2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新晴空物語 《新晴空物語》攻略心得區 [心得活動]新增4王挑戰過程 分享35副 35級陰陽單刷一 ...
go

[心得活動]新增4王挑戰過程 分享35副 35級陰陽單刷一王技巧 & GM活動所得王寵能力◆◆◆ [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

圖片有點大,如沒有耐性,可按上一頁離開。
此文純粹分享打法,不願筆戰

先來post人物能力 已用19副2王作融合寵

打王過程: 

使用技能:

使用藥水是大砂谷賣的大型紅﹑藍藥水   設定自動喝水都是60%
開打前先補上大地護盾   再生術x3次
由於再生術可以疊加3次的關係,每秒回血則變為76 x 3 = 228
配上大地護盾的機率性回復血量,每秒回血量可突破300
活血真言為緊急用補血技能,幾乎沒有派上用場

再生術疊加3次以後,回血時間為18秒
建議每10秒便補一次再生(由於18秒時間未過,只需補一下便會繼續18秒的效果)
因為王有暈眩技能,所以建議放技時間提前

王使用技能:

技能名稱
肘擊 物理技能  攻擊型  物理屬性  目標指定對象  
肘擊 立即施展 冷卻 3.2 秒 對指定範圍 10 公尺內的目標造成物理傷害,並且陷入暈眩狀態,同時防禦值降低 20 % ,持續 6 秒
烈風震勁 物理技能  攻擊型  物理屬性  目標自身周圍  
烈風震勁 立即施展 冷卻 2 秒 攻擊值提高 1585 點,對自身範圍 45 公尺內的所有目標,造成物理傷害,並且陷入暈眩狀態,持續 4 秒
嗜血 魔法技能  治療型  神聖屬性   
嗜血 施放 1 秒 冷卻 20 秒 治療自身 4924 點以上的 HP 值,並附加效果,時間內攻擊值、防禦提高 30 % ,受到攻擊時,有 25 % 機率施展「颶風」,持續 30 秒
颶風 魔法技能  攻擊型  蒼風屬性  目標自身周圍  
颶風 施放 1 秒 冷卻 6 秒 術攻值提高 1585 點,對自身十字範圍 45 公尺內的所有目標,造成蒼風傷害,並附加效果「刃流入體」,攻擊時將召喚 1 隻黏液怪,持續 4 秒,此效果不可解除

開打後,請把王拉到走廊位置來攻擊
原因:地圖沒有障礙物阻擋視線 比較容易躲開王的技能
但要小心別拉超過隱藏怪出現的位置
不然王會跑回去而變成滿血
打王時請盡量保持最遠距離來攻擊
以免王出技的時候來不及閃避而召喚一堆小怪
要是不幸召喚了小怪
請先清理 以免增加補血壓力

以王為中心點,順時針/逆時針方向繞著王不停放冰錐
看見王出技能的時候,請停止攻擊/減慢攻擊頻率,以便視察技能攻擊方向
由於這隻王很喜歡連續用技
在放完颶風技能後,永遠都是連放單體風技
所以必須保持遠距離攻擊
吃了連技保證血量見底

2王能力差不多,亦可用同樣方法
只是地圖太多阻礙物 
閃王技比較需要技巧

最後分享一下前天參加GM打怪活動拿到的55炎龍王寵能力

==================================分格線=======================================

18/7 繼續挑戰35副  ..     1,2,3王無壓力下通過   所以沒拍照片

打4王。。 團隊人物幾乎換了又換。。 隊員大都打到放棄了 
從下午1點開始打4王 到cb結束 3小時還是挑戰失敗
挑戰失敗主要成因 是發現王的技能- 二連閃襲
發動以後用以扇形範圍吸人物到身邊
重點是。。 當你被吸完以後 
眼看著畫面上人物已經由自己控制離開王的攻擊範圍
那你就錯了= =。。 經過不下二三十次的死亡測試
當這招發動以後。。 人物會有大約3秒時間被判定留在王的身邊
儘管你人物當時已經跑離王的視線也好
猛點地板也好 
人物都會被視為留在王的身邊而瞬殺
當這3秒時間內 王放其他技能 好運的死不去 血條也剩下不多

ps。 陰陽的復活術在這副本終於有用處了 可惜隊中只有1個陰陽有點 或許這就是敗筆所在= =

怪物技能
技能名稱
二連閃襲 物理技能  攻擊型  物理屬性  目標指定對象  
二連閃襲 立即施展 冷卻 3.2 秒 對指定方向扇形範圍 45 公尺內的目標,造成連續兩次物理傷害,同時把範圍內所有目標傳送到自己身邊
風雅頌 魔法技能  攻擊型  蒼風屬性  目標自身周圍  
風雅頌 立即施展 冷卻 4 秒 術攻值提高 1758 點,對指定方向直線範圍 45 公尺內的目標,造成蒼風傷害
懲戒之力 魔法技能  強化型  神聖屬性   
懲戒之力 施放 1 秒 冷卻 12 秒 附加自身效果,時間內攻擊值、防禦提高 50% ,持續 10 秒,攻擊失效,攻擊時召喚 1 隻風元素,受到風元素攻擊時,有 30 % 機率震退 8 公尺
破氣之勢 物理技能  攻擊型  物理屬性  目標自身周圍  
破氣之勢 施放 1 秒 冷卻 6 秒 攻擊值提高 879 點,對自身十字範圍 45 公尺內的目標,造成物理傷害,並附加效果「衰弱」,每秒扣減 3 % 的 HP 值,持續 10 秒,此效果不可解除

眼見沒有坦了解王的放技規則&避開的位置
我的陰陽師唯有充當坦手的職責
大型血魔水依舊設定在60%  再生術﹑大地護盾長駐 活血術放出來加減補

不廢話,照片在下面 !

