2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 《艾爾之光》心得攻略區 (轉帖)6月29日韩服游戏消失的看这里, ...
go

(轉帖)6月29日韩服游戏消失的看这里,也许能帮到你 [複製鏈接]

搜狗神馬輸入法之類的就別卸載了,跟那個沒關係...(但是記住...必須關掉輸入法的雲計算系統,這貨進程剛剛也犯抽了...)

下面直接重點吧...
用系統自帶的撥號進行VPN連接,嗯,這個我另外一個帖子有教程.

神馬?這樣做依舊消失?

好嘛...

請卸載掉360殺毒,記住,是360殺毒.
因為遊戲啟動的時候,360殺毒的那個360rp.exe這個進程會注入遊戲(別問我為神馬知道...

這貨在遊戲啟動的時候,CPU佔用變大,內存佔用變多...

如果只是簡單的關閉,這進程還依舊存在,所以...請大膽卸載掉它!!!!!

下面放出我現在開著遊戲,在這發帖子的時候的系統進程...歡迎參考...

該關神馬,你們懂的...

圖片建議去原帖看 : 按我

如不是360問題請看這篇回復 : 是我
不能搬太多

我只是搬帖的-  -  錯區請麻煩版主幫轉一手"
因為好像有不小人因為他而煩惱

殘體大陸西專用字:o)...點解唔轉番正體中文

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

原帖由 帥小龍 於 11-6-29 11:43 PM 發表
殘體大陸西專用字:o)...點解唔轉番正體中文

搜狗神馬輸入法之類的就別卸載了,跟那個沒關係...(但是記住...必須關掉輸入法的雲計算系統,這貨進程剛剛也犯抽了...)

下面直接重點吧...
用系統自帶的撥號進行VPN連接,嗯,這個我另外一個帖子有教程.

神馬?這樣做依舊消失?

好嘛...

請卸載掉360殺毒,記住,是360殺毒.
因為遊戲啟動的時候,360殺毒的那個360rp.exe這個進程會注入遊戲(別問我為神馬知道...

這貨在遊戲啟動的時候,CPU佔用變大,內存佔用變多...

如果只是簡單的關閉,這進程還依舊存在,所以...請大膽卸載掉它!!!!!

下面放出我現在開著遊戲,在這發帖子的時候的系統進程...歡迎參考...

該關神馬,你們懂的...

圖片建議去原帖看 : 按我

如不是360問題請看這篇回復 : 是我
不能搬太多

我只是搬帖的- - 錯區請麻煩版主幫轉一手"
因為好像有不小人因為他而煩惱
ok 5 ok?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 09:33 AM , Processed in 0.027610 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存