2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 CB 的 GAL GAME?
樓主: ngleoms
go

CB 的 GAL GAME? [複製鏈接]

我好想你啊!

這次.....居然有意見不合
不論龍娘篇同馬娘篇均可能要再度大修

別在自然自語了?話說我放的相為啥會這麼細

www ,不玩的路過

回復 24# CHeonGGG 的帖子

都好....你會回已經係很高興了

CB 的 GAL GAME?6!

入水多日後,拙者同立案者A達成新的一章

隱藏章---米爾菲篇(女僕篇)(攻略條件:在第一章第一任務時已經脫離隊伍就會強制成為公主的部下
4結局
メイトの仕事
這個的隱藏係太隱藏了.....要第一章就脫離部隊.....邊個會估到要....
1-(壞結局)BE...挑戰「測試式阿基斯」時已經重傷的米爾菲,為了保護艾爾莎(公主),更使她生命處於危險狀況。
直至....
「米爾菲...到了...已經到基地了...安息吧...」艾爾莎說
「遺体....就這樣好了嗎?艾爾莎?」你將米爾菲的遺体放入一個美麗而簡潔的棺內,眼睛的淚水想流出卻又再強忍...
「lover殿....可以讓吾加入汝嗎?」艾爾莎問
「艾爾莎....想好了嗎?」你的疑問是當然的,那個大小姐居然求人
「吾....要為米爾菲報仇....」艾爾莎以她最不合的聲線說出
「我明白了...」你的淚水流出來...你以你的淚水發誓,你會為她報仇
(事件完結後自動回到第一章第一任務+艾爾莎加入)
2-(一般結局)NE...「啊,lover殿下早啊。」米爾菲跟你問過早安
「啊,早安米爾菲。」你也以一直笑容作回禮
「啊...」米爾菲的面通紅了,一直都無法對抗你那個純粹的笑容
「甚麼了...面好紅哦,難道發燒了嗎?」你走過去並用你那一對有細長手指的手摸摸她的頭
「啊!甚....甚麼事都無啊!lover殿下!請你放心吧!沒問題的!唔唔!沒問題!」她立刻跑開並且別個面(噗通...噗通),因為她的心跳已經到頂,面也更紅了...
(=.=)難道我被討厭了!無人不會這樣想的!
一陣死靜......
「那個,無事的我就先....」情況好像很糟糕,被有好感的女性討厭係極難解決的!
「那個!我....可以的話....那個....那個....可以....再摸一下嗎?」她慢慢的講出這一句
「!?!?」好可愛!果然就係好可愛!「當...當然可以!」
「啊..lover殿下的手....好溫暖...好令人安心...那個....那個....那個........(小聲).......」低頭...小聲
「?甚...甚麼了....米爾菲...」為了解決當前困局,你問了這一句
「那個!我希望這一對手只會摸著自已!我想lover殿下只對我笑!我希望可以獨占你!」盡管聲線很大,卻無任何人跑出來看表演,不愧為王城
「!?米爾菲!你知自已在講甚麼嗎!?」你不是因為好奇而問,而是因為這一句...近乎告白,不,根本就是告白吧!
「那...那個....我...不可以嗎?」雙眼有小小淚光,雙手放在胸的左右,簡直有如小動物一樣可愛!
「唔(迷惘中).....(冷靜!我要冷靜!條件太難了吧!)那個...我唔可以只對住你笑啊........」無錯!要戀愛都不是獨占的!
「啊.....嗚啊!.......」她哭了.....當然吧....
「不....那個....那個了....你明白嗎?我可是軍人啊,怎麼可能只對一個笑?」你忙著解釋
「嗚啊!嗚嗚嗚!.....」哭得更厲害了....
「所以就話....那個....我都喜歡你的!但條件可否改一下呢!!!」你講這句時簡直就像一群狼在叫,響徹天邊....糟糕了
「...lover殿下....你這個傻瓜!」好了,誤會解開了....但小不了之後被打吧....
3-(好結局)GE...

CB 的 GAL GAME? 7!