風元素請隊友優先處理,坦手才可以安全拉王。

就是這個bug技導致滅團滅團無限loop!

被技能卡死了。。

再次被卡。。

剩下4人的時候繼續挑戰  曾經也打到王剩25萬血量
最後還是不敵卡死的命運

後來加入一名射手。。 也是被卡死。。
35副4王挑戰失敗

遺照一張 離開遊戲前一拍

重點:
陰陽記緊最少留1技點給復活用。。
另外,進入副本請先補好血魔。。
因為在刷4王的時候,
王多次轉移目標至剛剛進副本的隊友,
最終因為打不到那個目標而跑回原地滿血。

喝紅藍水亦會造成仇恨 
請大家緊記

已有 3 人評分威望 Good 收起 理由
just-u + 2 本會w0r,大佬支持你
Jefftang1995 + 20 活動參與
月魂滅 + 3 公會活動a__a

總評分:  威望 + 20  Good + 5   查看全部評分

多謝分享
想請問你招冰錐有升滿嗎? 升級所加的攻擊值比灼燒術 少好多

我冇玩陰陽
但想問下冰隻王 會唔會有免疫?

我係亡者@_@

十週年勳章(賀詞)

冰錐依家有升滿
OB個陣應該點1就算
暫時睇唔出影響攻擊力幾多
應該會投資去被動技

原帖由 TylerChong 於 11-7-17 07:19 PM 發表
我冇玩陰陽

我係亡者@_@

我有玩陰陽, 你冰左隻王會有免疫

十週年勳章(賀詞)

原帖由 TylerChong 於 11-7-17 07:19 PM 發表
我冇玩陰陽

我係亡者@_@

HELLO  你MSN無ON?
冰隻王同冰小怪一樣都係有抗性時間
無實際去計過有幾耐..
我諗冰係原地之後
大約會有6秒左右係再冰唔到

十週年勳章(賀詞)

原帖由 KC928 於 11-7-17 07:15 PM 發表
多謝分享
想請問你招冰錐有升滿嗎? 升級所加的攻擊值比灼燒術 少好多

個人偏好冰錐多D
打怪唔駛點食水 俾怪圍都係咁話
而且我人物偏向自保系列
唔係攻擊型

原帖由 紅茶世代 於 11-7-17 07:20 PM 發表
冰錐依家有升滿
OB個陣應該點1就算
暫時睇唔出影響攻擊力幾多
應該會投資去被動技

我睇過透視鏡D資料
極凍冰錐(Lv.10) 提高攻擊值 274 點,對指定目標內 3 公尺造成冰霜傷害後,並且使目標無法移動,持續 4.8 秒。
灼燒術(Lv.10)  提高攻擊值 1370 點,對指定目標內 3 公尺造成火燄傷害。

我煩緊OB 唔招升邊招好

十週年勳章(賀詞)

原帖由 KC928 於 11-7-17 07:33 PM 發表

我睇過透視鏡D資料
極凍冰錐(Lv.10) 提高攻擊值 274 點,對指定目標內 3 公尺造成冰霜傷害後,並且使目標無法移動,持續 4.8 秒。
灼燒術(Lv.10)  提高攻擊值 1370 點,對指定目標內 3 公尺造成火燄傷害。

...

睇你想自己隻人物點定位姐
我自己本身唔係想玩攻擊型
只係想安安全全打怪打副本
就算無補師係度 都可以自己搞掂
接近5秒既冰凍時間 
我行開補血又好 
原地打怪打王又好
而且陰陽太易OT啦打王
灼燒又鎖唔到行動又咁高攻
硬係覺得咁樣無咩意思-_-

煩緊+1~
火太大力拉王追殺=]
副本唔應該多用~我ob應該點多d去被動技~火冰ed....到時先算

十週年勳章(賀詞)

原帖由 hkyeefung 於 11-7-17 09:11 PM 發表
煩緊+1~
火太大力拉王追殺=]
副本唔應該多用~我ob應該點多d去被動技~火冰ed....到時先算

唔多用又無左意思._____.
怪就怪依家坦職既仇恨技唔夠多啦
就算你等佢打到十幾廿萬血
再開始打隻王.. 都可以OT

我想問如果比你再次點技 你會點邊d技

十週年勳章(賀詞)

原帖由 無情乂業 於 11-7-17 09:30 PM 發表
我想問如果比你再次點技 你會點邊d技

再生.大地護盾.活血真言.復甦.極凍冰錐.玄陰系列.暴風雪

主要點呢D._____."  

因為我玩既系自保型陰陽

其他剩低既點數.. 可能點埋屬性技同埋加術爆%

我玩陰陽師既!!多謝樓主

十週年勳章(賀詞)

原帖由 freesgod 於 11-7-18 11:10 AM 發表
我玩陰陽師既!!多謝樓主

俾個gd就得

比個 very GODD你!!哈哈^ ^

十週年勳章(賀詞)

原帖由 KC928 於 11-7-17 07:33 PM 發表

我睇過透視鏡D資料

...

冰點都最少加一點既 , 用黎保命都好呀

O嘴
隻龍有暈技 正野

我都有打到王寵a_a
我又開post 分享下先

謝謝分享 ~~~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:05 AM , Processed in 0.037394 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存