2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 英雄聯盟 LOL 我終於都畢業了
go

我終於都畢業了 [複製鏈接]

想起第一次玩這遊戲玩的人物是 卡特蓮娜

玩這遊戲快接近一年了,沒記錯是玩了大約10個月左右

一開始當然走的是辛苦的路..因為是朋友帶我玩的情況下..一開始他們都lv2x,lv30級..迫著要和高等的人玩..那時候我才11級左右。

從慘痛的經歷走過來..技術一直沒有提升..還好遊戲有電腦對戰..那時候一場電腦,快的,17分鍾便有93元了。

第一次買符文,是暴擊符文,總共9%暴擊機率~,我記得那時候是最好玩的,3v3 對戰地圖一開始,躲在下路
的草叢,無意中暴擊~幾下就秒了對方。
  後來,我開始向著一個目標修練,為了那個目標,共花了升上lv30前的時間和金錢。和堆積出一整套自己風格的不同符文,這時候才放棄暴擊符文。在升上lv30的時間,一邊拿著筆記簿和筆,對打電腦一邊思考記錄不知共花了多少場...一天最多能玩六次有獎勵的對電腦,而各一天的六場,我便會開始我的筆記記錄。
   而之後,lv30級的我,這才是我的開始。收細範圍來說是↓
劍的道路→一切敏捷度快的近戰物理英雄(刺客,攻速快) →進階-各種劍法流派  ↓
輔助系..(這裡修的時間很少,但因為輔助接觸了玩法師)→法師系(控制系)→進階-大範圍法術系↓
而之後就將學到的經驗和玩法師系的時間→ 法師系→高階-秒殺流↓
而最後學的野..就是戰術流,也稱為戰略家....也就是最後修的畢業課程..如何地勝出比賽和隊伍等↓
在最後的階段..其實也是最悶的..因為知道簡單的勝出..經常的勝也會很悶..→符文選擇↓
→各種戰術系→和最後一個系  ,到這裡終於修完了  重整次序是↓   

劍的道路→進階-各種劍法流派→輔助系→法師系(控制系)→進階-大範圍法術系→高階-秒殺流→各種戰術系→和最後的系            全部總共花了10個月的時間..而今天修完這些全部的科目終於畢業了                                                            ps: 各種劍法流派那段有修某隻坦系

時可以說快可以說長..由新手開始奮鬥快接近一年,以前奮鬥的日子,有些不能和其他人說的技巧..現在回看筆記簿,原來共有13頁寫滿整頁密密麻麻又不規則又亂的資料成果..現在畢了業..卻心情覺到很舒適,就像解線的風箏,無拘無束

+oil~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樓主,比個GOOD你!
唉~唔知我玩潘森要咩時候才有真正的實力呢?
我要苦練啊~~~
樓主真係好有恆心OTL

GD.............................
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-6-2 07:20 PM , Processed in 0.043624 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存