隱藏章---艾爾莎篇(公主篇)(攻略條件:在第一章第一任務時已經脫離隊伍就會強制成為公主的部下
4結局
姫様の思い
1-(壞結局)BE...「今日起,吾就成為汝的妻子...」你在教堂門外,看著艾爾莎的結婚對象,雖然外表不算太好,但總算可以,而且更是鄰國王子,應該可以給艾爾莎好生活的
「...可惡....」你一手打向教堂外部的牆,流著眼淚,心中盡是不甘「艾爾莎....再見....」
(lover....始終都....不來了嗎...?為甚麼...心很痛....痛得...有如當日lover受傷的那一日....)
2-(一般結局)NE...「今日起,吾」「你給我等等!」「!?」全場均看著你這個人,為甚麼前『人形部隊』軍師會前來觀看情人的婚禮?
「lover!?嗚..嗚啊...!吾還認為!吾還認為汝不要吾了!」艾爾莎跑過來並哭著說
「你看到了吧!異國王子殿下,艾爾莎我就拿走了!」你這個老土得要命的搶婚台詞使那個異國王子顯出本性
「艾爾莎...你不是認為這樣就可以逃了吧?各位!上吧!」教堂內的椅桌下方原來早有伏兵,賓客當然嚇一跳
「不用擔心,這個無禮之徒居然妨礙我和艾爾莎公主的婚禮,必定受到天罰的!」他的意思就是殺死你
「這邊都有秘密兵器的!米爾菲!大家!拜托了!」人有我有,只不過是top和一般的分別
「公主就拜托了!lover殿下!」米爾菲堅定的說
「真麻煩....嘛啊...只要可莉姆高興就可以....」ivis都參戰了(若終段還未可以說得又或加入就會跳過)
「前輩快跑!這裡交我們就可以了!」在門外亞古依亞,玩具娘,暴力女和觸手已經正在開路
「is show time!」「姊姊....這裡不是表演場哦....」在一堆白鴿中突然就出現這兩人
「.......」沒口的一眾用極其可怕的眼神看著那一堆伏兵
「去吧!可莉姆!莉莉!」「上囉!」「了解,拉絲果然就是好人呢。」拉絲維持一向指揮官的作風,而可莉姆和莉莉也很配合
「退路就交給我吧!」「巴露滴安小姐(神盾娘)!」做出退路的專家
「hi!ha!來決鬥吧!」『咱咱』「真慢啊!」牛仔娘已經打了無數的敵人
「伊奧,可以嗎?」覺雲都就是關心伊奧多過逃脫「沒問題的.....lover先生是好人來的...」伊奧回答
「那傢伙就一直都如此胡鬧呢。」「由士官訓練就是吧!」「冷靜吧,兩個人都」初代擬人就算成了教官也前來協助
「不義之人就由我們龍虎成敗!」兩姊弟的合擊簡直犯規....
「戰鬥甚麼的太無聊了!倒不如聽我的歌吧!」瑪莉露講出專有台詞,不如聽歌吧
「一閃!『咱咱咱咱』....太弱了!做對手始終是未熟!」櫻華一邊跑一邊攻擊的方式一點也不變
「這次,你又要給我甚麼的價錢?2000000uc(銀貨)?還是100000rt(金貨)?」蜂娘同蜂男再次詢問價錢
「遲到真不好意思!要乘車嗎?還是乘飛行器?」蒼蘭和真諾正在問「兩樣都要吧!」
盡管敵人有如無限的一樣不停湧出,你和艾爾莎卻輕鬆逃了
「那個,lover....吾不是在發夢吧...吾還認為汝不來了...」艾爾莎非常不安
「艾爾莎....來吻一個吧...你看,這個...」你身穿的禮服非常白「婚禮,就在這裡進行吧....過了國境,就安全了,你不是在發夢哦」蒼蘭的飛行器上,二人接起吻來
----會場方面
(拍拍拍)綠色的信號彈在空中發亮
「信號彈嗎?!」拉絲大聲的問
「綠色嗎....好!太好了!任務完成!要後退了!」覺雲流出自然的喜悅
「快追啊!無論如何最小都要捉到一個!」異國王子十分暴躁,也怪不了吧,完美的婚禮居然被破壞,而且居然連下策也疑不了
「王子!太快了!追不上啊!」侍衛十分緊張
「這樣就外交手段吧!要求A1那一邊引導艾爾莎吧!」王子都有一定政治頭腦
可惜的是,被人先下手為強
「不可以啊王子!你看世界公佈吧!」侍衛不解釋
「A1公佈,今日下午1時2分,A1中央區域正被一群無恥之徒攻擊,雖然最新消息顯示『人形部隊』已經成功擊退這一群暴徒,但身份仍未查明。A1公佈.....」
「可惡!艾爾莎!!!」就瘋未瘋才是最痛苦的
----A1
「恭喜你們!」眾
「多...多謝...」艾爾莎
一場真正的戀愛婚禮,2人正在甜蜜的笑著

這是你一直幻想的東東嗎?(找回來的)

回復 28# 蕭某 的帖子

其中一小部份吧....
但這個...不是http://www.pixiv.net/的物品嗎!?

回復 29# ngleoms 的帖子

所以咪話揾番黎lo-.-

回復 蕭某 的帖子

....麻煩了

作戰成功!做得很好!可以歸還了!
「了解!現在開始歸還!」

真的麻煩了....
居然無lily同ivis.....cs的人到底都做甚麼?

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:08 AM , Processed in 0.034306 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存