2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 貓狗情緣 [轉]寵物對主人的9句感人說話
go

[轉]寵物對主人的9句感人說話   [複製鏈接]

寵物大使 十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界

1)我這一生大概能活10到15年,和你分別是件無比痛苦的事。

My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

2)在給我命令時請給我理解的​​時間,別對我發脾氣,雖然我一定會原諒你的,你的耐心和理解能讓我學得更快。

Give me time to understand what you want of me

3)請好好對我,因為世界上最珍惜最需要你的愛心的是我,別生氣太久,也別把我關起來,因為,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娛樂,而我,只有你。

Don't be angry for me for long and don't lock me up as punishment. You have your work,your entertainment and your firends. I have only you.

4)經常和我說話吧,雖然我聽不懂你的語言,但我認得你的聲音,你是知道的,在你回家時我是多麼高興,因為我一直在豎著耳朵等待你的腳步聲.

Talk to me sometimes. Even if I don't understand your words. I understand your voice when it's speaking to me.

5)請注意你對待我的好,我永遠不會忘記它,如果它是殘酷的,可能會影響我永遠.

Be aware that however you treat me, I'll never forget it and if it's cruel it may affect me forever

6)請別打我,記住,我有反抗的牙齒,但我不會咬你。

Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

7)在你覺得我懶,不再又跑又跳或者不聽話時,在罵我之前,請想想也許我出了什麼問題,也許我吃的東西不對,也許我病了,也許我已經老了。

Before you scold me for being uncooperative,please ask yourself if something might be bothering me. Perhaps I'm not getting the right food,or I've been run in the sun too long or my heart is getting old and weak.

8)當我老了,不再像小寶貝時那麼可愛時,請你仍然對我好,仍然照顧我,帶我看病,因為我們都會有老的一天.
  Take care of me when I get old. You too,will grow old.

9)當我已經很老的時候,當我的健康已經逝去,已無法正常的生活,請不要想方設法讓我繼續活下去,因為我已​​經不行了,我知道你也不想我離開,但請接受這個事實,並在最後的時刻與我在一起,求求你一定不要說"我不忍心看它死去"而走開,因為在我生命的最後一刻,如果能在你懷中離開這個世界,聽著你的聲音,我就什麼都不怕,你就是我的家,我愛你!

Go with me on difficult journeys. Never say I can't bear to watch it or let it happen in my absent. Everything is easily for me if you are there. Remember,I love you.

感想:
如果你愛你的寵物
那你就要一生一世愛護牠
即使是離別時
也請灑脫一點…雖然是很痛
但請你記著…你的寵物所承受的不只是生理上的痛
牠還要承受著主人膽心的眼光…
牠們是很愛你的,愛得不願讓你們膽心難過…

已有 1 人評分Good 收起 理由
gv3170 + 2 感謝分享!

總評分:  Good + 2   查看全部評分

當我已經很老的時候,當我的健康已經逝去,已無法正常的生活,請不要想方設法讓我繼續活下去,因為我已​​經不行了,我知道你也不想我離開,但請接受這個事實,並在最後的時刻與我在一起,求求你一定不要說"我不忍心看它死去"而走開,因為在我生命的最後一刻,如果能在你懷中離開這個世界,聽著你的聲音,我就什麼都不怕,你就是我的家,我愛你!

TAT

狗是最忠實的朋友~Q

狗狗 我真想養一隻 但是我自己都養不起ㄌ

請好好珍惜你的狗狗

想養,但父母不肯

同樣上的一樣;; 好多狗仔都同得意;;

9)當我已經很老的時候,當我的健康已經逝去,已無法正常的生活,請不要想方設法讓我繼續活下去,因為我已​​經不行了,我知道你也不想我離開,但請接受這個事實,並在最後的時刻與我在一起,求求你一定不要說"我不忍心看它死去"而走開,因為在我生命的最後一刻,如果能在你懷中離開這個世界,聽著你的聲音,我就什麼都不怕,你就是我的家,我愛你!

我想起我的狗狗....=[

唔錯=]

千祈吾好吾要佢地;佢地好慘架:(

玩過星曲WEB

被佢感動左 狗是人的最好朋友

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

養之前要考慮清楚

多謝大大的分享
THANK fOR YOU

每1句都系咁感人;'(

good~做每一樣之前都要先諗下佢既感受.

動物對人類的情感最真實了

要養就要真誠的對待牠

狗狗是人得好朋友.不論你高興還是難過
他依然會培在你身旁逗你開心

看到最後一句
眼淚差點飆出來
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 01:48 PM , Processed in 0.040621 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存