2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 超時空戰記 CB 的 GAL GAME?
go

CB 的 GAL GAME? [複製鏈接]

其實係拙者無聊,但希望大家也講下大家的感想吧

隱藏章---ivis篇(攻略條件:攻略失敗兩次,並取得3回任務S

遊戲以戰略、RPG、3身戰鬥組合而成

私,アイヴィスのこと好きだ
ivis係隱藏攻略角色(敵對(要其加入要可莉姆說得2次,主人公2次)
要攻略失敗2次先可以正式攻略,有6個結局
1-(壞結局)BE...最後一戰混沌失勢,你和ivis處於敵對,結果ivis唔忍心一齊死,自爆,只講了一句遺言「我...很愛你啊...」
2-(壞結局)BE...你背叛友人,因為你對ivis愛得太深,加入混沌後的最後一戰本來很順利,但,「ivis!!!」你為左保ivis被覺娘射殺「嚇!lover....!lover!」,ivis和覺娘就此決戰....雙殺
3-(一般結局)NE...戰爭完結,ivis成為混沌最後一員,你以你少尉的權力保住ivis不受刑....可惜ivis依然為了完成終結世界而重組混沌「在戰場....再見吧...我的半身....」
4-(一般結局)NE...戰爭完結,可惜,「ivis..係...好...女...孩...來的....拜托....照顧....她....」覺娘戰死,覺娘將ivis託於你...「嗚....可利姆....」ivis也十分同意,就此,2人的事就不再出現
5-(好結局)GE...「我同你根本就無要戰鬥的理由啊!」「我只係想終結這一個世界!」「那樣你可以忘記我和你的事嗎?!那個kiss的記憶!一起去玩的記憶都要消滅嗎?!」「唔係的!我....我...」「唔好....再要我射擊了....我唔想傷害你啊.....」戰爭終段你必死勸降有效了!ivis跟隨「人形部隊」成功擊滅混沌,你和ivis也被授以「和平章」,不過和平不過一會,你和ivis,又一次要上戰場了,為左2人的未來
6-(完美結局)PE...戰爭的完結來了,全隊員生還,覺娘係多次的戰事(+Hx2,一般事件x6)後,係戰場上宣言「我愛你!!」,ivis也在和你相處的期間有了好感(多於4次ivis線事件後),也作出了這個宣言,面對兩方的感情,你只有一個做法!「你兩個都係我的翅膀!」

有其他提案嗎?

CB 的 GAL GAME?2!

一般章---覺娘篇(空娘篇)(攻略條件:開始攻略可能
6結局
覺醒する者
覺娘一開始以空娘登場,見到宿命ivis才覺醒
1-(壞結局)BE...「人形部隊」在最後一役全滅,世界更被混沌佔領,就此,光之翼就變了血紅了,不分敵我,只是不停的哭泣和戰鬥
2-(壞結局)BE...和友人ivis戰鬥,最後,為了讓ivis那一個溫柔的心重生,她放下了武器,本來感人的再會,卻在後方被人奇襲,覺娘,倒地了
3-(一般結局)NE...ivis為了證明覺娘真的愛自已,問了一句,「你要這個男人還是我?!」,覺娘那天然的性格卻使她講了這句,「兩個,都最鍾意了!」,但你為了理想,你卻沒理會空娘的心意,大家繼續過平淡的生活(ivis生還
4-(一般結局)NE...覺娘以「人形部隊」的小隊長叫你入房,並吻上你的嘴上(H情節),之後告白,並且在這場未完的戰爭中,結婚了,不過戰爭卻還未完結(遊戲未完結)(----->私,アイヴィスのこと好きだ6-(完美結局)PE的攻略條件
5-(好結局)GE...戰爭完結了,「人形部隊」也解散了,在和覺娘的家中,2人的小孩在哭,而其他的姐姐(馬娘等),則又笑說當年的事,又笑兒子像父親「大喊包」,ivis也在,笑問「吶,你幾時才變心?」,「不,我只要他和這個家,就可以了,ivis才是何時交個好男友?」「我只要你們2人啊哈哈哈」
6-(完美結局)PE...世界再一次和平了,ivis和覺娘在你床的左右一同問「你又想睡到幾時啊!」睇來上一日係太激烈了,始終1打2唔係如此簡單,但你也是用一個甜蜜的笑去問,「早飯做好了嗎」

拙者係咪太無聊(天上不明音:你一向都係吧

你應該去做CB 的 GAL GAME....

回復 4# C.Two 的帖子

拙者都想....可惜....軟件不夠用啊!又唔會畫cg!

笑傲無雙

真係好無聊O_O
不過看在你打字咁辛苦的份上 就回一下吧

回復 6# pui-970172 的帖子

仲未完的,如果同人工作完後可能一篇一篇完全的打出來

WOW期待你既出品XXD

CB 的 GAL GAME?3!

