做既

除左T大XD
髑夕乂靈璃 + 1 算你識做啦

總評分:  Good + 1   查看全部評分

識做人一號回文
流水星月 + 3 識做人+1

總評分:  Good + 3   查看全部評分

哦哦哦,冇我份啦又,要唔要我以後唔留言-3-??
流水星月 + 1 0k我錯

總評分:  Good + 1   查看全部評分

掛住執野,5記得黎睇TIM
另外想講果到話12隊,佢話未來隊長,咁米有13隊@@

我想....唔止吧...-_-

TotoGong 發表於 11-8-31 05:43 PM
掛住執野,5記得黎睇TIM
另外想講果到話12隊,佢話未來隊長,咁米有13隊@@

舊GE唔去,新GE唔泥呀(拍肩
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 06:46 PM , Processed in 0.042463 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存