2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔獸世界 我想係台灣玩魔獸 不過想轉英文
go

[疑難] 我想係台灣玩魔獸 不過想轉英文 [複製鏈接]

請問一下我想玩台灣sever既英文板魔獸
可以點將中文轉英文 有無人可以教我 唔該灑
Msn: putto@live.hk
或者詳細回一回 唔該各位師兄
我係玩水晶之x 部落的

回復 1# putto_h 的帖子

轉自NGA,再自行做些小修正

備份魔獸目錄下,WTF文件夾下面的2個文件,Launcher.wtf,Config.wtf。
因為當選擇為英文界面的時候關閉了Launcher.exe。再次打開就會出現如下情況:
提示Launcher cannot obtain patching information. Please check your Internet configuration.
我解決的辦法就是刪除WTF下面的RunOnce_Launcher.wtf。如果還不行就用備份的Launcher.wtf,Config.wtf覆蓋原先的。
至於刪除這Launcher.wtf,Config.wtf這2個文件或者WTF文件夾的解決方法我還沒嘗試。
或者還有其他的解決方法,大夥也可以說出來分享。

第一步:首先把魔獸目錄World of Warcraft\Data文件夾下的enTW複製一份改名為enUS。
也有人說直接建立enUS文件夾就可以,我當初試了不行,才複製一份改名的。
你們也可以先試試直接建立文件夾,如果可以就少走了一步彎路。如果不可以在複製一份改名字。

第二步:enUS文件夾裡面的文件凡是帶enTW的都把TW換成US。比如:locale-enTW.MPQ改名為locale-enUS.MPQ

第三步:然後點開目錄下的Launcher.exe。左上角的選項---遊戲偏好設定就會出現英文(美國)的選項。

然後確定之後就會提示更新一部分文件。大概是960M左右吧。更新速度很快。

更新完畢之後就可以進入遊戲了。

中文是顯示不出來的,可以通過修改字體來顯示中文。具體字體修改網上教程很多,也很簡單。
另外我再次切換回繁體中文的時候提示更新了29.1M的文件。我更新完畢之後隨便怎麼切換語言都是不用再更新了的。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:33 PM , Processed in 0.029090 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存