一般章---リリ.莉莉篇(覺醒只會於神器在手時出現,不用另外攻略)(攻略條件:初期攻略可能
6結局
守りたい物かあるの?
1-(壞結局)BE...戰爭終段,莉莉的神器因為失控亂發...破壞了自已想要守護,就連自已新的精神支柱,你,也親手一擊破壞了...就此,莉莉就出現精神病,儘管混沌解決了,心裡的傷口也不會消失吧
2-(壞結局)BE...莉莉想守護的物品,就是那一群人..她的家族,混沌當然要來一場要脅,但..莉莉沒法在愛人和家族作取捨,因此,取起神器,用完全的力量
「over...fire」
「最大火力!set on!」
「再見了..親愛的...在銀河的盡頭見吧」
3-(一般結局)NE...戰爭完結了...部隊都解散了...,只是,沒講出口...2個白痴在散別會也沒告白,眾人也只好笑「兩個傻瓜」,以後,就不再見了
4-(一般結局)NE...「不可以...的...莉莉」
「有甚麼問題,我不是醉才跟你做的」
「總..之..唔...啊!!」
「太舒服出不聲嗎?」...H的聲音,於你的房間不停的發出,不過,只是一個夢罷了。
4日後「嗚...嗚,可可她居然...居然下我藥...還...還和親愛的...做了那些事」,你則係床上....就死的一個樣子,但總算有個開始...吧?
5-(好結局)GE...最後宇宙戰,
「就是我死!都要帶走你的靈魂!更何況現在未死!部隊散開!」(小數的事件戰鬥(半自動))失去副隊長(馬娘)的傷痛還在大家的心中,作為前線軍師的你,為了報仇,就此,展開一場死鬥!
「這個...就係...你們的力量....嗎?」
「不...這個!係愛的力量!莉莉!」
「!?!?」
「我!愛!你!」
6-(完美結局)PE...「那...那個...親愛的...我剪了頭髮...不知如何呢...」
「很好啊...不過,點解?」
「因為你..」
「!?!?」
「因為...我想同親愛的結婚啊!」
「不...不關這個事吧」奇怪...眼邊...好熱...聲音...都沙啞了...
「親愛的...做甚麼哭了」『拍』心中想講的講不出,但這一刻,緊抱著就好了

下一章....係邊個好....
有建議嗎?

原帖由 ngleoms 於 11-8-3 05:04 PM 發表
下一章....係邊個好....
有建議嗎?

覺醒已經悲劇,在這邊就好好的寫一次馬娘吧...

回復 11# alxxx 的帖子

這樣叫悲劇嗎...係因為後宮吧...同IVIS....
馬娘嗎....都可以的.....

這樣講,NA的人太過份了!居然要拙者打日文版或書面版!
打到一半手就軟了!

回復 11# alxxx 的帖子

馬娘立案中.....好累

CB 的 GAL GAME?4!

2周目之章---亞娘篇アクイーア(攻略條件:2周目*(並發2周目出場,只係2周才攻略可能
5結局
あ...あんたのことか好きじゃないたからね
1-(壞結局)BE...「亞....」
「不好說話!」
「擔心...我.....嗎?」
「先....先唔擔心你啊!你這個傻瓜!白痴!低能!明明那一擊打中我就好了嗎!」
「因...為...我很...愛..你啊...亞」你的生命指標已經顯示出一條不吉的直線,並響吵耳的聲音,好明顯不是機体出了問題,而是你已經要game ovre
摸著臉頰的手已經無法不放下「lover...前輩?前輩唔好睡啊!醫師!醫師!伊奧小姐!誰都好!誰都好!救救他!救救他!救救他啊!」..唔..亞炭....怎麼哭了
「亞古依亞!停手吧...前輩...他已經」暴力女(顯示出她從未有的傷痛表情....儘管亞古依亞明白暴力女都很愛你,但這一刻,都無法停止她的行動
「不!他一定是假死的!以前幾次都是!救救他啊!」...亞炭...我....想睡...一....下..
2-(一般結局)NE...「為了感謝大家.....」又一場無聊的演說,不過這場演說可能係完結這場戰爭第一個有空做的事吧
「總之,祝諸君今日可以有一個愉快的舞會」
「lover前輩,點解唔上台演說?」
「唔好意思...等等先講...」
部隊就快要解散了!我還等甚麼啊!
「亞..」「靜!」果然...被討厭了,但!
「亞炭!」「就....就叫你...唔好...叫我嗎...」(為甚麼..不過是被他叫喚一下..心就...噗通..噗通的跳過不停)
「亞炭!我果然就...唔?」(嘴唇..好軟...甚麼來的....好香....)
「初...初吻.來的..」「亞炭...」(剛才的....難道係...kiss?)
「最喜歡了...」
3-(一般結局)NE...「先...先唔係...鍾意...你...才跟你做的...啊!啊!哈..哈」在床上做著(******)的事...
「係係,我最愛的亞炭。」...完事後...
「呼...啊,這樣說,還記得嗎?」
「?甚...甚麼事前輩?」
「在軍校時你唔係講過要一生煮飯給我嗎?現在,我明白了,我也一生做你食客吧..」
「嗚.嗚...嗚嗚..嗚啊啊!前輩!lover前輩!」
「喂!喂!為甚麼哭了!」
4-(好結局)GE...「啊..前輩..的...入來了....」
「亞炭..的入面...好熱」
「前輩.....最鍾意了」係海賊討戰船上,在艦長室內,這2個人,終於承認了自已的感情....
5-(完美結局)PE...「亞炭...好可愛」婚紗的白色配上金色的頭髮,和藍色的眼,非常搶眼
「唔...唔...」
「亞炭...這個...不是夢吧,我真的....可以跟你」
「唔...沒錯...我要跟你結婚了...就在今日....這裡」

CB 的 GAL GAME?5!

一般章---ラズフラム.拉絲(馬娘)篇(攻略條件:開始攻略可能
6結局
可能性の獣ユニコーン
1-(壞結局)BE...拉絲在中段「因傷退役」,實為為了改變世界而加入混沌,去到終段,馬娘以敵人的身份再次立於你們的前方,由於是軍事事務,要向上司報告,只不過,腐敗又可恥的官員居然命令「人形部隊」直接擊破,你照做,使拉絲大為失望「就連你,都不過係依照命令行事嗎?」,認為只有將這個政府改變才可以有新的可能性,但她還是在這一刻後退了。最後一戰,混沌被擊破了,但拉絲仍然不投降,只好你一人去交涉,只係....「你來做咩?來殺我?定被殺?」「拉絲...唔好...投降吧...」「!就係來要我殺你嗎?!」「哇啊!」一場只有兩人的戰鬥在廢墟展開,「lover呢?」係已經回艦的好多人都問,但只有可莉姆一人知道,「隊長你知道lover前輩係邊?」亞古依亞問「啊啊...啊...點解問到我?」可莉姆自然的反問,這個係她平身最自然的謊言....但這個謊言卻害死了你
2-(壞結局)BE...拉絲跟你一同成功打倒混沌了,但代價...一點也不輕『一級醫護艦《DOW號》重症室』可莉姆在門外問「拉絲小姐的情況如何?」「不太樂觀,她的身體機能差不多全壞了,先係腦部有腦血未清,心臟機能弱化......總之就係難救」醫師不抱太大希望,語氣更有「可做的已做了,生的死的,只可以由天定」。門內---「拉絲...你聽到嗎..我來了...快醒吧...唔好留低我.....」你一邊哭著一邊說...儘管只係無限的期待....。門外,「醫生...報告出來了...」這名護士的神色可以說是糟糕透了,只因這份報告太絕望,可莉姆問「醫生!」「很抱歉...拉絲中尉...她的腦部...就算醒了...都只有3%可以保留記憶,還是只有50%的記憶....而且就算醒了...她很可能會做成一定的心理病....醒了,也未必是好事....對不起...」醫生一再道歉....。門內...你聽著外面的那一份報告....簡直就要把你玩瘋了...「哈....哈哈..」你露出一個壞掉的眼神,走出去....並且..自殺了....「呯!」「報告!有人在住宅區受傷了!」「位置!?」「E-4156!」他們眼前的景象簡直係一個常人想不到的....你的屍體已經不能判定為人形....拉絲...也一直未再清醒....
3-(一般結局)NE...為了祝擊破混沌,大家也在艦內舉行了舞會,而且還是最大的『一級官員用交流艦《YUKIKAZE改》』,本部更專人訂制最新禮服於「人形部隊」各員。舞會外圍...「拉絲小姐....」你叫她名字,她也好好的回應了,「甚麼了,今日的我太漂亮,眼離不開嗎?」「唔係的!我....我...」「甚麼了,有話快講,唔似你啊!」「我...我鍾意....我鍾意拉絲小姐!」「唔?哇哈哈....你啊,偶然都唔係幾會講笑嗎?」「唔係的!我真的....」「得了得了。」「拉絲小姐..」「這樣認真的話,這個笑話就唔好笑了。我呢,係只可以活在戰場上的人,我可唔想我愛的人受傷啊...所以...那個呢...如何說呢」「我明白了,我就做你唯一的後盾吧!」「唔...多謝」,2人並無太多的見面,只不過,對一個孤獨的軍人來說,已經很夠了
4-(一般結局)NE...這裡總是十分多人,大家也各忙各的,自上一次混沌不知幾年,我總是想著一個人「拉絲.....」情不自禁的叫出了聲,「?叫我嗎?」「?哇啊!拉...拉絲...小姐」「怎樣了?想念我嗎?剛才那樣的。」「啊....不不..是..是那個...是表演了,表演練習,沒錯沒錯。」「?まあ…いい」「拉絲小姐你回來真的...唔?」(甚...甚麼來的...嘴唇...好熱...口中有甚麼在動....衣服...好像也掉了...)「真純情啊...多年都沒變...」「拉..絲...小姐」

未完的!

先別提內文
我是覺得你要學學斷行了....

回復 17# alxxx 的帖子

斷行嗎....唔做這個係壞習慣...抱歉,改進中

好灰....唔多想打住....
差點還把文空白了....

好多謝立案的人幫拙者,拙者會再努力
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:52 PM , Processed in 0.040470 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存